кто ездил в питер-накидайте отели

девочки!хотим съездить на несколько дней в питер,хочется бюджетно,слышала про хостелы-что это такое и кто жил?может у кого телефончики есть?ну или отельчики недорогие?ужимаемся по деньгам потому,что зимой хотим нормально съездить и отдохнуть,а развеяться решили смотаться в питер-но очень экономно,чтоб не в ущерб зимнему отдыху.

ого!спасибо!изучаю!

может кто то прямо конкретно расскажет где отдыхал и что понравилось?все посмотрела,отзывов то нет!очень хочется сгонять дней на 5 и в раздумьях.хотели в Тюмень....но вот Питером загорелись

гостиница Петровского колледжа. метро в километре. у нас дети там жили в марте. вроде фотки неплохие. ну и вообще популярное место.

Мы жили в отеле Азимут. Но не очень бюджетно - номер вышел за 4800 в сутки (двухместный). Но мы бронировали заранее, поэтому такая сумма, в реале дороже раза в полтора.
Были в Петергофе - в музеи не ходили, туда и обратно скатались на Метеоре (обратно скидку получили 200 рэ за каждый билет), купили там по сосиске и попить. В общем, посчитали - потратили около 4 тыщ за день.
Отдыхали неделю, вернулись 19 сентября. Были втроем, с сыном (3,5 года) и мужем.
Посмотрели Зоологический музей, Гранд-макет России, Океанариум, были в парке на Крестовском острове и просто много гуляли.

Отели "РА", у них несколько по центру города. Недорого, уютно, все после ремонта, в стоимость входит завтрак. Я жила в отеле на Тамбовской и Лиговке, нормальные условия. Цены смотрите на их сайте.

девочки,прочитала по хостелы-очень заманчиво.а по билетам что?дорого?хотим на поезде.принципиально.в дороге буду отчет писать и наслаждаться пейзажами.смотрела по интернету-нифига не понятно.знакомые ездили-говорят 1.500-2.000т,смотрели сами-4.как так то?может есть не фирменные поезда,а какие нибудь проходящие(ну или как там правильно назвать?).сто лет никуда на поезде не ездила....

19mar75 ездили-говорят 1.500-2.000т,смотрели сами-4.как так то?

знакомые может давно ездили? в этом году цены были 2.5-4 примерно за плацкарт
около 4 - в фирменных
2,5 - вроде абаканский
и около 3 - Тюменьский

19mar75 может есть не фирменные поезда,а какие нибудь проходящие(ну или как там правильно назвать?)

На сайте ржд посмотрите, там жеж всё есть.

Самый центр - Общежитие гостиничного типа при РГПУ им. Герцена. Есть как блоки, так и отдельные комнаты. У нас был номер - 1 комната -2 кровати, шкаф,стол,телевизор, холодильник, ванная комната. Все по-простому, но зато не дорого и самый центр, нам только переночевать надо было. На первом этаже - кафе.

отлично!нам тоже переночевать.а по деньгам что?и заранее бронь?

не знаю как сейчас, мы звонили прям туда, договаривались ибронировали. Но это было 3 года назад

ездили в мае этого года, снимали квартиру, очень экономно, удобно и главное свободное расписание. могу дать контакты, сдает собственник, у них несколько квартир в разных районах с разными условиями и ценой.

19mar75 заранее бронь?

если хотите эконом вариант, то заранее

www.otzyv.ru/hotels/saint-petersburg/ отзывы и по отелям и по хостелам.
Вообще очень полезный сайт. там много информации найдете
сейчас плацкарты туда-обратно в районе получается 6 000
авиакомпании дороже. но можно ловить акции заранее.
я лечу в октябре S7, туда-обратно 8700

по размещению, тут нужно исходить из того, что хочется. Если хотите центр захватить, то лучше поближе к центру.
можно и в спальных районах, но рядом с метро. Вообще, Питер весь изрыт метро, можно доехать. НО. метро у них глубокое переходы с ветки на ветку не сразу въедешь, так-что, время уходит уйма, и денег, кстати тоже. Это кажется 28 руб. а в итоге набегает.
Если пригороды, то можно ближе к станциям метро откуда едут маршрутки в основные пригороды, например Автово или Балтийский вокзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы