А как сейчас в Турции? Погода, воен. ситуация и тд

а что такое в Турции происходит? Мы 30-ого летим, пока никаких волнений не слышала... Или я "в танке"?

Поliна пока никаких волнений не слышала

ниче и не происходит! все заранее боятся

Спокойны те люди, которые новости не читают(

Аноним Спокойны те люди, которые новости не читают(

дык ведь еще Булгаков написал:
•И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
•Да ведь других нет.
•Вот никаких и не читайте.

Аноним

Спокойны те люди, которые правильно новости воспринимают и разбираются в политической.ситуции.

аноним аноним ну если Вы разбираетесь в политической ситуации, расскажите , как правильно воспринять эти новости, успокойте людей

Аноним успокойте людей

бог - не выдаст, свинья - не съест (с)

Сейчас в анталии, в ларе. Тиш на-спокойстствие. Море-пляж.усе отлично. Самолеты летают, но только пассажирские. Много;))))) вертолетов и военных не видно- не слышно.

только прилетели. в кемере были. тихо все.
но вот вертолеты раза два три видели

manany Я уже реально думаю отказываться от тура.

Ну вы даете. :)
Я сегодня прилетел в ЕКБ и мне хочется обратно, тут такая холодрыга. В Турции все расслаблены и спокойны, даже не сомневайтесь летите и наслаждайтесь отдыхом.

olik Ну вы даете.
Я сегодня прилетел в ЕКБ и мне хочется обратно, тут такая холодрыга. В Турции все расслаблены и спокойны, даже не сомневайтесь летите и наслаждайтесь отдыхом.

+++ обратно хочу....

Во вторник вернулись были в Аланьи. По ночам похолодало +25, днем жара, море теплое.

Ну мы все таки слетали и не пожалели, очень довольны отдыхом, В Турции все спокойно.

Вот, я пишу из Сиде. температура 28 -30, все нормально, а о чем вы беспокоитесь? Фотку сделать немогу- ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы