Через тернии к звёздам.Путешествие в Ташкент.

Oga-Oga

Да он и в 93м не был древним.Ташкент многолик очень.И с древностью можно столкнуться и с цивилизацией самого высокого уровня.

Экадаши

Но согласитесь, 20 лет это очень много. Особенно в эпоху капитализма.

Экадаши

Я в том смысле, что европейский лоск появился у города

Экадаши

Курбан байрам празднуется через 70 дней после окончания поста( рамадана) а пост каждый год примерно на 10 дней раньше,чем в предыдущем году.

Ну и люди уже на европу глядят, особенно молодежь

Мамочки,я собственно,хотела передать свои ощущения от посещения этого города.А это вряд ли изменилось с годами.И осветила вариант поездки не на самолёте.Это тоже не изменилось.Вероятно на самолёте быстрее.Но ОЧЕНЬ дорого.

Мы тут не так давно рассматривали поездку в Ташкент на Навруз именно по путёвке.Что бы без головной боли.Потому что очень хотелось детей свозить.И хотелось ещё Самрканд захватить.Там тоже очень красиво.С детьми дикарями не рискну.Так вот цены просто астрономические.

Экадаши

Астрономические это какие? Вы конкретно напишите :)

Ольга (Лёлик)

Не все рады переменам.Вот к примеру сквер Амира Тимура вырубили.Так на Ташкентскихъ форумах просто плач стоял!И таких примеров я думаю не один наберётся.

Экадаши

Ну на самолете хотя бы безопаснее, не так ли

Очень дорого-это сколько?

Ольга (Лёлик)

При подсчёте по 30 тыс на человека получалось.

Посмотрела, Ек-ташкент-ек от 37 тыщ туда обратно. Не астрономия, но командировка выгоднее и пересадки. Заранее если брать билеты, то дешевле конеш.

Oga-Oga

Наверное.)))У кого средства позволяют почему нет?

Экадаши Экадаши

Интересно весьма, читаю вместо книги
сплошной текст сложен. Повторюсь, Вы молодцы!

Атмосферу общения вы передали, да. Спасибо :)

Можно через москву, дешевле гораздо жлобов "уральских"

Oga-Oga

Я трансаэро смотрела щас, самое даром через казахов.

А есть пересадка через Стамбул
Заманчиво, но мне море надо))) лучше с Баку начинать )))) тоже колорит.

Экадаши

Зато на поезде на границах столько времени потратите и нервов,ну и поезд в таком направлении...
Именно по этим причинам лучше самолет.

видела сюжет по тв про самарканд, вот туда бы попасть

Хм....тут наверное нужно объяснить,что живу я в Алтайском крае.У нас самые низкие зарплаты по стране.Поэтому самолётами у нас летают только очень состоятельные граждане.Таким как я нужно брать кредит и весь год потом его выплачивать.Так что мы поездом,да автобусом.))))

Почитала с удовольствием. Столько времени прошло,а у вас такие свежие впечатления..

Экадаши

Командировочные тоже летают ))))) к нам дак регулярно))

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Ой,я чессслово абзацы делала!Не знаю,почему таким сплошняком получилось...

Oga-Oga

Тоже очень хочу с самарканд. И в бухару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы