Летим в Дубай первый раз..помогите спланировать отдых!!!!

aleksawest87 автор темы жду ваших советов очень предложений

Сегодня прилетели из Дубаи, в прошлый раз отдыхали в Шардже. Завтра напишу чего-нибудь дельного, пока спать)

Очень совету экскурсию 6 эмиратов за один день, везде побываете кроме Абу-даби, в Фуджейре 3 часа на океане с буфетом в отеле. Даже в Оман вывезут! Гиды рускоязычные стоит по 360 Дирхам с человека( 100$) правда весь день с 7 примерно до 5-6 вечера, но это стоит того. И обязательно приезжайте в Дубай Марину прогуляться по jbr джумейра бич резеденс. Если с детьми то в кидзанию в Дубай моле сходите. Хорошо отдохнуть

про метро - плюсуюсь
нам на семью было съездить от дейра сити центра до дубай молла 240 р за троих, а на такси вышло 250 сидя с кондишеном и индивидуально
а в метро муж в одном вагоне, я с детьми в другом, место хрен кто уступит, везде грязные арабы и филиппинцы

мы в начале декабря едем опять большоооой компание
люблю Дубай! тк только здесь можно совместить 2 любимых занятия - позагорать и нашопиться ....
а по теме - ездим постоянно на метро! Дубай - молл--там и башня(1000 рэ на наши деньги подъем) и фонтаны(бесплатно) и магазы куча просто.... ресторанчик с вкусностями разными.. аквариум тот же...

Miranda

зачем??? ни разу проблем не возникло с билетами.. как приедем в Дубай Молл - сразу на цоколь и покупали.. на чуть позднее время - как раз погулять.. покушать.. фонтаны посмотрим и поднимаемся на башню... устраиваете себе лишние проблемы..там несколько касс же..

PSVET а по теме - ездим постоянно на метро! Дубай - молл--там и башня(1000 рэ на наши деньги подъем) и фонтаны(бесплатно) и магазы куча просто.... ресторанчик с вкусностями разными.. аквариум тот же...

то есть правильно понимаю- я могу сесть на метро доехать до станции где бурж халиф-там купить билеты на нее сходитьс амостоятельно и бесплатно еще плюсом на фонтаны поглядеть? оптимальное время посещения башни и фонтанов какое- 5.6.7. вечера?

PSVET проблем не возникло с билетами.. как приедем в Дубай Молл - сразу на цоколь и покупали

они дешевле заранее если бронировать

aleksawest87 где бурж халиф-там купить билеты на нее сходитьс амостоятельно и бесплатно еще плюсом на фонтаны поглядеть?

туда на весь день ехать можно смело, в Дубай молле - аквариум еще самый большой в мире, рядом фонтаны и бурж халифа.
на бурж халифу лучше так чтобы закат застать там.

Мама Сафии Даже в Оман вывезут!

а он безвизовый? Самим можно?

aleksawest87 то есть правильно понимаю- я могу сесть на метро доехать до станции где бурж халиф-там купить билеты на нее сходитьс амостоятельно и бесплатно еще плюсом на фонтаны поглядеть? оптимальное время посещения башни и фонтанов какое- 5.6.7. вечера?

фонтаны начинают работать в 20-30 и каждые 30 мин ! БЕСПЛАТНО и находятся они во дворе Молла ! и башня тут же справа! билеты в цокольном этаже! кругом указатели-не заблудитесь 100% !!!

PSVET фонтаны начинают работать в 20-30 и каждые 30 мин ! БЕСПЛАТНО и находятся они во дворе Молла ! и башня тут же справа! билеты в цокольном этаже! кругом указатели-не заблудитесь 100% !!!

спасибки огромное за разьяснение значит решено поежем туда на метро посмотрим фонтаны-если захотим купим билеты и поднимемся на башню))) я уже вся в предвкушении....................

ФренсисМорган а он безвизовый? Самим можно?

визовый, причём виза ОАЭ не подходит. Просто пограничники там настолько ленивы, что машины редко проверяют. :) Но если проверят, то "прилипнуть" можно лехко

PSVET фонтаны начинают работать в 20-30

ну почему нам всегда с 18.00 удавалось?

aleksawest87 поежем туда на метро

Зачем вам это аттракцион с метро. Оно дорогое, куча грязной черноты и обезьянок разных. Они агрессивные достаточно, при нас( имели глупость поехать) на девушку иностранку -немку накинулись за то что она сказала продвинуться в вагон. От метро надо ехать еще на автобусе до Молла, пешком по стройкам и дорогам 40 минут бодрым шагом. Берете такси и почти за эти деньги вас как белых людей подвозят к главному входу

BellaDonna пешком по стройкам и дорогам 40 минут бодрым шагом

там сейчас крытый переход с траволаторами, идти все равно так-то прилично

PSVET зачем???

а так дешевле и есть гарантия, что в нужное время попадете туда

Delicate лучше так чтобы закат застать там.

да-да, именно поэтому и бронировать заранее, потому как на 18 часов вряд ли купите билет на месте-все раскуплено уже будет

Byalla ну почему нам всегда с 18.00 удавалось?

странно.. мы даже в декабре приехали и в 20-30 начало было

Miranda а так дешевле и есть гарантия, что в нужное время попадете туда

с чего дешевле то.. цены одинаковые - я на сайте посмотрела...

BellaDonna Зачем вам это аттракцион с метро. Оно дорогое, куча грязной черноты и обезьянок разных

ой-ой-ой.. голубые крови ... надо разных людей посмотреть.. и в этом тоже заключается осмотр города ! а на такси что увидите? мимо проезжающие машины?здания?? я столько раз ездила на метро - ни какой агрессии точно не видела!
ну один то раз точно надо проехать на метро!!

девочки а кто ездил в горнолыжный комплекс находится в Emirates Mall ? думаем может туда еще спланировать поездку или ничего особенного? и интересует Аквариум в Дубай Молле. - там как то отдельно билеты надо покупать?

aleksawest87

А Вы этот отель как выбрали? Вам его посоветовал кто-то?
Просто сама сейчас в муках выбора отеля на ноябрь, рассматриваю в том числе и этот вариант...

PSVET ой-ой-ой.. голубые крови ... надо разных людей посмотреть.. и в этом тоже заключается осмотр города !

как в один "прекрасный" момент в метро вас за попу пакистанец тихохонько ущипнет по другому начнете думать )))))

aleksawest87 интересует Аквариум в Дубай Молле. - там как то отдельно билеты надо покупать?

Если ходить по периметру Аквариума - бесплатно, а если в галерею хотите, изнутри посмотреть - за деньги,
сколько стоит не помню,

aleksawest87 горнолыжный комплекс находится в Emirates Mall

развлечение для местных, которые зимы не видели :)
нам не фиг делать там, посмотреть если только что за зверь :)

BellaDonna куча грязной черноты и обезьянок разных. Они агрессивные достаточно

МамаДома в один "прекрасный" момент в метро вас за попу пакистанец тихохонько ущипнет

Я видимо в каком-то другом метро ездила
ни с чем подобним никогда не сталкивалась,
чисто, быстро, удобно, народу мало, правда я в 1 класс билет брала всегда, может в этом дело

такси конечно удобнее, так как довезут из пункта А в пункт В без проблем и пересадок :)

Beatrix Kiddo правда я в 1 класс билет брала всегда

Нам потом уже про это сказали. Но все равно прикол в чем, метро очень неудобное, километры идти потом еще надо, до метро все равно тоже на такси чаще всего. Ну и цена в первый класс на 2 уже совсем идентична такси. Вышел из отеля, дверь тебе открыли, как белый человек сел и поехал с комфортом, на отличной машине, прямо туда куда надо. Желтенькие машинки эконом похуже, если хотите нормально ехать без шашечек, то белые лексусы в вашем распоряжении и тоже такси, процентов на 50 подороже по счетчику

Golena А Вы этот отель как выбрали? Вам его посоветовал кто-то?
Просто сама сейчас в муках выбора отеля на ноябрь, рассматриваю в том числе и этот вариант...

нам его предложила наша знакомая диркетор турфирмы- знакомые туда ездили остались довольны-ну и естественно я все отмониторила= отзывы расположения- я голым словам не верю - отзывы реально очень хорошие- для трешки рейтинг высокий- хорошее обслуживание, в номер ежедневно прибираются- пополняют запасы чая кофе сливок-есть чайник дают по запросу бесплатно утюг доску. есть русскоговорящие на ресепшене и в ресторане отеля..нормальный трансфер до пляжа и моллов=естественно бесплатный-почитайте в инете если заинтересовало- ну и место расположения отеля очень неплохое на мой взгляд хотя в ОАЭ еще не была не знаю)))))) недалеко метро кафешки историческая часть города , зали Крик-кажется так назывется))) ну и по цене нам подошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы