Гоа с детьми - расскажите? )

тоскуя по египту, мечусь в поисках варианта на ноябрь. смотрю гоа, который раньше не изучала никогда.

посоветуйте, пожалуйста?
мама, ее мама и их дочка-внучка (ребенок в одном лице) )
лучше олл инклюзив, лучше тихо, надо - много морской живности-ракушек, на берегу - зелени цветов, в некой близости хоть какие-то магазины и возможность покататься на слоне. телек, вай-фай и моднейшие кровати в номере не принципиальны. в идеале - детская площадка и комната. русскоговорящий персонал не обязателен.
ну, и как обычно. числом поболе, ценой подешевле )

поделитесь опытом, пожалуйста?.. то, что лучше южный гоа - это я поняла. а дальше?

по-моему на все вкл - там единичные отели и

Самая автор темы ценой подешевле )

никак не получится
в основном там на завтраках или НВ
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/520987/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/517883/index.html

Дети какого возраста?? С маленькими не стоит.

Гоа вообще не детский отдых, но если все же ехать с ребенком, то только в очень хороший пятак, и дешевым он точно не будет! И за пределами отеля такая антисанитария, что без конца только хочется мыть руки и ничего не трогать!!! А насчет магазинов это только в крупных городах, а так там такая трущоба стоит называется супермаркет, где продают тут же бензин и тут же хлеб и стиральный порошке и все в такой пыли покрыто

Я бы лучше острова какие-нибудь рассмотрела

Была в Индии одна, сейчас не задумываясь поехала бы с ребенком)

блин как будто мы в разных Индиях были
у нас был нормальный супермаркет без бензина, аптеки, большой четырехэтажный ТЦ "Сорго"
антисанитарии не было, пляж огромный, отличный, отель - скромная трешка + двое детей 1,5 и 4,5 года

На е1 информация www.e1.ru/news/spool/news_id-394159.html
Рекомендуют отложить поездки на Гоа. А с детьми наверное вообще не стоит

BEV77 у нас был нормальный супермаркет без бензина, аптеки, большой четырехэтажный ТЦ "Сорго"
антисанитарии не было, пляж огромный, отличный, отель - скромная трешка + двое детей 1,5 и 4,5 года

Ой, а поделитесь, пожалуйста, в каком отеле были?

Египет и Индия - это разные виды отдыха.
Живности на берегу и в море нет, маски-трубки не имеет смысла брать, там нет кораллов, только песок, бесконечный широкий песчаный пляж. народу мало.
олл инклюзив встречается редко, и, имхо, не имеет особого смысла. детская анимация редкость, если есть - то скорее на английском языке.
читайте по каждый отель и выбирайте, что именно вам нужно
бывают отели расположены кучкой около городков, там и торговля живее, а бывает 1-2 отеля среди джунглей, вот там и магазинчик-ларек (хотя ассортимент почти везде одинаковый), да и таксист вас свозит куда захотите

Неждана не шифруйся, мы ж поняли что енто ты я уже тебе писала( жис=вности типа рыб нет, но крабики в изобилии, медузы, морские звезды( синие), трешка в виде корабля ( не помню как называется, но если спросишь корабль трешка в южном гоа то скажут), магазы есть неподалеку, ааа еще ездили на остров летающих лисиц, слоны по берегу не ходят( тока коровы) и надо ехать на шоу слонов, но с 5 леткой НАДО ехать - незабываемо.Пляж огромный, детских лазилок нет ни где.Неждан- тебе и твоей дочке понравится- это точно, ну насколько я знаю ваши интересы, моей в 2,5 понравилось.

все включено там нет в 3 шках точно, а смысл? в кафе есть еда( просто у меня дочка в 2,5 года вообще мало что ела) а мы то не ходили голодом, просто надо понимать что первые вылеты это одно , а ноябрь это другое. В начале сезона более влажно, есть комары и мало кафе( всего 1 было) но и народу мы одни на всем пляже были.и в отеле тоже были одни

вот вот эпидемии эти пугают, мы на хай нянь не полетели потому что там птичий грипп со смертельными исходами.Может всеж ОАЭ???

nickstomoksik трешка в виде корабля ( не помню как называется, но если спросишь корабль трешка в южном гоа то скажут),

Олд анкор
мы в нем 2 раза были
за забором был поселок в который в магазины и рестораны возили с остальных отелей таксисты
из живности на берегу была куча крабов, ракушек "с ножками" ну те.е в ракушка рачки жили и постоянно убегали, морские звезды
в воде - довольно близко подплывали дельфины
в маске смысла нет - там от песка муть

захотелось поделиться фотками :) люблю Гоа. в следующий раз хотим ехать именно осенью (были зимой и весной), после сезона дождей - чтоб увидеть полноводные водопады и буйство зелени :)
вот на фото: южное гоа, район Бенаулим. вдали видны шейки- кафешки, туда сползаются отдыхающие поесть-попить, полежать под зонтиком

прально Одл анкор, вполне нормально, кондер тока исторический был

В конце октября летим на южный Гоа в 4-х леткой. В Индию едем впервые. Долго выбирали отель, в итоге остановились на Донне Сильвии, питание всё включено. Сначала тоже хотели в ОАЭ полететь, но на приличные отели на первой береговой ценник какой-то не айс совсем. А нам принципиально нужно море, а на автобусе как-то не очень хочется ездить на пляж (это мое личное мнение ;) ). На е1 тоже прочитала сегодня про предупрежедение об отдыхе на Гоа, немного неприятно, но путевки уже куплены. Возмем с собей сыну отдельную тарелку и чашку, будем в номере кипяточком из чайничка дезинфицировать. Ну и всяких гелей-салфеток возьмем кучу...

KrasotkaKsu Долго выбирали отель, в итоге остановились на Донне Сильвии, питание всё включено

Сколько стоит, поделитесь!!!:)

2 взрослых+1 ребенок 4 года на 11 ночей отдали 115 000 (с визами). Туроператор Лабиринт. Сейчас ценник немного вырос (на пару тысяч). Это раннее бронирование. С нами летят друзья - 2-е взрослых им обошлось 90 000 (с визами). По отзывам отельчик неплохой. Даже вродебы детская компаната есть.

Самая автор темы мама, ее мама и их дочка-внучка (ребенок в одном лице) )
лучше олл инклюзив, лучше тихо, надо - много морской живности-ракушек, на берегу - зелени цветов, в некой близости хоть какие-то магазины и возможность покататься на слоне. телек, вай-фай и моднейшие кровати в номере не принципиальны. в идеале - детская площадка и комната. русскоговорящий персонал не обязателен.

Индия - это вам не турция с египтом где олл инклюзив везде и в рот вам загялдывают, и с дитем позанимаются и прочие прибамбасы!
Вы вообще об индии читали? Страна бедная, штат бедный, в океане рыбы ядовитые, антисанитария кругом!
какой вай фай, страна в плане коммуникация осталая!

Если и ехать с дитем, то брать отель только очень хороший, а следовательно дорогой!

Поэтому едьте на пхукет лучше или в доминикану - вот там есть прекрасный олл инклюзив.

KrasotkaKsu Донне Сильвии

нормальный отель, Бассейн там большой, но нам показалось многолюдно. только он сейчас объединен с Редиссон Блю (общий забор) и посетители с редиссона тоже через Донну Сильвию на пляж идут. мы как раз в Редиссоне были. Это ни плохо, ни хорошо, просто такой момент. Есть большая сцена - там раз в неделю проводят концерт (жители в этот вечер ужинают на свежем воздухе за 2-4 местными столиками)
Место около отеля оживленное, есть и магазины и лавочки всякие. И ресторанчики с вкусной едой. Можно прогуляться до речки - прокатиться на лодке, кстати река по нашим наблюдениям меняет направление течения во время прилива, забавно смотрится.( Купаться ни в коем случае не надо)

Sweetgirla Если и ехать с дитем, то брать отель только очень хороший, а следовательно дорогой!

и сидеть в нем безвылазно 10-14 дней? свихнуться же можно :)

Я даже со старшей дочкой (15 лет) туда не поеду, очень там волны большие, а везти ребёнка на море - и ни купаться - это мне не понятно

ну как сказать не купаться, вот в северном гоа там почти всегда отлив был с утра и вечером, короче там огромные люжи, как мини бассейны, оставались с морской водой, вот в этих мини бассейнах ой как хорошо с 2,5 леткой было, сейчас дочке 5, плавает она очень хорошо( ходит в синхронное плавание), но там плавать нет, правильно там волны сильные, плавали( именно плавали, а не валялись в воде) только в бассейне- это правда. В этом смысле та жа фуджейра гораздо лучше.

ну вот на моей фотке - вечерний отлив, погода спокойная, у меня дети любят именно в волнах играть. плавать можно только если зайти за линию волн, там детям глубоко и опасно. были и очень ветреные дни, когда волны больше

Levёnka и сидеть в нем безвылазно 10-14 дней?

а это зависит от ребенка, если спокойный, то можно погулять, наврядли вы поедите на рафтинг с годовастком или трехлеткой! А так-же возьмете мопед напрокат и будете колесить с ним по красотам гоа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы