купили тур у Пегаса. Менять?

тоже читала отзывы негативные. в итоге все четко без задержек.

Вернулись несколько дней назад из Египта, летали Пегасом. Перед вылетом тоже начиталась негативных отзывов. Была задержка на вылете, но только по вине аэропорта. Долетели, заселились на пять с плюсом. Отельный гид все четко рассказал, экскурсий не навязывала. Когда начались беспорядки, единственный оператор, который закрыл все экскурсии и вернул деньги без всяких заявлений (другие либо отправляли на оплаченные экскурсии, либо возврат денег был долгий). Единственный минус время вылета поставили за три часа, но мы его знали и по ваучеру (сказали, что связано с ситуацией в стране). В общем думаю,что полечу с пегасом еще не раз

Сейчас в Турции. ТО Пегас. Летели НордВинд. Уж каких только ужасов не прочитала про них. Все Ок. Задержали на полтора часа. Ну, завтрак так себе. А в остальном нормуль. Пегас тоже пока не накосячил нам в отдыхе.

этим летом ездили с пегасам в турцию, нормально, но больше с ними не поеду, 1 авиакомпания, конечно совсем не очень, 2 в отеле сотрудник тоже неочем))) 3 задержали вылет на 10 часов, и не кто не кому не говори
л, тишина! пока мы сами не стали добиватся ответа, дозваниваться к ним в офис в турции, потом мы заплатили 100 дол за продление номера на полсуток и в итоге самолет и в аэропорту сильно задержали

я предпочитаю летать Пегасом, мне нравится этот оператор

Летали все нормально, кроме того что отельный гид за 10 дней так и не появился , но там раньше знакомая отдыхала, она нас и направляла где инфу искать

Я канеш ни разу не опытный путешественник, но. Летали в этом году с Пегасом в Египет. Все точно, до минуты. Даже придраться не к чему

И вообще отзывы-дело такое, очень субъективное. Мы гоняли в четверошный отель в Шарме, остались более чем довольны, до сих пор воспоминания душу греют)) Отель рекомендовали знакомые.
Потом, из любопытства я зашла на ТОпхотелс, почитала, ужасснулась! Какой только бред не пишут, такое ощущение что мы не в том отеле были

зачем менять?! Про любого ТО есть негативные и положительные отзывы. Пегас позиционируется как недорогой ТО
устраивает цена - летите, нет, берите у другого ТО дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы