Начало распродаж в Европе ( Италия) или куда поехать за вещами

Сходила сегодня по магазинам (офигела от цен) все приличное стоит ну очень дорого, вот и думаю может смотаться за границу приодеться. У кого есть опыт в этом напишите куда можно и когда? И когда распродажи начинаются?

Все основные распродажи в Европе начнутся после их Рождества. Максимальные скидки случатся после НГ.
Но в Европе полно аутлетов, где цены заведомо ниже и круглый год. В Италии они есть в окрестностях любого крупного города.

Спасибо, я думала распродажи начинаются в конце ноября начало декабря, а у нас они после Н.Г.

Скидки традиционно с 6 января.

В крнце ноября/начале декабря цены скаканут, рождество и нг на носу, с прилавка и втридорого смтут

Единственное, у америки последняя птнца октября "черная", скидки бешеные

Oga-Oga

Туда визу трудно получить, да и наверно перелет дорогой, а на какую сумму можно вывозить, чтоб без налогов.

В Неаполе летом были, цены супер, конец августа. Если сейчас билеты до Рима на февраль выкупать, то перелет выйдет в 10000. Удовольствие несказанное! В феврале там уже будут очень хорошие скидки, в январе меньше!

Аноним автор темы

Москва-н-йорк-москва можно пойматьиза 16000

Oga-Oga

Единственное, у америки последняя птнца октября "черная", скидки бешеные

Черная пятница следует после Благодарения. Благодарение - четвертый четверг ноября. И скидки не такие и бешеные, построждественские распродажи на много лучше.

Едьте в Италию, распродажи стартуют с первого воскресенья января, но лучше середина января- скидки больше. Билет 11тыс, отель 50 евро в сутки, все бюджетно а шоппинг просто обалденный!

Kuzehca В феврале там уже будут очень хорошие скидки, в январе меньше

Только не забывайте, что в феврале там уже остатки будут, все разбираются в первую неделю скидок. Рискуете не найти свой размер или хорошую модель:)

До января долго ждать, там уже летнее надо приглядывать, одежду надо сейчас, поэтому придется ехать до распродаж.

Лилит_Es

Спорить не буду, но тааакое огромное количество магазинов!!! Была перед самой вакансией, конец летних распродаж, все, что приглянулось -купила, никаких проблем с размерами не возникло! Конечно там распродажи по сезонам, но в августе умудрилась купить дубленку, куртку, пуховик. Хотя может мне так повезло, или то что по магазинам водили местные жители, не по туристическим тропам! В наши магазины теперь вообще заходить не хочется! Бред, а не цены. И выбор- капец, не радует! Хочу туда!!!

Kuzehca

я тоже хочу! подскажите, а сколько нужно примерно на дубленочку готовить денежек? во скоолько ваши покупки обошлись? хочу прикинуть..

Kuzehca

Вот тоже в наши магазины больше не хочу ( цены высокие, качество плохое, да еще возврат одежды делала в магазине ( такие лица при возврате делают, прям ну очень себя при этом нехорошо чувствуешь, после этого вообще ничего покупать не хочу здесь). Просто мечтаю съездить за границу, скоро приедут знакомые из Италии, посоветуют куда ехать, ноги в руки плюс кошелек и бегом по магазинам.

Аноним автор темы

Мне в плане шоппинга очень Неаполь понравился, на любой выбор. Есть и бренды и простые магазины. Не пожалеете! Вообще Италия супер страна! Сама атмосфера необыкновенная! Архитектура слов нет

Kuzehca в плане шоппинга очень Неаполь понравился

+1
На юге Италии вообще цены ниже.

я одеваюсь в Испании

Выбор пал на Италию, а куда лучше в Рим или в Милан, подскажите еще адреса где магазины, аутлеты.

Аноним автор темы да еще возврат одежды делала в магазине ( такие лица при возврате делают, прям ну очень себя при этом нехорошо чувствуешь, после этого вообще ничего покупать не хочу здесь)

Сами наверно с такой мордхюй идете, а вам значит все улыбаться должны

Пишите по теме, ерунду со словами "мордхюй" оставьте при себе.

В Вероне ещё очень хороший шоппинг'
И перелетв вроде даже прямые были.

А ещё туры у Данко смотрите: шоппинг для себя, у других то тоже есть такие, там и по аутлетам возят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы