а разрешение второго родителя точно надо?

КрОля не правда...

что неправда? я вроде вашими же словами и ответила

про сайты - пишу что своими глазами читала, хотя кто ездил говорят - никто не просит

Лопосатый_кот То есть... если я против поездки своего ребёнка за границу, то это издевательство и шантаж?

Еще один носитель генов шантажиста?
Он не против, когда получает, что ему надо. Когда НЕ получает- он вставляет палки в любые колеса,в том числе эти. И ему абсолютно безразлично, что он лишает ребенка моря. Так что не надо здесь высокопарных речей о великом прав отцов участвовать в жизни детей, мешая им радоваться и жить почему то, а не помогая (я уж молчу, что поездка полностью за мой счет). Кстати алименты он тоже не платит и вспоминает об отцовстве когда надо поиздеваться. Т.е ребенок у него- как единственная нить для манипуляций.

Про КИПР успокоили, спасибо, полетим )))

во-первых,>Волшебница автор темы меня уверяли что надо для нашй таможни

отправьте для начала этого человека узнать,кто занимается паспортным контролем

КрОля ребенок же не товар!

во-вторых,есть конкретный закон,в котором черным по белому написано,что НЕ надо разрешения при вывозе ребенка одним из родителей

КрОля если второй не запрещал в явном виде заявлением.

В общем все правильно Вам КрОля пишет

Ну супер, распечатку сделаю на всяк. случай этих выдержек.

Волшебница распечатку сделаю на всяк. случай этих выдержек.

для кого - для киприотов? они русский не понимают

а для наших пограничников точно не надо

Вот мозгами понимаю, что не надо разрешения, а все равно страшно без него к аэропорту приближаться В Черногорию летим...

Frolova34 что неправда? я вроде вашими же словами и ответила

Frolova34 говорят на Кипр - не спрашивают, хотя при желании могут и попросить

вот это неправда, не могут они при желании попросить... что значит, при желании? все регламентировано законом. Погранцы не могут просить разрешение у родителя ребенка. На визы соответствующие службы могут, но Кипр тут не при чем

Eji Вот мозгами понимаю, что не надо разрешения, а все равно страшно без него к аэропорту приближаться В Черногорию летим...

возьмите свидетельство о рождении! Вы там мама? Вот и славно, этого достаточно! Закон такой есть

КрОля возьмите свидетельство о рождении! Вы там мама? Вот и славно, этого достаточно! Закон такой есть

Я там мама ))) Причем я звонила сама в Погранслужбу ФСБ РФ, на их горячую линию, где мне сказали все то же самое, что и вы сейчас говорите.
Разрешение я не делаю ))) летим в воскресенье. Сестра тоже не делает на вывоз своего сына. Вот как нас приучили, что без бумажки ты никто ((((

Eji Я там мама ))) Причем я звонила сама в Погранслужбу ФСБ РФ, на их горячую линию, где мне сказали все то же самое, что и вы сейчас говорите.
Разрешение я не делаю ))) летим в воскресенье. Сестра тоже не делает на вывоз своего сына. Вот как нас приучили, что без бумажки ты никто ((((

Успокойтесь-не волнуйтесь! Не забудьте свидетельство. Предвкушайте приятное путешествие!

КрОля все регламентировано законом.

вы читали киприотский закон ? привидите его плиз, тогда поверю

про наших погранцов я не говорю - они точно не имеют право при выезде с матерью разрешение запрашивать

Frolova34 вы читали киприотский закон ? привидите его плиз, тогда поверю

про наших погранцов я не говорю - они точно не имеют право при выезде с матерью разрешение запрашивать

дети - граждане РФ! к ввозу и вывозу детей неграждан Кипра через границу Кипра киприоты не имеют отношения
Так же как и с визами - имеют право только при выдаче визы разрешение просить, позже на границе уже нет
Да и нафига им там разрешение на русском языке?

т

Лопосатый_кот это мой ребёнок и у меня на него такие же права, что и у матери. такой бред несете чес слово а кроме прав у отца еще и обязанности есть которые он не исполняет.
Волшебница поездка полностью за мой счет). Кстати алименты он тоже не платит и вспоминает об отцовстве когда надо поиздеваться

Лопосатый_кот А я считаю, что жителям Урала на море отдыхать вредно

конечно, а еще вредно ребенку есть пить, одеваться и т д. Что делает мама на свои а папа тока

Волшебница о великом прав отцов участвовать в жизни детей, мешая им радоваться и жить почему то, а не помогая

Frolova34

Какие еще киприотские законы и при чем тут российские дети? И что значит на Кипре наши русски доверенности? Кто их там поймет и прочитает?

Frolova34 вы читали киприотский закон ? привидите его плиз, тогда поверю

Бред какой Киприотам, как и всем остальным в мире, пофиг как российские несовершеннолетние граждане пересекают их границу, ответственность за их выезд/невыезд лежит на российских властях и только.

мы сейчас в турции, для безвизовых стран не надо разрешение второго родителя, если летит ребенок с 1 родителем. так нам объяснял туроператор. У меня старший ребенок от 1 брака, фамилия другая, я на запас брала свидетельство о новом браке. по-моему, его даже нигде не спросили. старшему 15 лет

Лопосатый_кот Кто сказал, что я не исполняю обязанности ?

я не поняла, тема о вас что ли? Мой БМ не исплняет никаких отцовских обязанностей, кроме общения редкого с ребенком. Так что и лишать ребенка отдыха- мерзость. Ну пусть обоснует мед.справкой тогда, что это вредно. А пустословство ваше- ничто иное как глупость и дурацкое чувство собственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы