А как сейчас в Турции? Погода, воен. ситуация и тд

Люди, расскажите кто недавно из Турции, район Сиде, как там, интересует погода, вода ( температура?). В соседней теме пишут о напряженной ситуации в связи с Сирией, успокойте уже аа((( Поделитесь позитивом

погода 32, море соленое и прекрасное. Знакомая там сейчас с ребенком,все тихо и спокойно

Ksania

Класссс!!
А может кто фотками поделится, предвкушаю уже завтрашнюю поездку

Анонимище автор темы фотками

Сиде

в июле в алании были, все спокойно было

ну сейчас то конечно все спокойно, а как дальше будет неизвестно...

ПростоЯ

Мммм круто и даже солнечно, не то что здесь

Девочки, мне вот просто интересно, неужели никто из тех, кто сейчас собирается лететь, не боится и не опасается?? Не осознает потенциальной угрозы?

Анонимище автор темы солнечно, не то что здесь

Ага, вернулись неделю назад и так хочется обратно...
В какой отель едите?

анонимка

Нет не осознавала, пока ваш пост не прочитала

ПростоЯ

Едем в клуб фелиция вилледж :)

Анонимище автор темы клуб фелиция

на фото как раз она
теперь я вам вдвойне завидуюююю

ПростоЯ

Ой а может в личке с вами пообщаемся мы туда аж на 21 ночь

анонимка

Страшно конечно, но путевки давно куплены, а при отказе от тура штрафы(

"Турецкий аналитик: ответный военный удар Сирии по Турции маловероятен" ria.ru/arab_sy/20130908/961667771.html

Сегодня прилетели из Турции, отель Otium eco club side. Обстановка спокойная. ребенок, конечно инфекцию подхватил, а так все прекрасно. отель хороший. на море волны большие.

Вот тоже вчера вернулись. Чета мне показалось или вертолеты что-то часто летают вдоль побережья, вроде раньше не замечала такой вертолетной активности, а может это сейчас все кажется странным в связи с ситуацией с Сирией а никто не знает что там горело в районе Белека числа 3-5 сентября, пожарные самолеты воду в море набирали, 4 самолета одновременно было, и дым виднелся.

анонимка неужели никто из тех, кто сейчас собирается лететь, не боится и не опасается?? Не осознает потенциальной угрозы?

Нет! бред какой-то...в самом Дамаске даже щас спокойно, а вы про Турцию...

Я сейчас в Сиде с ребенком. У нас полвосьмого утра и на градуснике 28 градусов. Море разное бывает. Волнуется, через 2 часа уже не волнуется, сначала прохладное, потом просто не хочется вылезать. Обстановка спокойная. Вертолеты летают с чанами воды, видимо где-то что-то горит. Все расслабленные и отдыхают.

анонимка Девочки, мне вот просто интересно, неужели никто из тех, кто сейчас собирается лететь, не боится и не опасается?? Не осознает потенциальной угрозы?

Мы боимся, лететь 28 в Анталию
Наблюдаем за ситуацией

Я напялила парео и на море убегаю. :) Всем хорошего дня.

Мы вообще 13го. Когда должна решиться ситуация? Я уже реально думаю отказываться от тура.

manany Я уже реально думаю отказываться от тура.

Мама сейчас в Сиде , погода отличная , море теплое , настроение супер!

Я думаю, что отказываться пока не стоит, в Турции все спокойно, а если даже США и нападет на Сирию, то война (по крайней мере в начале) будет на территории Сирии, навряд ли выйдет сразу за ее пределы, мы успеем отдохнуть)

Да конечно хочется думать о хорошем. Мы с семьей ни когда ни где не отдыхали. Накопили на отдых, купили тур и в предвкушении отличного отдыха жили. До того как начались эти волнения в Сирии. Я уже неделю не сплю все сомневаюсь, а тут еще вылет в пятницу 13го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы