мы едем с 26 сент в отель али баба_ тур сдали и летим турцию

Ищем попутчиков в отель алибаба. Едем с 26 сент. Состав я,дочка и бабушка

Ужасный отель(если это Хургада) срочно его меняйте

Тоже хотели поехать, передумали в Египет. Чем плох отель?

Тоже не поняла чем отель не угодил? Сама была, куча знакомых недавно ездили-все довольны. Может не стоит так категорично?!

Мама лисеночки

чем он ужасен? я слышала мв основном хорошие отзывы про него. знакомые недавно вернулись оттуда

С нами вместе возвращались туристы из него все пепеплевались, питание, уборка номеров, отношение к русским туристам оставляет желать лучшего. Сама тоже отдыхала в соседнем титанике и приходилось бывать на территории али бабы. мне не понравилось

Мама лисеночки

А чем не понравилась территория вам?

СЕМ_Катя я слышала мв основном хорошие отзывы про него

так и есть. Смело поезжайте. На всякий случай - были там в 2012 году, все понравилось. Купаться идите на пляж Жасмина - там песочек и мелко

Мама лисеночки Ужасный отель(если это Хургада) срочно его меняйте

на всякий случай напишите какие отели вам понравились, чтобы понимать уровень притязаний

Не слушайте никого, настраивайтесь на хороший отдых. Сама была в этом отеле (январь 2012г), многие знакомые ездили туда и все довольны. Докапаться можно до всего...

Мы настраиваемся только на позитив и даже не думаю что будет плохо. Про пляж отеля жасмин читала что там лучше- именно туда и будем ходить.

Сама уже бывала в синдбаде 3 раза. В гранд плазе

зато рядом аквапарк будет

мама Кнопочки Не слушайте никого, настраивайтесь на хороший отдых.

+++

Мама лисеночки все пепеплевались

это из разряда-"мятные зубочистки не той длины"

мама Кнопочки настраивайтесь на хороший отдых.

Замечательный отель, конечно проблемы были(с кем их не бывает, холодная вода в душе, но исправили сразу), но отдых не испортили. Не слушайте, настраивайтесь на позитивный отдых и отдыхайте! Были в декабре 2012 г.

ssk

Я не любитель аквапарков. Считаю на море приехали, значить море, но один раз сходить на полдня допускаю.

Кто с нами за компанию?

СЕМ_Катя но один раз сходить на полдня допускаю.

мы своих шестилеток отдавали в детский клуб 2 раза. они в п/п дня как раз ходили в аквапарк Титаника (напротив Али Бабы)

Klaris нее нам еще 3 годика, в клуб думаю рано нам

Klaris на всякий случай напишите какие отели вам понравились, чтобы понимать уровень притязаний

Альбатросы хорошие, санрайз(Макади) понравился. Титаники и 5 и 4(напротив Али-Бабы) тоже ничего.

СЕМ_Катя А чем не понравилась территория вам?

Там их 3 на первой линии(Жасмин, Али-баба и по-моему Алладин)ИМХО в Жасмине территория больше понравилась(есть мини- зоопарк и пляж гораздо лучше али-бабы,есть пруд с морской водой и площадки детские лучше)

как раз территория и номерной фонд лучше в Али Бабе. И вообще этот комплекс ничуть не хуже указанных вами (по крайней мере Альбатрос и Титаник). Для семьи с ребенком 3 лет отличный вариант - там зелено, красиво, спокойно. И пользоваться можно услугами и территорией всех трех отелей (вы их поди и обойти не успеете все:)) Горки вам вообще пока не нужны. Еще в АБ есть детская площадка.

да, там можно всеми 3 отелями пользоваться( жасмин, алибаба, алладин) и номерной фонд лучше в али бабе. мы уже оформили путевки через тез тур летим 26 числа

Через какого оператора летали?

девочки ...((((( печально но завтра будем менять тур на турцию на 26 или 27 сент.. отель MUKARNAS SPA RESORT 5 *. Кто недавно был, как вам отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы