Через тернии к звёздам.Путешествие в Ташкент.

Ольга (Лёлик)

В баку тоже хорошо, муж и там был.

Oga-Oga

Да я знаю, что хорошо, мне там даже есть к кому лететь)))

Ирина_01

Да, да, в бухару обязательно

Ирина_01

Да я не могу сказать,что мы на границе долго стояли.Они быстро проверяли.В каждый вагон по двое заходили.Вот если автобусом через азиатскую границу,это жесть,я слышала.

Oga-Oga

Сказала Оля, любящая Испанию

Автор, а что ваш ник значит?

Экадаши

Да...автобусом ужасно.

Экадаши При подсчёте по 30 тыс на человека получалось.

только что завела на скайсканере. за 16 тысяч билеты туда-обратно. обычная, недорогая цена для полета заграницу. но с двумя пересадками

Ольга (Лёлик) Ек-ташкент-ек от 37 тыщ туда обратно

с одной пересадкой за 26 первый попавшийся самый дешевый билет

я просто тоже удивилась, что это за заоблачные цены там такие))

а так, очень интересно, спасибо автору.
Ник Ваш мне тоже нравится :)
мне почему-то тоже любопытно было бы съездить в тот же Узбекистан. может, когда-нибудь попутешествую в тех краях :)

Ольга (Лёлик)

Нук, надо осваивать новые горизонты (c)

Еnоtа

Ну мне 4 варианта выдало на энивеее. Самый дармовой я озвучила. Но пересадки вот не мое.

Ольга (Лёлик)

ЭкАдаши--это богиня лунного дня в индуизме.Которая помогала живым существам освобождаться от плохой кармы.))))
Но я себе такие заслуги не приписываю.Просто не знала какой ещё ник придумать.Я везде Елена Премудрая.))))А тут уже занято это имечко.Глаз упал на картинку с Экадаши и вот...

Экадаши

Поняла, спасибо.

Ольга (Лёлик)

энивэй отстой))))))))
еще есть за 23 с одной пересадкой туда и прямой обратно.
да короче, неважно, есть варианты и дешевле, чем в Сша лететь)
только мне еще интересно, какие там цены сейчас? я то сначала читала, не поняла, какой год имеется в виду, и поэтому цены непонятны.
да и в 93м мне 4 года была , я без понятия о соотношении тех цен с нынешними

Рада,что вам понравился мой рассказ о Ташкенте.Просто сейчас так много возможностей!Все рвутся в Турцию,Тайланд.куда угодно.Совершенно забыв,что вот прямо тут,под ногами,не менее прекрасное,но почему-то забытое.Так что,если после этой темы кому-то захочется съездить--не пожалеете.

Экадаши

Моря там нету, всем надо море. Особенно кто с детьми.

Ольга (Лёлик)

Чарвак.Даже картинку выложила.

Очень понравился рассказ, с удовольствием прочитала, спасибо.

Экадаши

Что Чарвак? Замена морю? Ну... На любителя. Имха, это экскурсионный отдых, со своими особенностями.

Экадаши

В бывшем союзе много мест, куда хотелось бы съездить
в моих хотелках помимо самарканда и бухары, киев, тбилиси, прибалтика, ереван, как-то так

Но пока дети малые, приходится выбирать море
зы: львов еще, у меня муж туда едет, разведует обстановку так сказать

Oga-Oga

Вот во Львове я была. Старый город божественен.

Ольга (Лёлик) Посмотрела, Ек-ташкент-ек от 37 тыщ туда обратно.

как- то дорого, я до душанбе летала за 7700= на днях в один конец , рядом практически, с ребенком 11-12 тр получалось

Oga-Oga

О...западная Украина--шикарное место.Я 7 лет там прожила.В детстве.Как раз в окрестностях Львова.

MAgnolia

Да девки, я смотрела билеты на завтра и вылет обратно через неделю. Цены по максимуму. А заранее брать конеш дешевле.

Спасибо вам за ваш чудесный рассказ. Но на счет беженцев из Узбекистана могу поспорить. Лично знаю 2 семьи русских оттуда которым просто не оставили выбора. Они бросили там все и уехали в Россию в никуда. Так что ваши высказывания по этому поводу очень категоричны.
ПС: не в обиду вам, просто справедливости ради))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы