Начало распродаж в Европе ( Италия) или куда поехать за вещами

Выбор пал на Италию, Милан и окрестности. Как Вы думаете в конце ноября на скидки рассчитывать можно?

Бренд нет, только с 6.01
В каких-нибудь Бершках-Зарах возможно что-то и выставят по начальным скидкам.

Зару и здесь купить можно, собираемся в аутлеты, где то читала что в конце ноября можно рассчитывать на скидки.

В аутлетах продают старые коллекции со скидками круглый год.
Про Зару - знаю, что многие деткам там покупают, потому что дешевле, чем в РФ, даже, если без скидок.

В этом году официально с 6-7 января в разных регионах по разному! Если чисто шопинг то милан! Но гулять рим!
Самый крутой шопинг это Флоренция и верона! Ну по мне... Я начинаю с рим-флоренция и в конце в милан верону

Везде съездить не получится, т. к. машину брать не будем, поэтому только Милан и аутлеты кот. Нах.-ся в окрестностях Милана, как до них добраться бюджетно?

На автобусе шатл басс в милане от пьяццо кастелоо везде ездят и возят туда обратнл за 20 евро

Девочки подскажите еще, а как можно посмотреть веши, кот. будут там в магазине, может есть адреса сайтов чтоб через интернет посмотреть?

До Рима лететь удобнее- есть рейсы прямые+ потеплее там , чем в Милане. Аутлет Барберрини недалеко от Рима. Я бы в Рим поехала зимой- и город можно посмотреть, и шопинг осуществить.
От Милана в сторону Генуи аутлет Серавалле.

Аноним автор темы

Перечень бутиков, думаю, есть на сайтах аутлетов. Коллекции одежды- вряд ли там представлены.

Девочки, подскажите кто знает - едем с подружкой в конце января в Рим на неделю. Хотим посмотреть достопримечательности, ну и шопинг по возможности. нашли недорогую гостиницу 3*, на вид очень приличную, завтрак-буфет (пишут, что "шведский стол"). Но она не в центре, а в спальном районе. Правда есть не очень далеко станция метро и автобусная остановка. Как альтернатива по цене нашли рядом с Ватиканом пансионат BB. Но он намного скромнее, типа переделанной квартиры, зато есть мини-кухня и микроволновка. Как считаете, это важно - наличие возможности что-то приготовить самим или можно обойтись и без микроволновки. Хотим съездить очень бюджетно. И посоветуйте, есть ли в самом Риме хорошие торговые центры, где все было бы в одном месте и по нормальным ценам. За брендами не гонимся, просто хочу приодеть семью, интересуют в особенности детские вещи и вещи на полных - от 48-50 размера.

Kacya

Выбор уже сделан и это Милан, Серавалле тоже рассматриваем для поездки, но почему то в отзывах пишут что размерный ряд там скудноват, да и сам ассортимент, реально ли там что то купить. Рассчитываем на магазины в самом Милане.

slonik

Тоже смотрим 3 звезды или с кухней, с кухней я думаю все же бюджетней т. К. Утром и вечером можно перекусить в номере.

В прошлом году были в Fox town, есть даже русские продавцы. Но это правда Швейцария, совсем рядом с Италией.
www.foxtown.ch/info.php

Gelioss

Да этот аутлет есть желание посетить, в Швейцарию тоже охото съездить. Как там с одеждой, и как до него добраться?

Аноним автор темы

Как добраться есть схема на сайте, в навигатор забиваете и вперед. Ассортимент особого впечатление не произвёл, купили куртку дочке и мужу в подарок рубашку с символикой феррари.
Больше понравился Метцинген, город магазинов, вот ссылка www.outletcity.com/ru/metzingen/

от Милана в часе езды на поезде аутлет мимими цены! дольче по 100 евро! под Римом тоже, да и в Риме самом есть аутлетики небольшие (один например недалеко от Св. Петра. поесть бюджетно можно если сойти с туристической тропы в переулочек-комплексный обед с вином (объесться) 7 евро на человека!

удобнее всего ехать в Рим, а оттуда если будет желание на скоростном сгонять хоть в Милан, хоть куда. только в Риме интереснее гораздо.

Едем в Милан, билеты уже куплены, да и шопинг там лучше.

Gelioss

А этот город далеко от Милана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы