Регистрация на рейс:правда за 3 часа???

Перед выездом - загляните в онлайн табло Колцово, ну вдруг задержка рейса - чтоб раньше не приехать!

КрОля

А на каком сайте можно онлайн регистрироваться?

kareglazka23 А на каком сайте можно онлайн регистрироваться?

Сайт авиакомпании смотрите.

kareglazka23 А на каком сайте можно онлайн регистрироваться?

На сайте Кольцово

не на все рейсы онлайн есть, особенно на чартеры

КрОля

Спасибо,это и хотела услышать.

CBAT

И за это )),никогда раньше этим не пользовалась).

Emma Но багаж все равно надо регистрировать, а это - та же очередь.

Блин, ну я же написала, что это отдельная стойка регистрации, не та, в которой идет регистрация на рейс. И так как онлайн регистрацией пользуются немногие, то у этой стойки пусто. Мы этим пользовались и нас это устраивает. А есть или нет онлайн регистрация просто проверяется на сайте авиакомпании

свердловчанка Подскажите,а если я дома сделаю регистрацию -онлайн,но ри этом не распечатаю билеты,при сдаче багаже,у них видно будет,что я сделала бронь??

КрОля Да, будет видно, какие места. Посадочный могут распечатать прямо там

аноним автор темы Собираемся в Турцию в турагенстве сказали приезжать за 2,5-3 часа. Нам с маленьким ребенком не очень удобно столько времени там болтаться,неужели правда так долго?(родителей провожали не раз в Европу за час)

регистрация на международные рейсы начинается за 3 часа до вылета.
Агент вас об этом предупредил.
Ваше личное дело за сколько приехать, если опадаете на регистрацию, все на вашей совести будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы