Поездка в Чехию

Никки...

Неа. Только очень впечатляющее. А так-то во многих заведениях на сайте меню есть, если надо сильно вспомнить или посчитать

songes я на сайте меню посмотрела

КрОля во многих заведениях на сайте меню есть

а вы еще и запоминаете, где и что ели? офигеть
я захотела есть - зашла в первое кафе - поела и дальше пошла....
ну не гурман я, не гурман

Никки...

Ну не все, само собой. Но иногда да, есть заведения, куда идем специально. На какое-то блюдо или историю. Бывает, что-то запоминается просто само. И еще я пишу обычно очень подробные отчеты. Для себя в первую очередь, если спустя годы надо будет что-то найти. Или вот про тот раз проездом, специально искала заведение с определенным пивом и часами работы, тк было буквально несколько часов в Праге, все расписано чуть не по минутам. Ссыль сохранилась
И да. Я гурман :)

Девоньки, а подскажите мне еще, плиз, куда бежать оформлять страховку?
ну, т.е. я поняла, что в любую компанию, но может есть где надежнее или дешевле, или кто на этом специализируется? а еще лучше если скажете что-то конкретное в центре (МАлышева-8 марта-Ленина-Восточная), чтоб недалеко мне от дома было...много хочу наверное)))) И цену может кто помнит, хоть примерно...
Первый раз сами летим, много вопросов. Наловчусь, потом буду сама рассказывать всем, как это легко и приятно, а пока...ох, очкую

Никки... Девы - а вы цены на еду спецом запоминаете

у нас это основная и частая статья расходов, дома ж практически не готовим, как-то само в голове откладывается,
автомобилисты ж наверняка помнят почем и где бензу брали,
наверна///

Катыся Ладно, не буду с вами спорить, ну переплатили и переплатили по незнанке, бывает.

слуште, ну даж цели не было заморачиваться, ну переплатили, на то мы и туристы, как бы естественно,
не напрягает ))
эт мы 4 страница жрачку обсуждаем хыы

Девы, а я еще пор визу спрошу.
В одном источнике написано, что заявление на визу заполнять надо ЧЕРНЫМИ чернилами, а в другом, что исключительно СИНИМИ. Как правильно?

девочки, ну ответьте мне про страховую компанию, пожалуйста......

Классный ресторан "Толстая коала" в самом центре с дешевыми ценами и вкусной едой!!Может кто был там? Кто не был - сходите на пожалеете.От центра чуть в проулочек надо свернуть..(Senov??n? 8 Praha 1)

Килька Акулова

Да в Росгосстрах сходите на Сони Морозовой (красный дом напротив 13-ой гимназии), там точно медстраховку делают и не так дорого. Я там в марте директору делала для визы в Италию.

Килька Акулова

Да в общем-то любую крупную. Я обычно в Ингосстрахе делаю.
Чернила. Честно, такой заморочки не слышала ни разу. Вообще на компе вроде всегда заполняла. Но надо сказать, что с любым вопросом можно позвонить или написать в визовый центр Чехии. Они вполне нормально консультируют всех нуждающихся в консультации :)

Девочки, спасибо огромное за ваши ответы!!!!! спасибо за неравнодушие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы