покупка билетов в "Сумасшедшие дни"

летала ими три раза, по 10 тыс за билет, стыковки все три раза были 45минут - полтора часа максимум, иногда даже в дютифри не успевала прогулятся. Летают они точно по расписанию, сендвичем кормят- вполне сытно))). Но сейчас минимум 13 за билет, вот тоже думаю..., покупать в стокмане или забить . На сайте финов сейчас на этиже даты за 15500 можно купить билет

Sunnу туда-обратно?

конечно!

Подскажите, пожалуйста, мне нужен Берлин числа 2 января туда, и 12-13 обратно, сейчас на эти даты меньше 26 тыс. на человека уже не могу найти..Может я чет туплю и смотрю не там?
Девочки, где можно еще посмотреть подешевле билеты или это нереально уже и лучше купить в Стокманне?

Арнюша и лучше купить в Стокманне?

на 2 число нет продаж у них, праздничные дни

Арнюша мне нужен Берли

ЭйрБерлин смотрели? Ну и что вы хотите, на каникулы акций не бывает и скидок

Спасибо огромное, смотрела и ЭйрБерлин- можно улететь дешевле если "поиграть" датами-например 58 тыс.- 2 взр и реб. с 03 по 14 января, и мест чуть-чуть совсем осталось...Я просто что-то настроилась хватать в Стокманне, а теперь вас всех почитала и думаю- может не стоит ждать сумасшедших дней-хватать эти пока есть?

На праздники и каникулы точно не продают и Берлин я там не помню, если честно.

Спасибо всем огромное, ток сейчас доперло, что этих дат нет у них в продаже,куплю так, не летали по" сумасшедшим дням" нефиг и начинать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы