Посоветуйте и мне отель в Египте. Критерии в теме

Девочки-мальчики, посоветуйте и мне отель в Египте. Думаем поехать во второй половине сентября.
Что хочу:

1. обязательно песчаный вход в море (но чтоб не идти по 500 метров до глубины :))
  2. чтобы мужу было посмотреть что в море
  3. хорошее питание, разнообразие фруктов, напитков (тип питания - все включено)
  4. желателен детский стол
  5. недалеко от цивилизации, а лучше совсем рядом
  6. желательны горки (но необязательны), хороший басик
  7. большая и зеленая территория
  8. отсутствие живности в номерах
  9. не заоблачная стоимость
  10. чайник в номере
  11. 1-я линия

Такое вообще бывает?

А еще скажите (в Египет поедем впервые):

1. вот если вход в море - песочек, где еще не глубоко - там живность водится (типа ежи и пр.)? В смысле безопасно ли маленькому ребенку там посидеть побулькаться? Да и самим босыми ногами заходить, а не в спецобуви.
  2. А если есть кальянные бары (или как их там) - там кальян покурить платно или это вкл. в стоимость?
    Пасииибки!

.

Мы в отель али баба едем , с 26 сент.посмотрите его, там территория 3 отелей доступна. У меня темка есть про этот отель. Кальян бары обчно платные, от по цене не помню

Lemoon автор темы Такое вообще бывает?

бывает, только один пункт надо исключить при данных требованиях, а именно этот

Lemoon автор темы 9. не заоблачная стоимость

Desert rose нам очень понравилось!!! Хургада 5*

Никки...

Не, ну я готова подвинуться в требованиях, например, отказаться от чайника в номере ...
А если серьезно, конечно я понимаю, что это все утопия при пункте "Не заоблачная стоимость", но может есть что-то приближенное, не со всеми 11 пунктами? Люди, поделитесь отзывами, а?

СЕМ_Катя

s_v

Спасибо, посмотрю

Все за исключением 5 дессоле пирамиза
Там тоже есть где погулять но не центр канеш

Сонеста в Шарме

Про кальян - смотря какая концепция отеля в пирамиза входило в олл инк

Dana Beach, но только мужу чтобы посмотреть придется в сторону от песочка уходить, в песочке то живности мало..

Ну сеть санрайзов посмотрите. Санрайз роял макади подходит точно

В мае были в Albatros Palace Resort 5 Хургада (работает только по системе "все включено"), с ребенком 3,5 лет. Большая зеленая территория, по центру всей территории бассейн разного уровня + детский с горками и т.п. Песчаный пляж, вход в море- морской песок (есть камни, но чуть дальше),пирс в море около 200 метров и там кораллы, рыбы от маленьких до больших - мужу будет на что посмотреть! Рядом расположен отель Бич Альбатрос 4- в него можно ходить в аквапарк и на пляж-говорят, вход в море более песчаный (сами не ходили). В Средиземноморском ресторане на первом уровне есть детское меню, в основном макароны, курица, овощи, гуляш, картошка. Каши там ни разу не готовили! Есть кофейня, несколько баров, бар свежевыжатых соков, 6 ресторанов , мороженое, кальян-бар. Чайников в номерах нет, живности тоже нет! В отзывах пишут, что просят доплачивать "за вид из номера"- этого делать не обязательно!!! Мы ничего дополнительно не платили и жили в отличных номерах ( нас 3 семьи ездило) на 1м этаже с небольшой террасочкой.

в том году летали семьей, родители, мы с мужем и доча 4 годика. Отель тут про него писали система трех отелей 5, 4, 3 али баба, жасмин и еще какой то, мы жили в жасмине 3, самый шикарный пляж считается, песок просто роскош, из остальных двух в том числе и пятерки на пляж к нам ходили, не оч дорогой отель так как 3*, но все было замечательно, с масками до буйков на матрасе или круге плыли и мы с мужем любовались рифами они прям рядом со всем великолепием красного моря!!! питание было разнообразное, всем друзьям рекомендовала этот отель, попробуйте думаю придется по вкусу. бар на пляже есть, анимация постоянно! территория огромная, с мини зоопарком, бассейном, детской площадкой не большой, минут 15 идти и дойдете до огромного супермаркета, где продают все, когда надоедает еда, мы там покупали селедку копченую, йогурт как у нас, фрукты манго с собой в качестве угощения набрали суперский презент получился, там же в этом центре есть мак дональдс, детские автоматы игровые. ну вобщем если что то конкретно интересует еще -пишите в личку отвечу

Девочки, всем спасибо, кто откликнулся-ответил. Пошла читать.
Вы не подумайте, что я далека от реальности. Ведь я просто спросила, бывает ли такое за не заоблачную стоимость? Если нет, ну и нет. Например, если море прекрасно пляж и вход в море песочек и не идти 500 метров) - ну обойдусь я без прекраснейшего бассейна с горками? Это же просто мои идеальные хотелки. И басик с горками для мужа Ну и рыбок пусть сам ищет )))
А вот территорию хотелось бы красивую.... едем с малышом, чтоб гулять там...

Тогда подкорректирую "список желаний", а то недоразумения вызываю и улыбку

1. обязательно песчаный вход в море (но чтоб не идти по 500 метров до глубины :)) Неизменно )))
  2. хорошее питание, разнообразие фруктов, напитков (тип питания - все включено). А детские творожки-йогурты там в магазинам есть, по типу нашего Темы, Агуши?
  3. ЖЕЛАТЕЛЬНО не очень далеко от цивилизации, чтоб вечером устроить небольшой променад
  4. басик, все равно же там есть??? (а то люблю после сауны с разбега плюхнуться в него )
  5. большая и зеленая территория
  6. отсутствие живности в номерах (ну это ведь не из области фантастики?)
  7. не заоблачная стоимость
  8. 1-я линия

Ну и ответьте все таки: если вход в море - песочек, где еще не глубоко - там живность водится (типа ежи и пр.)? В смысле безопасно ли маленькому ребенку там посидеть побулькаться? Да и самим босыми ногами заходить, а не в спецобуви.

Realmk

Потолковый Лампонюх

Львённа

КалинаАНЯ

Спасибо! Пошла читать, я так понимаю, просто идеальные варианты под мой скорректированный список!

s_v Desert rose нам очень понравилось!!! Хургада 5*

Тоже хотела написать его :)
Для детей поплюхаться - тихая заводь, для взрослых - сразу после заводи (ну, или как там правильно называется, лагуна?) уже настоящее море.

А вообще, почитайте - чем черт не шутит, вдруг понравится. От цивилизации далековато (не 3 минуты пешком), зато еда , живность в море , живность в номере не наблюдалась, пляж есть недалеко от отеля очень славный.
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/429516/index.html

На счет цивилизации - за пределами отеля ее НЕТ!!! Ездили специально 2 раза в саму Хургаду(в город) - серость, грязь, то ли стройка, то ли разруха непонятно! Недалеко от вышеописанных отелей есть Сензо Молл - небольшой ТЦ с гипермаркетом (в нем оплата только фунтами!). В 10 мин. ходьбы от него находится "Клеопатра Базар" с магазинчиками - можно купить все сувениры, одежду, чаи там. Продавцы хорошо торгуются! Там же есть магазин с фиксированными ценами.

Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*

Потолковый Лампонюх сеть санрайзов посмотрите.

+

Lemoon автор темы Такое вообще бывает?

Lemoon басик, все равно же там есть??? (а то люблю после сауны с разбега плюхнуться в него

по-моему. такого не бывает.

Потолковый Лампонюх

Я влюблена!!! в предложенный вами отель Хочу туда.... только туда... А муж не хочет в Хургааааааду Назревает война (где этот смайл с рапирами)

Lemoon Назревает война

осспади

Lemoon Хочу туда....

я там с годовалой мелкой отдыхала

Мммм, после подобных новостей все еще есть желающие отдохнуть в египте
m.bbc.co.uk/news/world-middle-east-23691571

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы