а вы на отдхе носите лифчик?

Мышцы они конечно хорошо, но к 70 годам, если не носить лифон у пупа будут точно. Тити это ж железа и жир в коженном мешочке, кожа растягивается, хоть закачайте мышцы.

TincaTinca к 70 годам

Эхх, померимся титями в 70 лет )))

))) ю-мама 50 лет спустя наверняка здесь старожилы те же и будут, вот и померимся )))

))) ю-мама 50 лет спустя наверняка здесь старожилы те же и будут, вот и померимся )))

Раньше не носила в основном, сейчас ношу. А бывает встретишь девушку\женщину и видно, что она без лифа, некрасиво.... Мне кажется в лифе грудь всегда красивее... и.. не люблю когда соски торчат

не ношу вообще у меня маленькая аккуратная грудь

Не ношу. Сарафаны у меня с чашечкой, либо так, что не заметно.
Да у меня и размер.... слезы.

У меня 3-й размер, на отдыхе лиф носить просто для меня невыносимо, так что щеголяю без него, но в утягивающей майке, все нормуль, многие так ходят.

аноним автор темы а вы на отдхе носите лифчик?

конечно, как нет-то??

Шматрица У меня 75С. Как не носить то??? Пока кормила, я в нем и спала. Снимала, только когда в душ шла.

+++++ я всегда круглосуточно в нем, сплю только в бюстике)) а уж чтоб выйти на улицу без него так и речи не идет
Может если автор совсем плоскодонка, то она может себе позволить ходить без, но все душевные излияния по типу ой мне удобно в лифе и бла бла бла я ваще не понимаю

цaрaпкa круглосуточно в нем, сплю только в бюстике))

когда еще пыталась носить, несколько раз засыпала не переодевшись. Мне снилось что меня душат. За грудь. Нафиг-нафиг.

всегда ношу, даже дома (ну конечно когда бодрствую :))
в жару тем более ношу. терпеть не могу контакт тела с телом в жаркую погоду, а грудь у меня все-таки уже не та, что в 12 лет была :)

Olla конечно,народ в шоке будет,если без него буду,но у меня размер Е

+++
аналогично, только 75 F.
мне будет жарче без него.

не ношу с 2011 года- как сделала титьки))))) а зафига мне белье носить имея идеал)))

Murza Без лифа удобнее и полезнее

ага, особенно обладательницам Д и Е размеров :)

kаteov Ну и гантельки в помощь

;) они большую грудь смогут уменьшить? классно! хочу такие гантельки!

аноним автор темы . еще он стягивает. аж дышать трудно.

А вы не льстите себе и купите лифчик размером больше

Меня торчащие соски после кормления напрягают , до кормления ходила без лифчика .

МышЪ Murza
Без лифа удобнее и полезнее
ага, особенно обладательницам Д и Е размеров
kаteov
Ну и гантельки в помощь
они большую грудь смогут уменьшить? классно! хочу такие гантельки!

я тоже в очередь за гантельками

цaрaпкa я всегда круглосуточно в нем, сплю только в бюстике)

мм, а зачем вам красивая неотвисшая грудь, которую даже и показать кому-то никак, она постоянно в лифе?
В хорошем лифе и "ушки спаниэля" красивыми будут)
у меня 75-80-85 d-f (ну тут все от производителя зависит), без лифа дома могу погонять часа 2, но в основном в нем.
Сплю, естественно, голая

Девушки, а где вы берете эти бра-топы? Что-то в магазинах не видела... Или внимания не обращала...

Эта тема дразнилка что-ли?
У кого грудь больше В - ходить без белья просто нельзя, даже с силиконом - отвиснет. Так на пару часов только снять можно.
У меня после беременности размер 70 Д, но стоячий. Хотя я всё время боюсь, что вот-вот отвиснет, да и возраст уже. Хожу всё время в лифчике и на отдыхе тоже. Но когда надеваю платье без него, мужики говорят, что у меня эээээ... глаза красивые! С одной стороны завидую тем, кто может ходить без лифчика, но не завидую тем у кого размер меньше В. Большая грудь - это круто! Ну только не висячая.

Хотя после того как размерчик стал 70 Д стало очень трудно найти одежду и даже бельё. Раньше заходила в магазин - и покупала то, что нравится. Щас захожу и прошу продавца показать что есть на такое сочетание. У наших производителей одежды если девушка 44 размера, то грудь максимум В. А обладательница Д, должна быть 50-52 минимум. В этом большая трудность.

dianuhska А обладательница Д, должна быть 50-52 минимум. В этом большая трудность.

dianuhska Большая грудь - это круто!

Противоречие, однако :)
Все-таки с большой грудью проблем гораздо больше, чем с маленькой :(

Лиф не носят те, к у кого титьке маленькие остальные - носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы