Самостоятельные путешественники - как и где страхуетесь?

Если с детьми особенно - похвалите свои страховые компании и расскажите, плиз, какими обычно страховками пользуетесь?

Росгосстрах. У них покрытие 40 000 евро на человека. Все устроило, даже допстраховку на мелочь не стали делать (правда, у них ее и нет )

Oga-Oga

слушай, я, может, спрошу глупость - но это как происходит? идёшь ты в больничку со своим полисом и тебе там, если это страховой случай, оказывают помощь в рамках заявленной суммы? или ты сперва свои бабки вваливаешь, а уж потом, типо тебе их возмещщают? мне второй вариант не по нраву, если чо...

Энерго-гарант

мы через страхового брокера своего оформляли страховки, сделал нам полисы от ренессанса

capibara идёшь ты в больничку со своим полисом и тебе там, если это страховой случай, оказывают помощь в рамках заявленной суммы? или ты сперва свои бабки вваливаешь, а уж потом, типо тебе их возмещщают? мне второй вариант не по нраву, если чо...

У нас зависит от клиники. Есть клиники, которые работают по предоплате, а есть кто всё сами-сами, и лекарства выдают бесплатно.

Oga-Oga Росгосстрах

Smatrex Энерго-гарант

StiX полисы от ренессанса

девы, а вы, не дай бох, польховались страховками там? нормально всё?

Oga-Oga Все устроило

Вы пользовались страховкой?

capibara девы, а вы, не дай бох, польховались страховками там? нормально всё?

мы 1 раз сами пользовались, дитю вызывали врача
1 раз на травму на горнолыжке подруга пользовалась
нормально

МышЪ нормально

где страховались? вид страховки?

последние два раза в Цюрихе страховались - но страховкой не пользовались - т.ч. даже не знаю - нормальная/нет компания

мне очень актуален сейчас поиск страховой, услугами которой кому-нибудь приходилось пользоваться в Азии. Кто знает - буду благодарна

ENastyA услугами которой кому-нибудь приходилось пользоваться в Азии.

и мне (веско)

Я в разных страховалась и часто пользовалась - ребенок часто простывал в поездке. Всегда оплачивали. Ингосстрах хорошие. Гута-страх.

Никогда. Т-т-т!

capibara

Да я тоже, славатебе осссподи, только теоретик. А вообще и так, и сяк бывает. Если свои деньги платишь, то берешь чеки, а здесь страховая возмещает

чaй c мaйoнeзoм Ингосстрах

Да. У них пару раз тоже страховалась.

ENastyA мне очень актуален сейчас поиск страховой, услугами которой кому-нибудь приходилось пользоваться в Азии. Кто знает - буду благодарна

насколько я знаю, по Азии лучше всех Согласие. Позвоните, узнайте, кто у них ассистанс - если International SOS - страхуйтесь смело

Все устроило, имела ввиду договор

Oga-Oga У них покрытие 40 000 евро на человека.

покрытие сам выбираешь - от этого цена страховки зависит.

мы только в ноябре полетим. Если честно...нам надо было просто срочнейше получить полиса, чтобы подать доки на визы. Ну и положились на мнение опытного человека, оформили быстро и на работу привезли.

Мы в Альфе страховались. Но не пользовались, поэтому даже не вникала...
Вообще страховки стандартные же... либо отдельно какие-то риски брать, расширенную делать - все индивидуально.

StiX по Азии лучше всех Согласие

и в Европе тоже, у них асистанс, правильно вам сказали International SOS -одни из крупнейших. Поэтому мы в Согласии при самтуре страхуемся. Страховкой пользовались, у дочи был сильный отек аллергический, все ок, ничего не платили сразу все компания в клинике оплачивала, так нам еще оператор раза три позвонила узнать потом, как у нас дела

Две Морковки и в Европе тоже, у них асистанс, правильно вам сказали International SOS -одни из крупнейших

ехехеее...а нам почему-то сказали, что у них только в Азии СОС, а в Европе кто-то другой. Вот мы и не стали заморачиваться, купили ренессанс. Ладно, надеюсь, воспользоваться не придется)) Хотя можно и еще одну страховку купить, они ж недорогие совсем.

спасибо, девы, очень информативно!

capibara где страховались? вид страховки?

нифига не знаю, т.е. не помню :) прости, друг!
про горнолыжку могу узнать - но оно тебе надо?

МышЪ про горнолыжку могу узнать - но оно тебе надо?

пока нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы