Если мне всё равно, в какую страну лететь, как можно наладить мониторинг акций на авиабилеты?

Хочу в январе-феврале в Европу. Всё равно куда, просто хочу, самостоятельно. Пытаюсь искать в СкайСканере интересные предложения, но не понимаю, как это делать %)
Подскажите, как искать? Или просто искать-искать-искать? Но у меня нет столько времени(((
Может, есть какие-то информационные сайты, на которых можно увидеть информацию о спецпредложениях на какие-то вылеты?
Как-то сумбурно написала...
Помогите, а?

Ирина, по теме точно не отвечу. сама профан). Но уточню: Вам вылет из Еката нужен? или через Москву можно?
А то у Аirberlin например вижу билеты на январь Москва-Берлин по 2,5тр. С Вашей мобильностью можно спланировать оттуда вылет потом и дальше по Европе.

В Кёльн и Дюссельдорф от 2,2тр, в Мюнхен 2,5тр..

Мне с озона приходят постоянно предложения. Там можно зарегиться и оформить подписку на выгодные предложения по перелету.
А также предложения приходят с авиасейлз,но тут уже я задаю город куда лететь надо

я тоже на озоне за акциями слежу, там удобно и датами поиграть, а покупать можно и на других сайтах. На сайтах АК ни разу не удавалось покупать дешевые билеты почему то.

купите в стокманне в "сумасшедшие дни", на след неделе как раз :)

по сайтам авиакомпаний пройдитесь, по разделам "акции"
например, чешские авиалинии www.czechairlines.ru/ru/portal/ru_ozz/ru_special_offers.htm

но там только на этот год цены, на январб-февраль нет пока

на авиасэйлз попробуйте помониторить

в Январе у УА хорошее предложение в Рим. на скайсканере муж нашел.

Рим и прага у Уральских по 10400руб туда-обратно, прямой рейс из ЕКБ

У меня подписка финнов' Аэрофлота, люфтганзы ' предложений больше, чем моих отпусков.

Девочки, спасибо!!! Будет время, все названные вами источники изучу и зарегистрируюсь)))

HappyToBeMe в Январе у УА хорошее предложение в Рим. на скайсканере муж нашел.

А мне почему то выдет сайт Уральских на Рим 21000р туда обратно из Еката...((
А в Прагу да 10000.
Может я с датами не то что то мудрю?

77tanushka

смотрите с 15 по 26, туда и обратно. если другие даты выбирать будут другие цены. а может уже закончилась акция, или билеты. еще чуть подешевле была цена у украинских авиалиний, но с пересадкой в Киеве.

подписка на акции а/к: Люфты, Аэрофлот, Эмирейтс и прочие крупные а/к

Девочки, я вот тоже не умею авиабилеты дешевые находить, ниче не понимаю(((
Мне вот надо на море 2 раза слетать с детьми.
Время: 1. конец мая - начало июня и 2. конец июля - начало\середина августа.
Страна без разницы - лишь бы тепло было. Ну, предполагаю, что в мае - это Кипр или Турция, а июль-август вообще без разницы, главное детей вывезти.
Бронировать отели научилась, слава Богу, потренировалась на Чехии, а билеты в тот раз покупала в Стокмане.
Ну, вот подскажите мне, может на эти даты уже сейчас есть где-то хорошие акции??
2 взр.+ 2 реб. ( 3 и 6 лет)

или только подписку на все авиакомпании делать и ждать, а вдруг что обнаружится...Они каждый день рассылку делают, или как?
и на "морские" направления вообще бывают спец.предложения, кроме Барселоны?

и еще при моих вводных данных мне кажется, что дешевые билеты на нас 4х - это около 35-40 т.р. должны быть, верно?

Килька Акулова дешевые билеты на нас 4х - это около 35-40 т.р

40 может быть, а 35 на четверых - это что уж очень дешево вы рассчитываете. В Турцию мы покупали прошлой осенью - 35т.р. на троих у нас вышло. Сейчас смотрю на майские в Анталию- гораздо дороже, проще по путевке уж тогда.
Кипр - тем более, вообще не помню, чтобы видела билеты по 10-ке на человека.
В Европу наверное можно найти.

ENastyA

спасибо за ответ! я все-таки не умею искать. мне все равно выдает только по 60-70)))

Вот и мне по-хорошему тоже на 3-их можно - тоже не могу найти ничего заманчивого, вот так, что прям сразу захотелось всё бросить и улететь в эту страну(((

у нас такие же планы, просто поймать дешёвый авиабилет и улететь куда нибудь. Но я жду хороших предложений в декабре примерно. Помню и аэрофлот и Чехи хорошие спецы присылают, по-этому пока ждёмс... А сейчас в основном все упор делают, что люди на НГ праздники билеты брать будут, по-этому каких то спец. предложений на другие даты не дают

смотрим на билетиксе. Выбираеи самые дешевые. Но чтобы не самые растянутые по времени. А то бывает одно и тоже направление с пересадкой от 4-х часов до 2-х дней

Tanyaya1 Но я жду хороших предложений в декабре

а как это выглядит? приходит письмо на почту, типа, внимание, спецпредложение на барселону? или в мае на барселону из екб бешенные скидки? какая-то конкретика есть, Или просто очередное спецпредложение, а вы сами снова ищите-смотрите?

Tanyaya1 Но я жду хороших предложений в декабре примерно

мне почему-то кажется, что в декабре как раз не бывает. Я хочу наоборот после новогодних каникул что-нить урвать ;) когда уже все наотдыхаются)))

Килька Акулова а как это выглядит?

приходит письмо с анонсом, что в такие то числа можно купить билеты по специальным ценам и перечислено несколько городов и цены, полный список можно на сайте посмотреть

Добрячок мне почему-то кажется, что в декабре как раз не бывает.

именно где то в ноябре-декабре в 2011 году и купили у аэрофлота по спецухе в Париж за 12 тысяч на человека на март. После НГ каникул тоже наверное будут предложения. Я говорю, что именно в ближайшие месяца два ждать дешёвых билетов не стоит.

Девочки, аэрофлот прислал, с 8 октября у них можно купить билеты по спец. ценам. Правда цены не очень заманчивые...
www.aeroflot.ru/sale/

На авиасэйлз есть карта цен - удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы