Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

купила шубу на крите

Oninka надо колготки, каблучки

??? зимняя же шуба.
всмысле сапожки на каблах?

элиенс пару сезонов относите.

ну с этим-то не поспоришь, а вот

элиенс спихнете.)))

тут не факт

Конечно сапожки

Ой деффченки!! Сейчас уже любое мнение приму как шутку! Ну не повезу же обратно! А на счет шкурки: плотная, эластичная, когда дуешь на шкурку под пушек густой, да же кожи не видно. Зима покажет теплая или нет.

Аноним

Купила на Крите в июле, 5,5 тыс.евро, дают документ для таможни. В аэропорту вас встречают представители производителя, идете на таможню, ставите печать и документ остается у представителя пр-ля. Все. Никаких проблем.
Это какой-то внутренний контроль оборота мехов.

элиенс нет так нельзя.
зачем же топтать.
топтать команды не было.
нормальная шубейка.

я 6 пояс у6рала
ну и

Oninka надо колготки, каблучки

Сапожки купила на каблуке. Вот думаю полонтитчик наверное надо черный прикупить петелькой на шее делать.... ли не надо..

Renni Ну не повезу же обратно!

А что, везите! тут все дружно еще пообсуждаем.
Главное чтобы Вам и мужу Вашему нравилось)))

Oksa_11 У вас в комнате керамогранит?

кого че интересует
да это коридор/прихожка.
шуба не нра,либо на фото не видно красоты

Renni автор темы

хорошая шуба, носите с удовольствием и никого не слушайте!

Да, попробуйте без пояса

фоткали в отеле, там да плитка на полу

Oksa_11 Шуба - норм. Я бы в такой потаскалась пару сезонов.

а-ха-ха
ну, купите у автора за 82 рубля такой "мексиканский тушкан"

Oksa_11

Я понимаю, это фото в номере отеля, на Крите.
Шубка ничего, мне кажется без пояса лучше будет смотреться. А мех распушится еще зимой. В конце концов, шубку же не на всю жизнь берем:)

Мне не нравится сама шуба, да и фасон не ваш, мне кажется что она вам мала, сама покупала на крите 2 года назад шубу блэк нафа Брасхи, качество на порядок выше

Аноним

ну не вам дак другая девочка не привиреда с удовольствием доносит.

igorella

Бюджет у всех разный, я покупала БлекГламу в роспуск , 120 см, шикарного качества. Но и стоимость не 82 тыс. у нее. Каждая вещь имеет свою цену. Моя первая норковая шубка была куплена за 78 тыс, в Екате, проходила 2 сезона только, сейчас я стала немного разбираться в качестве меха. Всему свое время:)

Большую часть суммы которую заплатила автор за шубу, она заплатила за воротник, качество норки видно что не айс

У такой сети меховых магазинов "Мздра не звенит!" www.diamondfurs.ru

Так бывает... дают документ для таможни. В аэропорту вас встречают представители производителя, идете на таможню, ставите печать и документ остается у представителя пр-ля.

Так бывает... Это какой-то внутренний контроль оборота мехов.

это какой-то внутренний уход от налогов минуя такс-фри

риорио на фото не видно красоты

летом в сланцах люой мех выглядит нелепо
в -20 все по другому ощущается

Продажа.

Renni полонтитчик

это то что за предмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы