Шамони Монблан кто был??

Расскажите что там есть? Кроме трасс, катки, например, там есть?

Не мешало бы уточнить время и цель путешествия. Горнолыжный тур?

Я была не раз, у меня там партнер по бизнесу живет. Правда, последний раз почти пять лет назад.

Хотелось бы узнать какая погода в январе, сколько стоит прокат сеноуборда, лыж классических. И где там найти каток с коньками, а ещё горки с бубликами?
А как кататься ребёнку на сноуборде одному, при том что все спуски там очень протяженные, те у нас на Уктусе всё предельно просто и видно, а там явно будет не видно .

Да, вот ещё что, летом на море все выходят на променад, а что вечером, зимой?

Ооооо!!! вы прямо меня услышали и создали тему!
Можно я тут тоже спрашивать буду.
Главный вопрос, нужно ли тащить туда свои лыжи, ботинки?

1. Билеты на самолет какие покупать я так понимаю до Женевы?
  2. Какой месяц самый благоприятный для катания? (у нас шеньген мультивиза заканчивается 15 декабря, хотелось бы уложиться)
  3. что там бронировать лучше, номер в отеле, либо апартаменты, или вообще искать компанию и снимать домик на всех ?
    Заранее спасибо за ответы!

Ааа и вот еще, там по фоткам видела какие то горячие басики прямо на улице, это так бывает да?
Где там такое дают? В отелях?

никИринка А как кататься ребёнку на сноуборде одному, при том что все спуски там очень протяженные, те у нас на Уктусе всё предельно просто и видно, а там явно будет не видно

дааа, сравнить Альпы с Уктусом - это сильно
ребенку одному точно не кататься
это горы все-таки
или в школу сдавать, или инструктора

никИринка а что вечером, зимой?

падают без сил после дня катания
максимум - шляются по барам

Ооо.. Крутатенюшка.

DanaS

А открытые катки там не встречались вам?

Ребёнку 13. Он и здесь то с инструктором и с папой всегда, а вот как папа там за ними бегать будет не понятно.

Прикольно, кстати какие цены в ресторанах?

А русских там много?

DanaS

Ух ты!!
А много народу на подъемниках?
А бывает, что нет снега в декабре?

а и еще там бани сауны есть какие то? Горячие басики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы