КИПР: есть вопросы (стомилионная тема)

:Eva: Только вернулись

Завидую вам...

Ездила давненько. Кипр мне вообще не понравился. Какой-то грязно-коричневый песок. Очень дорого всё. Отель был так себе. 3***. Больше никогда не поеду на Кипр - есть места интереснее и лучше.

чaй c мaйoнeзoм Какой-то грязно-коричневый песок

не в Лимассоле случаем были?

Вулканический песок пляжей Лимассола.

"Пляжи Лимассола необычны тем, что песок на них вулканический. В нем содержится кремень , полезный для улучшения обменных процессов в эпидермисе - верхнем слое кожи."

В Протарасе песок светло-желтый, почти белый. Очень мелкий, на ощупь как шелковый!

АзалияС Жили в отеле "Антигони"

Нам сегодня как раз предложили этот отель:)
А у вас есть фото номера? А то меня терзают сомнения что номера уж слишком компактные, тем более ребенок у вас взрослый, уж наверняка спал на полуторке.

чaй c мaйoнeзoм Кипр мне вообще не понравился.

Мне в свое время не понравился Тайланд, хотя многие по нему с ума сходят:) Но я тогда не поняла фишку Тая.

Жданик Нам сегодня как раз предложили этот отель

Жданик А у вас есть фото номера?

Конечно

Жданик А то меня терзают сомнения что номера уж слишком компактные, тем более ребенок у вас взрослый, уж наверняка спал на полуторке.

Отдельная взрослая кровать стояла.

АзалияС

А ну все, номер стандартный, очень хороший!

АзалияС

напишите, плиз, сколько лежаки и зонт по стоимости.

Жданик А ну все, номер стандартный, очень хороший!

Мы туда только спать на ночь приходили. По Кипру так хорошо гулять!

*ОлEчная* напишите, плиз, сколько лежаки и зонт по стоимости.

вот не помню... кажется 5 евро было за комплект два лежака и зонт.
Мы не брали ни разу, у нас с собой были раскатывающиеся коврики из искусственной соломки (из Спортмастера вроде). А зонт мы не брали. Расстилали коврики между зонтами, там и так тенек был.
На пляже толкучки не было, свободно (может потому что сентябрь начался).
Коврики эти мы с собой везде берем в поездки на море. С них песок легко стряхивается.

А вот пляж налево от Фиг Три Бей с камушками. Смотрится красиво.
Кстати, именно такие пляжи типичны для Кипра. Каменистые, с маленькими бухточками.
Рядом со многими отелями именно такие пляжи. Как видите, купаются и на таких... а что делать, каждый раз ходить до Фиг Три Бей далековато будет...

*ОлEчная* напишите, плиз, сколько лежаки и зонт по стоимости.

по 2,5 евро за каждый предмет, те 2 лежака и зонт - 7,5 евро...

Iriska2012 по 2,5 евро за каждый предмет, те 2 лежака и зонт - 7,5 евро...

да, говорят с этого года подорожало... кризис у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы