Кто был в Казани в аквапарке Ривьера? который под открытым небом на берегу ВОлги?

ЯЯна_123 Хотя детям на поезде будет интересно, они давно просятся на поезд

ну на поезде удобно. сели...покушали...и спать

[user]
на поезде 12 часво....почему то...может на машине в объезд...
[/user]

На машине через Уфу первый путь и второй через какой то др. Город но итоговое расстояние 1000 км меня пугает, хотя если средняя скорость будет 100 км/час то по расчетам за 10 часом должны доехать, откуда мне карты взяли 20 часов в пути я не поняла

ЯЯна_123

вы тоже только в аквапарк?

Не хотелось бы в одни сутки галопом, я бы с ночевкой там побывала, чтобы было что то типо маленького отпуска, Волга там все таки, почти как на море

[user] www.kazanriviera.ru/3dtours/akvapark/summer-terrace/tour.html
м[/user]

Да красиво там!

ЯЯна_123 Не хотелось бы в одни сутки галопом, я бы с ночевкой там побывала, чтобы было что то типо маленького отпуска, Волга там все таки, почти как на море

ну с ночевой надо гостиницу....а это доп расходы))))))
и у нас время очень мало.я бы тоже там пожила недельку.

ЯЯна_123 будет 100 км/

не будет, так как с есть дороги мягко говоря не очень, + горные перевалы (там ограничение и дпс стоят), а еще двухполоки с грузовиками,
от челябинска через уфу, зная дорогу самое меньше за 12 часов получалось, причем выезд в ночь
так что удобнее на поезде.

В этом году за двушку на сутки отдали 4 тыщи, но нас было 12 чел)) На той же улице, что и ривьера, хозяин Алик. Там грязно, срач в кваритре был.

уж если ехать в Казань, то не ради горок, а чтоб посмотреть город, хотя б на пару-тройку дней. Первый день аквапарк, остальное время достопримечательности. Действительно есть что посмотреть. Мы на майские гоняли на авто, без аквапарка хватило впечатлений.

neana

это наверно цены на время универсиады были, а сейчас вот например kazansutki.ru/

Нет, это в мае было. А на сайтах всегда так пишут, приедете-дороже будет

neana

мы предварительно созвонились, уточнили все и только потом поехали.

Козюлька уж если ехать в Казань, то не ради горок, а чтоб посмотреть город, хотя б на пару-тройку дней

у меня вот нет возможности на несколько дней...

а в центральном парке КАзани что есть интересного?
Где можно покушать чтобы национальная кухня была

Была там 3 недели назад , и ради этого кататься на поезде туда

ТИМподсомнением у меня вот нет возможности на несколько дней...

ну тогда сходите лучше в наш аквапарк. И дешевле и ехать особо никуда не надо. А в Казань на горки только...нууу не знаю...

Козюлька ну тогда сходите лучше в наш аквапарк. И дешевле и ехать особо никуда не надо. А

мы после нашего всегда ангиной болеем....да и неинтересно там

Мы недавно оттуда вернулись. Ездили на машине. Гостиницу снимали номер на 2-х за 1600. Аквапарк очень понравился. Горок много, разных, есть целый зал с разными джакузи и саунами, волновой бассейн. Там здорово, что плывешь по т.н. реке "Амазонке2 сначала в помещении, потом выплываещь на улицу. И с высоты можно полюбоваться видами Казани. Мы бывали в 6 разных аквапарках, я бы этот на 2 место поставила. Очереди только - это минус, но мы были в субботу. Может в будни народу поменьше.

ЯЯна_123 На машине через Уфу первый путь и второй через какой то др. Город но итоговое расстояние 1000 км меня пугает, хотя если средняя скорость будет 100 км/час то по расчетам за 10 часом должны доехать, откуда мне карты взяли 20 часов в пути я не поняла

мы ехали на машине через Пермь - Ижевск на Казань. Там трасса спокойнее чем через Челябинск, Уфу. 1200 км. проехали где-то за 15-16 часов.

ТИМподсомнением а в центральном парке КАзани что есть интересного?

А вот парк их не очень понравился, аттракционов новых, интересных для себя не нашли. Единственное у них там очень высокое колесо обозрения, на нем интересно прокатится. 170 руб. круг вроде.

Сейчас там друзья находятся - поехали на машине - устали ( в обратную хотят чрез Пермь и там остановиться в кемпинге на ночь ). Казань сказали преобразилась !!! !-й День провели в аквопарке - народу очень много , понравилось . Гуляли по ночной Казани , сегодня в Раиф , и по дневной Казани , завтра - в парк аттракционов и домой . Из-за одного парка .... Лучше еще по Казани погулять , живут в квартире .

в парке шурале можно еще походить.покататься на аттракционах.

в национальную деревню еще можно сходить в городе
А если на машине можно еще в Свияжск скататься

Мы хотим съездить на сутки, остановиться в отеле Ривьера. Поедем поездом.
Народ, кто был в Казани в начале сентября? как там с погодой? там ведь чуть теплее, чем у нас в это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы