Срочно посоветуйте, куда поехать с 16 октября

Natalynx

В Шардже на 1 линии , прямо на море отели дешевле были, это мне Шарджу не надо было. Еда там ВКУСНАЯ. Куча классных ресторанов в моллах. Едешь отдыхать, а не еде экономить, там порции огромные просто. На сэкономленное на путевках, можно ни в чем себе не отказывать, а не есть бурду со шведского стола в 4 где-нибудь в Турции

Otorva а не есть бурду со шведского стола в 4 где-нибудь в Турции

а я не пишу про Турцию) я свое мнение написала относительно заданных условий автора ( бюджет, бабушка и ребенок 3.5 лет). если бы автор написала "бюджет меньше, бабушка бодрая и предпочитает такси, а ребенок любит кушать в моллах", то посоветовала бы ОАЭ

Natalynx

вот как раз питание в моллах нам не походит пока

Начиталась отзывов, запуталась еще больше

Да, простит меня автор темы :) Задам вопрос Хочу очень в Израиль, но там отели только с завтраком. А, как питаться если едим с ребенком (4 года)? Знающие подскажите? В кафе наверно опасно

начиталась отзывов и теперь совсем запуталась

Да что ж такое, не отправляются сообщения

сестра вчера из Греции прилетела. Капец там холодно говорит. Море штормит, ветер сильный.

Мы сейчас в Кемере. +36 градусов днём на солнце, но два дня назад было +18-20. Ночи холодные уже, были прям штормовые ветра. Так что очень неустойчивая погода, не советую с ребзем. Но море шикарное, тёплое и с волнами)))

в этом году везде рано лето закончилось, летите в египет открыли же его и цены смешные

в Израиль в Элат? опасно питаться, вы что с ума сошли- там все отлично с едой, можно номер снять с плитой кухней и готовить самой- полно магазинов с едой.

в греции и турции холодно однозначно, даже а кипре сезон короткий в этом году, так что либо Египет, либо ОАЭ , либо ГОА, ТАй

Оаэ по бюджету не проходим, в Египет бабушка категорически не едет.

Мымрочка Оаэ по бюджету не проходим, в Египет бабушка категорически не едет.

сидите дома значит

Аноним

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы