Посоветуйте и мне отель в Египте. Критерии в теме

Потолковый Лампонюх

А я трус, я боюс одна с мелким

Grand Rotana было милое место) но в самом государстве как-то неспокойно....

Oga-Oga все еще есть желающие отдохнуть в египте

люди туда на площадь туры покупают?
от хургадинска до каира почти 600 км

риорио

И че
я бы еще могла понять покупку тура в еги за 2 рубля, но за полную стоимость ехать в страну, где идут бои, со всем семейством отдыхать, по-моему слегка странновато, мм

Oga-Oga И че

и ниче
кому надо-тот поедет,кому не надо -не поедет
попробуйте сейчас до конца августа улететь-фигушки-забито все и продано и втридорога

риорио

Спсибо, не надо

Режим чрезвычайного положения в стране тоже никого не остановит?

makoveyM Режим чрезвычайного положения в стране тоже никого не остановит?

а все равно все раскуплено до сентября,нет бортов

риорио попробуйте сейчас до конца августа улететь-фигушки-забито все и продано и втридорога

риорио а все равно все раскуплено до сентября,нет бортов

Ерунда. Ничего не раскуплено. До конца августа полно билетов на самолёты и в отелях места есть.

Анонимочка

Полно, но отвратные отели по невменяемой цене. И места,- особенно обратно- по 1-2 на рейс.

Хилтон плаза!!!!!!!!!!!!!! Очень классный. Была с двумя детьми.

апну темку, можт кто-нибудь еще советов накидает?

s_v Desert rose нам очень понравилось!!! Хургада 5*

Бабушка были там, тоже хвалят.

тоже подниму темку наверх. Посоветуйте на каком отеле остановиться при условии, что летим с ребенком почти 2-х лет: three corners sunny beach resort 4, panorama bungalows resort hurghada 4, jasmine village 3, dessole marlin inn 4, jasmine palace resort 5, Palm Beach Resort 4, сеть Golden 5,

КалинаАНЯ в жасмине 3*, самый шикарный пляж считается,

хороший отель! мы жили в 5* али бабе, а ходили в жасмин и купаться и кушать.

Coral Beach Resort Tiran 4* Девочки, а поэтому отелю кто, что скажет?

liron Novotel beach или Novotel palm в Шарме.

Были в прошлом году, не понравилось там. Жили в бич 5* территории совсем нет, шумно очень. В палм территория больше, но на пляж идти через дорогу, кормили там плохо все жаловались. Обедать в биче нельзя было, напитки только в баре на пляже.

В мае 2014 были в Хургаде в отеле Санрайз Гарден Бич, вот там с ребенком и семьей самое то!

Lemoon автор темы А я трус, я боюс одна с мелким

В соседней теме мамочка одна с 3 малышами в Тай собралась.

И мне посоветуйте хороший отель в Египте все включено на 8-10 ночей 2+1 в пределах 80 000.

Аноним И мне посоветуйте хороший отель в Египте все включено на 8-10 ночей 2+1 в пределах 80 000

а ребенку сколько?

Еще раз порекомендую сеть Штайгенбергер.

Две Морковки а ребенку сколько?

3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы