а вы на отдхе носите лифчик?

имеются в виду, конечно, жаркие страны, море. нисите бюстгалтер? купальник не считается))

да, а почему нет-то?

конечно,народ в шоке будет,если без него буду,но у меня размер Е

а че нет-то?
пока могла, не носила не только на отдыхе. После родов, увы, приходится носить

я и дома не ношу, а уж на отдыхе то и подавно. Как родила, сразу перестала носить, а теперь уж надеваю только по праздникам, под специфическую одежду -вечернее платье, например. Без лифа удобнее и полезнее. У меня В -шка

кстати, бра-топы - реально выход для нелюбительниц лифчегов

kvetek а почему нет-то?

мне вот в жару в нем не комфортно((( и так жарко еще он стягивает. аж дышать трудно. вот, думаю, ничего страшного если носить не буду? одежда у меня не обтягивающая, грудь маленькая

У меня 75С. Как не носить то??? Пока кормила, я в нем и спала. Снимала, только когда в душ шла.

аноним автор темы одежда у меня не обтягивающая

при обтягивающей одежде без лифа тоже хорошо, так хожу и не парюсь.

нет, не ношу в отпуске. и не крашусь

нельзя мне не носить
сиськи не позволяют

Потолковый Лампонюх нельзя мне не носить
сиськи не позволяют

такая же фигня

Я не ношу))) У меня силикон))) Все хорошо стоит и без белья)))

ношу, у меня соски вечно стоят и многих думают что у меня камешек прилип типа и начинают ковырять это лет с 16 так уже и до сих пор, силикона нет, но многие думают что есть.а мне уже 39

мне неудобно без него, я и сплю в нем тоже

[cit]nickstomoksik [/ci
Между торчащими сосками и силиконом связи нет) Это физиология у вас значит такая.

nickstomoksik у меня соски вечно стоят

также, 80 С, ношу конечно

Rebeline кстати, бра-топы - реально выход для нелюбительниц лифчегов

да. Ни одного лифа нет - ношу такие топы. И то после кормления. Раньше вообще никаких не носила.

тоже 80С, силикона нет, но не висят в этом плане( понятно что не связано с сосками)

через раз
мужу не все майки без лифа нравятся, говорит, когда наклоняешься - все видно,
не одобряет )))) так что, свободные майки с большим вырезом с лифом ношу,
футоблки и рубашки тоже, плоскость мне самой не нравится по силуэту

аноним автор темы еще он стягивает

может в размере дело?
мне ни где ничего не стягивает

Чет мне жалко грудь, потом у коленок титечки собирать, если лифчик не носить в молодости-растянется ведь
Если правильно подобрать фасон (без тонны поролона) и размер, то ничего не давит и не жарко.

Для летнего отдыха(на море) покупаю специально бюстгалтер из хлопка, тоненький
И тогда не жарко

аноним автор темы и так жарко еще он стягивает. аж дышать трудно

может размер неправильно подобран? такого в принципе быть не должно! вредно для здоровья.
у меня грудь не висячая, но я ношу и с майками,и с сарафанами. так красивее только лифчики без поролона, его терпеть не могу..

TincaTinca Чет мне жалко грудь, потом у коленок титечки собирать, если лифчик не носить в молодости-растянется ведь

никогда не носила. Сейчас майки микрофибровые ношу. Ничего у коленок не подбираю. Индивидуально это. Ну и гантельки в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы