Несколько простых вопросов про отдых в ОАЭ.

Ну мы с детьми с года ходим везде, сейчас гаджеты решают этот вопрос легко, раньше мультики. Готовят быстро вкусно.

элиенс но походы за вкусной едой это образ времяпрепровождения.
а у автора на баллансе двое детей.
поедят вкусно при отеле или рядом.
вечерком с мужем.
5летний ребенок не засидится в ресторане.

5-ти летний ребенок у меня кушает дольше всех и мы все как правило его и ждем, дело не в этом, а в том, что я просто не знаю, что заказывать детям в арабских ресторанах, я же не пробовала, а вдруг и они есть не будут

BellaDonna детям Киндзания обязательна для посещения

это в Дубай Моле или где?

BellaDonna Напротив Аквариума в Дубай молле, американский ресторанчик, таких спагетти я нигде больше не ела.

так сколько порций нам заказывать? и что брать?

элиенс надо знать развязки дубая.

а с навигатором? у нас хорошая 3Д карта Дубая, я вот сейчас смотрю - все видно, все дома нарисованы, вроде понятно

BellaDonna Ну мы с детьми с года ходим везде, сейчас гаджеты решают этот вопрос легко, раньше мультики. Готовят быстро вкусно.

ну дети разные, мои с двумя планшетами больше 30 минут не сидят - начинают ресторан разносить по кирпичику))) так что для нас только фаст фуд
причем мои еще спагетти есть и не будут ( кстати я тоже), а вот картошку фри и рис в любом виде

Аноним автор темы это в Дубай Моле или где?

да

Аноним автор темы а с навигатором? у нас хорошая 3Д карта Дубая, я вот сейчас смотрю - все видно, все дома нарисованы, вроде понятно

мы ездили без навигатора даже, у мужа в телефоне гугл мэп была закачана - хватало
на второй день он уже на этих развязках только так свистал
там главное принцип было понять
кстати в Дубае как раз понятно, а вот в абу-даби со своротом к мечети помучались

В шардже плюсом еще отличный музей науки и археологический музей
Ну и на кидзанию обязательно хотя бы полдня

Аноним автор темы так сколько порций нам заказывать? и что брать?

Да разберетесь, я же не знаю ваши предпочтения, я всегда стараюсь фирменное заказывать, но тарелка просто огромная была. Там ещё в начале горячий хлеб и масло приносят бесплатно, уже наелся, коктейли фруктовые везде там обалденные. Только там система такая интересная. Подходите, записываетесь, вам дают пейджер и ходите, как столик освободится и подготовят, вам сигнал поступит, идете все готово уже .Сходите, не пожалеете. А детей могу и фастфудом накормить, чтоб гарантированно, а сами в ресторан, тем более он напротив аквариума, детя видно будет, может и рыбок посмотреть тут же

я наверно консервативна.
если есть желание конечно берите авто.
бенза дешевая.
машины все новые и большие.
я без навигаторов.
после 3х месяцев проживания наконец стала находить и вставать нужные ряды и повороты)))
самим вам может и проще...
местные таксисты пакистанцы и индусы тоже нифига не знают куда ехать и все с нафигаторами)))

BEV77 причем мои еще спагетти есть и не будут ( кстати я тоже),

+++++

Аноним автор темы это в Дубай Моле или где?

Да, на Молл можете весь день убить. Киндзания, Бурдж Халифа, фонтаны, аквариум. Пока ребенок в Киндзании сами походить можете

BEV77 причем мои еще спагетти есть и не будут ( кстати я тоже)

Ну там точно не только спагетти. Просто я их люблю их проще выбрать было из еню, торопились, некогда огромный талмуд на английском было читать. Но там креветок больше было и овощей, чем самих спагетти, кстати, спагетти свежие, не сухие. Там все вкусно выглядело. Меню обычное, не арабское, это американская сеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы