мы едем с 26 сент в отель али баба_ тур сдали и летим турцию

СЕМ_Катя

А может и к лучшему. Там такая обстановка напряженная. не жалейте. Самим спокойней будет.

Так это понятно что спокойно ...

СЕМ_Катя отель MUKARNAS SPA RESORT 5 *

я не была, но активно изучала его, мне потому то агент его предлагала сильно, говорит всяко проверен моими туристами и все довольны.
сделала вывод, что сам отель не плох, но пляж там говорят плохой.
я в итоге в другой уехала

Мы еще смотрели кристал в Сиде и лонг бич в аланьи. Но остановились на мукарнас

СЕМ_Катя лонг бич в аланьи нежно люблю! Были там уже 2 раза! В прошлом году поехали - думала успокоюсь и больше желания вернуться туда же не будет... - ничего подобного, поехала бы еще раз! Думаю это показатель, когда есть желание вернуться!
В MUKARNAS SPA RESORT 5 * отдыхал брат семьей, тоже очень понравилось!

мы летим 25 августа в Каплан (Кемер, Турция)
если еще не выбрали))

Мама-Мария

мы уже выбрали, у нас с 25 сент отпуск в ганита холидей взяли путевки

M@Lena MUKARNAS SPA RESORT 5 *

Отдыхали в прошлом году. Очень всё понравилось. Отель небольшой, но отличная территория, номера, еда, море фруктов.

Delicate сделала вывод, что сам отель не плох, но пляж там говорят плохой.

не сказала бы, что плохой. Нормальный пляж с галькой. Если ожидать там песок, то да - плохой. Ребенку лучше тапочки, потому что выходить и заходить не очень комфортно. Также не скажу, что очень мелко. Но в целом, всё хорошо в этом отеле. Только в прошлом году как-то цена была привлекательней на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы