Если мне всё равно, в какую страну лететь, как можно наладить мониторинг акций на авиабилеты?

Tanyaya1

так то да.. не очень.. сегодня на майские смотрела - дешевле нашла через Киев

PSVET так то да.. не очень..

но с другой стороны, на Тенерифе за 13 с копейками, считаю не плохо надо обмозговать

Девочки, а я хочу купить билеты на сентябрь на 2х взр +1 реб + ещё у нас родится лялечка в марте
На неё то возможно купить пока не родилась?)))) или я сошла с ума?))

Ну, в целом цены как в стокмане.... а в этом году в стокмане дороговато.... пошла региться на сайтах всех авиакомпаний которые из екатеринбурга летают))))))

77tanushka

Некоторые пеленки боятся покупать до рождения, а вы прям сразу билеты
Паспорт на ребенка нужен, или вписать его в свой.

спасибо за темку :)

Задумалась опять - как люди покупают на ту же Победу за 500-900 рублей билеты? Понятно, что

StiX: билеты за несколько сотен. Надо ждать самого открытия распродажи и бежать на сайт. Иначе 15-20 минут - и всё, их нету. О распродаже они либо по рассылке оповещают, либо через разные тревел-каналы.

Но есть какие-то сроки, когда вы уже знаете, что АК открывает продажи, и идёте туда? Или надо опять-таки мониторить каждый день и ждать? А как вы мониторите? Вот я проснулась, комп включила и...побежала по всем нужным мне сайтам АК?

Я над этим вопросом бьюсь несколько лет. Но я тормоз - никогда не успеваю на эти акции, узнаю постфактум.

Вандвруки читаю - там в основном акции из Москвы, Питера. Очень редко Екатеринбург.

Добрячок автор темы: Но есть какие-то сроки, когда вы уже знаете, что АК открывает продажи, и идёте туда? Или надо опять-таки мониторить каждый день и ждать? А как вы мониторите? Вот я проснулась, комп включили и...побежала по всем нужным мне сайтам АК?

я вчера в телеграме увидела уведомление, что Победа на минводы начала летать, есть билеты по 499. Тут же зашла - действительно, есть. Но брать надо прямо бегом. Я так Стамбул прокуковала, у мужа с отпусками гемор, надо за год почти согласовывать, в итоге пока с ним дату обсуждали - все по хорошим ценам кончились, остались по обычным(((

Cabrita Esbelta (Blanca),
Да, чаще всего так и есть...но я в телеграме подписана на канал Тревелрадар - там намного чаще они пишут про туры и билеты из Екб, чем Вандбруки

Cabrita Esbelta (Blanca): Но я тормоз - никогда не успеваю на эти акции, узнаю постфактум.

Воооот, "мы с тобой одной крови, друг"

Cabrita Esbelta (Blanca): Вандвруки читаю - там в основном акции из Москвы, Питера. Очень редко Екатеринбург.

Да, именно они и заселяют голову мыслями, что в неправильном городе мы живём :(
Ксюша
StiX,
молодец! Взяла - и смело переехала

Добрячок ,
ага, только у нас по путешествиям прям полный провал с такой вот капец негибкой работой мужа))))))
в Турцию один раз мега-дешево сгоняли, в Будапешт зимой летали по обычным ценам (хотя из Екб наверное было еще дороже). Всёёёё((((

Добрячок автор темы: Но есть какие-то сроки, когда вы уже знаете, что АК открывает продажи, и идёте туда?

Они иногда рассылку присылают о старте продаж. Я подписана, но мне в этот раз не пришло. А раньше приходило. Видимо у них столько подписанных, что не справляются? Сотруднице пришло, она мне сказала. Купила я в первые минуты продаж, но даже тогда не увидела по 499-999 билеты. Но все равно по норм.ценам купила. Около 2500 за билет

Тоже почитаю. Хочу хоть раз дешевые билеты купить.

Я зарегистрирована на сайте Победы, приходит письмо заранее о времени акции.
Прям минута в минуту сажусь ловить билеты. Сайт безбожно веснит. Билетов по 999 руб единицы, поймать их очень сложно. Я делаю так. Во - первых не забиваю сложный маршрут, например Екб-москва-италия. А сразу беру из Москвы. Так сокращяется время на обработку и подбор и больше шансов поймать хорошие билеты. Тем более уж до Москвы всегда успею взять и потом. Так же я не бьюсь за билеты по 500-900 руб. А сразу сдвигаюсь на те даты, где цена 2-3 тыс.
Таким образом, в этом году взяла билеты в Италию (Пиза) из Москвы туда и обратно за 8 тыс.на человека в июне. А билеты до Москвы взяла на сберовские спасибо. Гостиницы забронировала милями с карты втб. Вообщем жду снетерпением отдых.

Сейчас на сайте Победы есть билеты в Краснодар по 1499 р, прямой рейс, на начало апреля. Обратные через неделю по такой же цене. Вдруг кому надо, успевайте!

И в Питер сейчас лежат билеты на март-апрель по 2699 р.

Фрези Грант,
Я за 499 купила прямой туда-обратно на пятерых до Ростова в апреле. Очень удобные даты на выходные выпали.

Добрячок автор темы: и...побежала по всем нужным мне сайтам АК?

а зарегиться в их программе лояльности и на мыло получать рекламу?

Verone: Я за 499 купила прямой туда-обратно на пятерых до Ростова в апреле. Очень удобные даты на выходные выпали.

а что делать там планируете?
я тоже видела эти билеты, но почитала про Ростов, так и не придумала, зачем туда лететь ))

Мне сообщила знакомая о начале продаж Победы. Села я … приготовилась
Сайт упал, даже зайти не удавалось. Через часа полтора на 5 сек пускал и опять падал. Потратила я на это , можно сказать целый день. билеты по 500 р на лето к морю и чтоб и туда и обратно даже не видела. Уже продали возможно. На эти направления если заходила, сразу сайт вис. А вот не популярные направления, ну кое-что можно было увидеть. И то, чтоб туда и обратно, да на семью...
Кое-что купила, в Питер, например... и счастлива
P.S. Я подписана у них на новости, но ничего не прислали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы