Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

купила шубу на крите

Вот сегодня купила шубу норковую длина 90 см капюшон внутри рысь, норка черного цвета пошив греция, ну божились что не китай. Вышло на наши 82 рубля. Вот сижу и не знаю толи радоваться толи плакать. Для меня немного коротковата, но муж сказал отличненько!

Фотку!Ё

Пока нет времени выложить фото, ок

И чо??? без фотки нет хваста..

Renni автор темы Для меня немного коротковата

Зачем покупали, если немножко не то?

Да по цене сижу думаю, в екб как цены?

Renni а по цене сижу думаю, в екб как цены?

мы же не видим качество выделки вашей норки

шуба шубе рознь. Мы не знаем что вы купили

ФренсисМорган

чaй c мaйoнeзoм

Вот именно, смотря какая норка, какое качество, мы ж не видим выделку)))) а вообще купили и радуйтесь уже обновке)))) с покупкой!!!

Фото загружу не раньше 6 числа шнур от фотика не взяли а с планшета фото не хорошего качества как вы говорите качество и блеска шкурки не видно!

нет у нас никаких рысей за 82 тыра, за такие деньги убогий "халатик" из лысой норки здесь только можно купить. сама мониторила недавно меховые магазины. так что радуйтесь автор!

Ну вот и фото! Капюшон внутри полностью рысь только потемнее, а с краю шкурка белая.

такое г

Вы уверены, что эта модель вам идет? По моему так вобще никак.

Кролик роджер

подскажите, как вывозили с Крита, там говорят "шманают" на таможне и если стоимость более 1500 евро - будут проблемы

Ну почему сразу г.... мне нра, просто фото неудачное, надо колготки, каблучки и будет отлично

Бритни с пирса такое г

учтите,что фото непрофессиональное и немодель тут
всё равно по фото неясно,надо "живьём" видеть

Фото ужасное...

Oninka

Отлично не будет. Фигура не та для такой модели.

Renni автор темы немного коротковата

мне тоже так кажется, (еще мех для меня странный какой-то, на фото на искуственую смахивает. ИМХО). Но если Вам нравится - НОСИТЕ! (как говорится, на вкус и цвет...)

рысь куцая, шкурки на попе тоненькими полосочками, мех длинный

Renni автор темы Вышло на наши 82 рубля.

82 и стоит

Шубка класс! Саму модель стройнит, мех блестящий не понурый. Все ок автор, тем более мужу нравится. Я наоборот, как ни куплю верхнюю одежду, муж бракует, ему подавай покороче.

*Марша* учтите,что фото непрофессиональное и немодель тут
всё равно по фото неясно,надо "живьём" видеть

это шкурка вытянутая. Тонкая. Волоски приглаженные. "Мздра звенит!" :))))
Автор, Вы такая на вид аристократичная дама, как могли купить такое? еще и за 82 рубля.

проблем на таможне ни каких нет, в магазине дали сумку фирменную, чехол, и выдали документ на шубу. В ручной клади пронесла просветили и тут же отдали.

Бритни с пирса такое г

нет так нельзя.
зачем же топтать.
топтать команды не было.
нормальная шубейка.
пару сезонов относите.
и тут же на юмаме и спихнете.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы