Можно ли тур оплатить кредиткой?

Хочу съездить в Египет на новый год, а денег нет. Можно ли путевку кредиткой оплатить? И какие условия при оплате с кредитки?

есть много аг-в которые принимают к оплате пластиковые карты. Звоните и узнавайте!

Sweetgirla есть много аг-в которые принимают к оплате пластиковые карты. Звоните и узнавайте!

Я слышала, что они берут % за перечисление денег, то есть это не так как в магазине - расплатился по безналу и потом возвращаешь без процентов в льготный период

обычно 2% везде,нигде не видела чтобы бесплатно принимали безнал в турфирмах.

как правило можно (турагентству-то какая разница какими вы деньгами расплачиваетесь)
просто за безнал с вас процент возьмут в самом агентстве

риорио обычно 2% везде,нигде не видела чтобы бесплатно принимали безнал в турфирмах

MoneyPenny просто за безнал с вас процент возьмут в самом агентстве

И даже если дебетовой картой оплачиваешь? То тоже процент возьмут?

Алиса автор темы если дебетовой картой оплачиваешь? То тоже процент возьмут?

У нас ничего не брали.

Алиса автор темы И даже если дебетовой картой оплачиваешь? То тоже процент возьмут?

да...от карты не зависит
у нас брали при оплате 1,5%

Алиса автор темы И даже если дебетовой картой оплачиваешь? То тоже процент возьмут?

за безнал контора платит 2-3% банку
либо у них есть варианты переложить это на плечи клиента

GALAktika-Z У нас ничего не брали

MoneyPenny у нас брали при оплате 1,5%

Где, если не секрет?
PS. Надеюсь за рекламу не примут

мы берем в зависимости от стоимости тура, если тур недорогой 30-50 тыс, то берем 2%, если дороже то ничего не берем

Алиса автор темы Где, если не секрет?

хм, сочтут рекламой еще...

ВДУЧ за безнал контора платит 2-3% банку
либо у них есть варианты переложить это на плечи клиента

все верно, 1,5 или 2% возьмут практически в любом случае.

Lusiy мы берем в зависимости от стоимости тура, если тур недорогой 30-50 тыс, то берем 2%, если дороже то ничего не берем

Думаю на новый год на двоих вряд ли будут путевки дешевле 50 тыс или 30-50 тыс это на одного?

Алиса автор темы или 30-50 тыс это на одного?

за тур вообще, не зависимо от кол-ва туристов

Алиса автор темы Думаю на новый год на двоих вряд ли будут путевки дешевле 50 тыс

я не применительно к вам, а в целом )))

Алиса автор темы слышала, что они берут % за перечисление денег, то есть это не так как в магазине - расплатился по безналу и потом возвращаешь без процентов в льготный период

если по кредитке безнал без комиссий, то значит без комиссий. а если тур фирма берет - то я б там и покупать не стала
сама оплатила недавно. в интуристе

Можно найти и где без комиссии берут. В крупных турфирмах терминалы во всех есть.

Если покупать тур на сайте ТО, то можно не только кредиткой платить, а еще и со скидкой 7%. Никто не пробовал?

В элите тревэл покупали, карта сбера, сколько стояло в договоре, столько и сняли

Банкирша сама оплатила недавно. в интуристе

У них вот какой курс на сайте "1 USD=32.90 руб (ЦБ+2% ), 1 EUR=44.48 руб (ЦБ+2% ) ", то есть у них эта комиссия в сам курс заложена

ФренсисМорган Если покупать тур на сайте ТО, то можно не только кредиткой платить, а еще и со скидкой 7%. Н

это какие такие ТО интересно?

Первый раз слышу, что за безнал процент еще берут
Платили в Фонде мира карточкой - мне неохота такие суммы наличкой таскать, да у меня еще карта - при расчете по ней 1% возвращается, мелочь а приятно, дак вот

GALAktika-Z сколько стояло в договоре, столько и сняли
Более того, если состоишь в club66.ru, то у них идет скидка на тур 5%.

natta90 это какие такие ТО интересно?

тур операторы судя по всему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы