купили тур у Пегаса. Менять?

сабж. есть нормальные отзывы про него? или все плохо-плохо?
крылья, соответственно, норд винд

2 раза с Пегасом летала, все норм, что у Вас не так?
Летали в Египет

летали в этом году. Нормально. Не супер-пупер, но и не ужас-ужас

пока не знаю, что не так
просто отзывов начиталась плохих про крылья и про туроператора- задержки вылета отсюда, более ранние вылеты оттуда
подтверждения нет от отеля, вот думаю- успеть можно поменять или оставить как есть.

Да успокойтесь:) Летали в том году с Пегасом, все было четко.

спасибо

ой, да вы так хоть о какой компании читайте, обо всех ужас ужасный писать будут. Зареклась отзывы читать.

ладно, не буду больше читать
буду ю-мам слушать

Тоже знаю автор темы более ранние вылеты оттуда

в целом нормальный туроператор. но вот с вылетом раньше приходилось встречаться

Много раз летала с ними в разные страны - только положительное могу сказать если косячили то только нам в плюс
Я наоборот предпочитаю Пегасами только летать
А вот с тезом у меня наоборот ни разу без проблем не было

Мне Пегас понравился, особенно тем, что всегда доставляет утром, а увозит вечером, время отдыха не теряется. В этот раз Северным ветером летели. Задержка была на 10 часов, но там вина тумана была, ваще всех задержали и обратно на два часа отлет передвинули, но так как заранее всё было нас это не сильно напрягло.

Летали с Пегасом бессчетное количество раз. Косяки их стабильны. Но выбора иногда нет. Поэтому терпим и скрипим зубами.

Мы тоже летаем Пегасом , не разу не было проблем, только в Европе экскурсии у них не берем , а самостоятельно.

Тоже знаю автор темы крылья, соответственно, норд винд

Не одного раза вовремя не улетели. Отстой полный конечно

У меня в с Пегасом были приключения так приключения, сначала сели не в той стране, потом на экскурсию увезли не в купленном направлении, а на 1500!!!! км. дальше (экскурсия однодневная предполагалась, я с ребенком была) в итоге вместо заказанных 1,5-2 часов было 10 !!!! часов в автобусе в каждую сторону, вместо 100 км в каждую сторону было 800 км.!!! Больше суток в автобусе. Больше с ними ни за что.

ФренсисМорган сначала сели не в той стране, потом на экскурсию увезли не в купленном направлении,

может вы не в тот самолет сели и не в тот автобус?:-))) че то нереальное вообще рассказываете:-)
С Пегасом летали - все ок. И рейс без задержек и с экскурсиями нормально было

Летали с ними и всё минута в минуту. На месте и экскурсии у них брали - солидненько так было по сравнению с тем, что предоставили другие операторы.
Видимо, тут уж как повезёт.

Кенгуру может вы не в тот самолет сели и не в тот автобус?:-))) че то нереальное вообще рассказываете:-)

так все реально, в тот самолет села, причем у них не раз такое было, объединение самолетов, без предупреждения, имею ввиду
вот, например
www.tophotels.ru/main/viewrate/

Кенгуру может вы не в тот самолет сели и не в тот автобус?:-))) че то нереальное вообще рассказываете:-)

Бывают рейсы у пегасов транзитные. Ну об этом всем агентствам известно, какие даты, что и как у них прописано. Не предупредили поди

Потолковый Лампонюх Не предупредили поди

я должна была сойти на "первой остановке"

ФренсисМорган я должна была сойти на "первой остановке"

Они садят транзит сначала, половину выпускают, остальных дальше везут. Ну или экстренно сели. Не знаю же я че такое там было

Летаем с Пегасом не один год уже. Все ок. Неделю назад вернулись с отдыха , летали с Пегасом. Ни каких задержек в аэропорту , и туда и обратно. Встретили в аэропорту , довезли до отеля. Как принято , на следующий день гид все рассказал про страховку, экскурсии ну и т.д. Нареканий нет) Ну и конечно форс-мажорных ситуаций не было тьфу тьфу, а так не известно как бы сработал Пегас. Надеюсь так же хорошо как и без них))) Летали года четыре назад с Корал. Это был конечно кошмар. Рейс задержали часов на пять или шесть, точно уже не помню. Прилетели , встретили, две недели отдыха прошли отлично. День вылета домой . Приехали в аэропорт , ура на табло уже горит регистрация на рейс. Все прошли, сели в самолет , вырулили на взлетную полосу, самолет заглох. Почти полтора часа нас не выпускали из самолета. Пилоты пытались реанимировать самолет. На улице пекло, в самолете духота. В итоге нас высадили в отстойник. Ни одного представителя туроператора не было выслано к нам чтоб объяснить что же будет с нами дальше. Задержка рейса была 12 часов. Больше с Коралом принципиально не летаем)

Когда уже закончите связывать задержки с ТО?

Потолковый Лампонюх Когда уже закончите связывать задержки с ТО?

да я не связываю их с ТО
я их связываю с его офиц крыльями - но на своей правоте не настаиваю ничуть

Другая Больше с Коралом принципиально не летаем)

вот нас в данном случае д.б. Корал отправить
но не судьба
какой-то сбой - и не улетели мы никуда 25-го августа
пришлось срочно искать что-то иное в условиях, когда цены вообще-то выросли за полтора месяца и ничего нормального из-за еги не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы