Гоа с детьми - расскажите? )

Sweetgirla

мы ездили как раз с годовалым ребенком, после завтрака уезжали к океану (отель не на берегу, возила машинка), там дети ковырялись в песке, купались, потом там же мы обедали и возвращались в отель на сон-час. Мы с мелким спали в номере, старший с папой тусили у бассейна, потом опять ехали все вместе к океану, жара как раз спадает, гуляли-купались-ловили крабов-ужинали и домой спать.
Когда ездили со старшим сыном - вообще весь день проводили вне отеля :)

Гулять вокруг отеля особо негде и просто нечего смотреть. Ну прошлись по лавочкам с сувенирами пару раз и больше не хочется. Поэтому вечерами там гуляют по пляжу и любуются закатом :)

всем спасибо за ответы ) мне только тему надо было завести, чтобы в темах не светилась )

изучаю ответы. еще раз спасибо, дочери будет шесть.

на рафтинг нет, но на остров летающих лисиц - рекомендую, на шоу слонов - да, на плантацию специй - да, ну и хватит впринципе, развлечения с собой, книги, мультики, пластилин и все что душа пожелает

всмысле ехали на океан?? у нас отель прямо на берегу аравийского моря был, а у вас? ехать надо было и на какой океан?

nickstomoksik ехать надо было и на какой океан?

мы были в нескольких отелях, два из них находятся не на самом берегу - Alila Diwa, Joecons. Поэтому в отеле предусмотрена спец. машинка, которая всех желающих в любое время возит( вроде бы до 19ч, точно не помню, мы вечером всегда сами возвращались, т.к. допоздна гуляли) на море и обратно. На самом деле недалеко, можно и пешком пойти, но дети устанут да и жарко.
а про "океан" и "море" - в данном случае одно и тоже, конечно. Просто мне больше нравится называть океаном :) огромный, теплый, океанище :)

Levёnka Гулять вокруг отеля особо негде и просто нечего смотреть. Ну прошлись по лавочкам с сувенирами пару раз и больше не хочется. Поэтому вечерами там гуляют по пляжу и любуются закатом

я вам про что и говорю!

Sweetgirla

так и в отеле тоже нечего делать :) там нет анимации, аквапарков, детских площадок. Мы ездили в 3-4 звезды, один раз в 5 звезд - из развлечений для детей только бассейн, взрослым - массажи и бар, все. В 5-звезднике была детская комната и небольшой кинозал, но все на английском, ребенка там не оставишь.

nickstomoksik остров летающих лисиц - рекомендую

это что за остров такой?

вот в Фуджейре - океан.

Sweetgirla какой вай фай, страна в плане коммуникация осталая!

блин, дак почему ж у нас в 2006 году вай-фай там был во всех кафешках?? и позвонить домой с уличного допотопного автомата стоило 20 рублей за 20 минут??

Sweetgirla Поэтому едьте на пхукет лучше или в доминикану - вот там есть прекрасный олл инклюзив.

на Пхукете тоже делать с детьми нечего в плане развлекаловок и ол.инклюзива, а 9 дождливых дней из 11 отбили всякую охоту туда возрващаться

dianuhska Я даже со старшей дочкой (15 лет) туда не поеду, очень там волны большие, а везти ребёнка на море - и ни купаться - это мне не понятно

да блин откуда вы берете эти волны большие то?
вот у меня 1,5 летка в море плещется

обыкновенный остров- есть такая экскурсия , брали у местных там, везут по реке на катерке, там везде цапли, зимородки, подплываешь к острову, индусы кидают камни в деревья , которые усыпаны летающими лисицами, это как мыши тока огромные и рыжие, и эти лисицы летают как угорелые - тучи их, ну и все обратно домой, летающих рыб видели они выпрыгивают из воды прямо.

BEV77 на Пхукете тоже делать с детьми нечего в плане развлекаловок и ол.инклюзива, а 9 дождливых дней из 11 отбили всякую охоту туда возрващаться

ну дак в сезон летать то надо, чтобы 9 дождливый дней не было!
Да что вы, а парк Phuket Fanta Sea, там шикарные цирковые представления!
А аквапарк Splash Jungle, там зона с дестким городком для малышей совсем!
А заповедники, там цирковые шоу и для самых маленьких!
А Dino Park ?! тоже не для вас не развлечение для детей?

Правильно выбирать отель надо, если нужна инфраструктура для ребенка при отеле, например Отель Movenpick Resort & Spa Karon Beach 5*, расположенный на пляже Карон славиться своей огромной ухоженной территорией и самым большим на Пхукете отельным детским клубом: горки и спортивные комплексы, бассейны из шариков, множество игрушек и игр – все это, а также специально обученные няни развлекают детей с утра до вечера.

BEV77 блин, дак почему ж у нас в 2006 году вай-фай там был во всех кафешках?? и позвонить домой с уличного допотопного автомата стоило 20 рублей за 20 минут??

а я про кафешки ничего не говорила, если чо!

Levёnka

Индия себя вообще не позиционирует себя для отдыха с детьми!!!Это экзотика!!!

Езжайте в Доминикану, еще раз повторюсь, и будет вам и пляж с белым песком, и олл инклюзив, и развлекалово при отелях

nickstomoksik обыкновенный остров- есть такая экскурсия , брали у местных там, везут по реке на катерке, там везде цапли, зимородки, подплываешь к острову, индусы кидают камни в деревья , которые усыпаны летающими лисицами, это как мыши тока огромные и рыжие, и эти лисицы летают как угорелые - тучи их, ну и все обратно домой, летающих рыб видели они выпрыгивают из воды прямо.

у нас это просто называлась экскурсия по реке, мы ездили вчетвером в одной лодке и кроме нас никого, еще бинокли выдали, стоило толи 10 толи 20 баксов за всех

Sweetgirla ну дак в сезон летать то надо, чтобы 9 дождливый дней не было!

да как бы декабрь уже сезон - куда сезонистей то??? через год в это же время отдыхали в Птт - небо и земля по климату

Sweetgirla Да что вы, а парк Phuket Fanta Sea, там шикарные цирковые представления!

ну один раз может и стоит - но ценник абсолютно негуманный там

Sweetgirla А заповедники, там цирковые шоу и для самых маленьких!

ооочень слабое подобие того, что на континенте показывают

Sweetgirla Индия себя вообще не позиционирует себя для отдыха с детьми!!!Это экзотика!!!

Езжайте в Доминикану, еще раз повторюсь, и будет вам и пляж с белым песком, и олл инклюзив, и развлекалово при отелях

я не поняла - о чем спорим-то? В Индии как раз очень хорошо с детьми, спокойно, никаких кораллов и морских ежей, море теплое, нет анимации - так нашей семье и не нужна она, мы сами себя развлекаем :)
а в чем экзотика на Гоа? это вообще мало на Индию похоже, бывшая португальская колония... за экзотикой надо в другие штаты ехать

Доминикана тоже хорошо, наверное, но дальше и дороже :)

у нас тоже стоило около 20 долларов по моему, ясен пень что мы были одни на этом катере мы вообще в отеле одни были и на пляже одни были, потом для через 4-5 прилетел самолет из Москвы и еще пожилая пара была с нами и потом индусы еще семья и все, чтоб увидеть хоть людей вообще и то индусов из бамбея, надо было по пляжу пройти 2 км примерно

Дак каждый выбирает себе тот отдых, какой хочет, это дело интимное и каждого.
автор просил: лучше олл инклюзив, лучше тихо, надо - много морской живности-ракушек, на берегу - зелени цветов, в некой близости хоть какие-то магазины и возможность покататься на слоне. в идеале - детская площадка и комната.
Я высказала свое мнение и предложила варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы