Казань

Katie мы в этом году на первомайские ездили

Ksania в мае жили в отеле Биляр палас

в этом году были

Ksania в этом году были

мы догуляли до речного вокзала. там были водные маршруты до каких-то населенных пунктов

Ksania мы были 1-3 мая навигации не было, она с 15 мая только

Мы были на 9 мая, уже много рейсов было. Еще не полное летнее расписание, но покататься мы смогли.
Мечеть мне почему-то напомнила Диснейленд, особенно ночью. Как-то в белокаменном Кремле она странновато смотрится, игрушечно. Хотя и красиво, конечно

Были в Казани в августе.Очень красивый город.Казанский кремль понравился(мечеть Кул Шариф,Собор,Смотровая башня,башня Сююмбике, посетили Картинную галерею там же на территории Кремля).Искупались даже в р.Казанка, очень красивый и большой фонтан на озере Кабан,в центре города.На берегу р.Казанка (точнее рядом с берегом) есть парк атракционов.Есть аквапарк,мы не посетили его.Попали на 2-х часовую прогулку на теплоходе по р.Волга. Мне понравилась Казань чистотой,не увидела пьяных на улице и бомжей тоже не видела,мусора разбросанного нет. От Казанского кремля есть экскурсии по городу на автобусе,мы не поехали,т.к. сами на авто были,и было жарко.

мы на майские ездили с детьми на машине. Посетили Казанский кремль (очень понравился музей даже детям, который находится слева в длинном здании на первом этаже), рядом есть Дворец земледельцев и еще один жилой дом с интересной архитектурой. Прошлись по улице Баумана, где есть статуэтки, с которыми можно сфотаться (фонтанчик с лягухами, карета, "бабушки и дедушки" возле магазинов, старинная колокольня) Также впечатлил Кукольный театр и прям напротив "деревня" полностью из дерева (там кафешки, скамейки, дет.площадка, фонтанчик). Проехались по мосту Миллениум (ничего особенного, но так для галочки) и съездили на остров-град Свияжск, очень мило. В парке атракционов были, на колесе обозрения прокатились, да детей на карусельках покатали. И доехали до Голубого озера. Есть сайты посвященные Казани, где можно почитать где что находится и описание и составить примерную программу.
Жили в съемной квартире.

Ой,ну пару строк черкану:-)
Я б начала примерно так прогулку,если бы гуляла с вами:
"Черное озеро" пешочком пройтись бы и тут бы мой братец бы вам поведал как в цатые годы тут был штаб фсб и что означала фраза "ушел на черное озеро",так говорили когда человек пропадал:-)
Идем в сторону казанского университета,тут бы конечно посмотреть не только главное здание,2 высотных ,химфак,они все рядом,чуть подальше красивое здание геофака и вот там рядом безумно красивая церковь,очень красивые купола:-)
После спускаемся на баумана,пешочком до конца ну и упираемся в кремль:-) там все посмотреть,пофоткаться и в парк кырлай:-) оэколесо обозрения к просмотру обязательно:-)
Ну как то так:-)

спасибо девочки и мальчики за отзывы))) все внимательно прочитала, для себя заметочки сделала. таки летом выберемся, думаю)))

Девочки, новую тему не буду начинать, спрошу здесь
Может, кто подскажет, как можно квартиру в Казани на ноябрьские праздники найти? Или вдруг у кого номера хозяев остались? На авито посмотрела - одни агентства :( А все варианты гостиниц, предложенные здесь, дороговато на нашу семью из 4 чел. получаются...
И еще - как думаете, лучше искать жилье в Центре (около Кремля) или около аквапарка? Планируем и туда, и туда сходить.

Валёна_ Может, кто подскажет, как можно квартиру в Казани на ноябрьские праздники найти? Или вдруг у кого номера хозяев остались? На авито посмотрела - одни агентства :( А все варианты гостиниц, предложенные здесь, дороговато на нашу семью из 4 чел. получаются...
И еще - как думаете, лучше искать жилье в Центре (около Кремля) или около аквапарка? Планируем и туда, и туда сходить.

мне кажется лучше в центре, а оттуда в аквапарк просто съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы