Срочно посоветуйте, куда поехать с 16 октября

Нужна помощь коллективного разума! Срочно отправляют догуливать отпуск с 16 октября. Куда можно слетать к морю на 10 дней (недалеко). Рассматриваю Турцию или Грецию. Состав: я, ребенок 3,5 года, бабушка. Бюджет 70-80 на всех.
Нужны любые мнения об отелях и погоде в это время.
Может быть посоветуйте другие страны.
Спасибо!

ОАЭ

Мымрочка автор темы Турцию или Грецию

чот мне каца холодно

Таиланд советую

мы в Грецию 10 улетаем, на Крит..погоду мониторю, ну не айс конечно в этом году, но мы и не ждем жары. берем машину и будем по острову кататься) мы за впечатлениями едем

В Тай летали в прошлом году, с мужем и сыном. Сейчас без мужа получается, точно не решусь.

Natalynx

А где мониторите кроме Гисметео?

Девочки, может есть тур агенты, Предложите в личку варианты

Тишина, неужели никто в октябре в Турцию не ездил?

Эмираты. На 2 вон в 5 47 тыс предлагают, там хорошо точно. Греция холодно. Мама там 21-22 градуса

Otorva

А можно ссылку, где посмотреть Эмираты за такую цену, я дешевле 95 не нашла

Мымрочка А где мониторите кроме Гисметео?

на греческих сайтах. к концу этой недели обещают +28 :)

Otorva Эмираты. На 2 вон в 5 47 тыс предлагают, там хорошо точно.

думаю за эти деньги отель будет очень далеко от моря. ну или где-то в пустыне, вне цивилизации.

аноним ОАЭ

+++

Мымрочка неужели никто в октябре в Турцию не ездил?

три года назад были в Турции до 15 октября.
ребенка уже холодно было в море купать. даже не то чтобы холодно.. выходить холодно, т.к. очень ветренно.
и вечером уже ветровку одевать пару раз приходилось.

Natalynx

Хорошая погода, пошла Грецию смотреть

Израиль, Эйлат

Natalynx думаю за эти деньги отель будет очень далеко от моря. ну или где-то в пустыне, вне цивилизации.

Я в прошлом году за 15 съездила в Дубай, район престижный, рядом с Джумейра бич. в 4 звезды на 9 дней. Эмираты горели и сейчас начинают. А в Шарджу на 1 линию и еще дешевле было

Девочки, спасибо за мнения, все мониторю, а как с визой в Эмираты и грецию - долго делают?

Эмираты дня 3-4. Греция- Шенген, но, вроде, именно туда быстрей

Otorva Я в прошлом году за 15 съездила в Дубай, район престижный, рядом с Джумейра бич.

сколько добирались до моря? бесплатный трансфер от отеля на который очередь или запись? и у вас были только завтраки наверняка. я не против ОАЭ, но нужно понимать, что это дополнительные траты и лишние перемещения по городу. зато можно будет гарантировано купаться, правда с собой не забудьте баночку с маслом, чтобы оттирать нефть :)) вообщем лично для нас ОАЭ это не пляжный отдых точно.

я на Кипр еду 11-го

подруга сейчас в Анталии на улице +15+20 холодный ветер не искупаться, так что Турция в этом году не айс

Natalynx сколько добирались до моря?

5-10 минут. Трансфер, но нафиг он сдался. Такси 200 рублей, с шиком на Ланд Круйзере отельном- 300

Natalynx

Вот и я по Эмираты сильно сомневаюсь, специфика отдыха там пока меня останавливает, видимо все таки Греция или Турция

Natalynx правда с собой не забудьте баночку с маслом, чтобы оттирать нефть

Идеально чистая вода и пляж. Никакой нефти не видела. Мне не столько пляж нужен был, а впечатления. Утром пляж, вечером цивилизация. И зачем кроме завтрака что-то, там столько безумно вкусной еды и ресторанов всяких

Otorva Такси 200 рублей, с шиком на Ланд Круйзере отельном- 300

ну вот..туда-обратно 600 рублей, 10 дней - 6000 только чтобы на пляж сгонять. плюс питание на троих и питание прямо скажем не очень, фрукты все привозные. ну не пляжный отдых ОАЭ - шопинг да, прекрасный, посмотреть на другую культуру интересно. имхо все это лучше без ребенка 3.5 лет.

Otorva Идеально чистая вода и пляж. Никакой нефти не видела.

вам повезло, у нас регулярно ноги в мазуте были правда почему-то у одного человека только, но вот умудрялся найти.

Мымрочка

кипр посмотрите, там должно быть теплее.

Кипр смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы