Кто был в Казани в аквапарке Ривьера? который под открытым небом на берегу ВОлги?

Появилась мысль сгонять туда на день в аквапарк. СЕсть вечером на поезд, утром там. накупаться и вечером поздно обратно сигануть домой.
Если кто хочет завтра сгонять?
билет на поезд 1400 руб. деткий в полцены
аквапарк на двоих на целый день около 2000

и вообще как там? кто был*

Там очень здорово!!!

VElika Там очень здорово!!!

Много горок? стоит ехать туда? брать лучше на 4 часа или весь день? куда еще можно сходить?

в четверг там были, большой классный, но капец как много народа

лучше брать на весь день, за 4 часа мало что можно успеть. билеты можно отплатить по карте, на браслет положить можно только налом. для кафешек

Зверь Бурундук

а сколько стоит на весь день? а то может не та инфа на сайте?
в понедельник он не работает?
куда там еще можно сходить с ребенком?

1400/950 взрослый/детский, на счет понедельника не знаю. по достопримечательностям тоже не скажу, ездили конкретно в аквапарк из чебоксар

Зверь Бурундук 1400/950 взрослый/детский, на счет понедельника не знаю. по достопримечательностям тоже не скажу, ездили конкретно в аквапарк из чебоксар

ого. Довольны остались? есть с чем сравнивать? Народу сильно дофига?

ТИМподсомнением Много горок? стоит ехать туда? брать лучше на 4 часа или весь день? куда еще можно сходить?

Горок много, народу тоже, прийти можно к открытию и пробежаться по горкам. там где надо очередь стоять, а потом когда народу прибудет уже идти отдыхать в спа-зону и плавать по реке
билет лучше брать на весь день, там кафешки есть, можно перекусить, отогреться в бане и по новой на горки!!
от аквапарка Кремль недалеко, пройтись по бауманке (там есть приличная и недорогая столовка с национальной кухней),можно также сходить в кукольный театр (открылся не давно, напоминает Московский Образцова)
Но после 6-7 часов аквапарка, если честно, двигаться очень не хочется...

очень понравилось, народа достаточно, на некоторые горки правда в очереди пришлось постоять минут по 15-20. дочь сказала что круче чем в екате.

в кукольный точно не успеть. ТОлько аква, да по набережной погулять...

для детей много всего?

Там отлично, каждый год катаемся в Казань, спецом в Ривьеру чтоб сходить. На машине, квартиру заранее

Из Екатеринбурга долго на машине ехать? И где там жилье снимать, дня на 2-3

Посмотрела цены на гостиницу, заоблачные сутки около10 тыс на семью 4 чел

[cit]ЯЯна_123 цены на гостиницу[/cit
квартиру по суточно, смотреть чтоб метро близко было и подальше от центра, гораздо дешевле получается

И еще подскажите, квартиры у собственником где можно посмотреть? А то набрала в поисковике " квартиры посуточно в Казани" но похоже все чрез агенства

ЯЯна_123

я хочу без жилья. с жильем дорого. а тут приехал накупался...погулял и на поезд....дня хватит

На поезде сколько ехать? Мы с мелкими 3 и 5 лет, думаю на машине ехать? И на несколько дней а то дорога умотает туда обратно без сна

на поезде 12 часво. Ночь. вечером садитесь. утром приезжаете. и так же обратно. вечером садитесь и утром дома.
ТОтесть в поездах только ночи и спать. а целый день в Казани.

ЯЯна_123 Мы с мелкими 3 и 5 лет,

я бы на поезде поехала....спать лучше чем трястись в машине...

№ 327*Е
Нижн Тагил
Харьк Пасс
ФПК 16:43 | 18.08.2013
Екатеринбург-Пассажирс
Время московское 12 ч 51 мин 05:34 | 19.08.2013
Восстание Пассажирская
Время московское Купе 2733 руб.
Плацкартный 1490 руб.

этот завтра идет вечером

16.43 отправляется
5.34 прибывает

на поезде 12 часво интересно на машине сколько получится, Гул карты показывают что 1200 км, другой путь 1000 км, соответственно высчитывают что в пути около 20 часов. не сопоставимо с поездом получается как так? чему верить и как ехать не поняла

Хотя детям на поезде будет интересно, они давно просятся на поезд

ЯЯна_123

на поезде 12 часво....почему то...может на машине в объезд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы