Заселение в 14.00 и утренний прилет

Realmk . а чего вы с них валитесь, в самолете чего не спится?

Стандартно - вылет в 4 утра, в аэропорт приехали в 1 ночи. Лететь 5 часов, полный самолет детей, кто-то плачет, свои дети не спят, например. Придремали на пару часов, потом снова аэропорт, дорога. Приехали, заселение только в 14, а времени - ну, допустим часов 11, дети устали, позади бессонная ночь; прилегли на диванчик - да гребись конем все ваши приличия... Нежный цветок - так отвернись, читай Рембрандта...

шпингалeтки ну, допустим часов 11, дети устали, позади бессонная ночь

дети пусть спят, но взрослые люди...

В этом году в Турции впервые прождали свой номер с 5 утра до 14 ч с копейками, ничего не помогло-ни деньги (может мало положили-вернули обратно нам) ни сон на креслах, ни плач ребенка, ни увещевания добрых выезжающих тетушек. Первый день отдыха был реально испорчен. Подходила к администрации неоднократно с вежливой просьбой. Причем некоторым другим туристам номера давались. Позже поняла, что там в фаворе скандалисты все таки.
При покупке путевки хотела оплатить раннее заселение, менеджер сказала что проще и дешевле договориться на месте. Больше так рисковать не буду, или ранее заселение или покупать тур с более поздним приездом в отель.

Мы в этом году прилетали в 7-00. Документы и деньги отдали на ресепшн, в сейф. Попросили карточки на полотенца. Спецом купальники, плавки брала с собой, а не в чемодан. Позавтракали и пошли купаться. Ребёнка оставляла на пляже или у бассейна, а сама периодически ходила и спрашивала про номер. Заселили в 12-00.

Realmk , в самолете чего не спится?

не все могут спать в самолете, я еще ни разу не уснула

MAgnolia первый раз летите?

аноним автор темы Раньше всегда прилетали в отель в обед или вечером

Государственная Тайна

Был у нас случай. Прилетели ночью, ребенку 2 года. Номеров нет. За деньги тоже нет. Спали на диванах, ребенок в коляске. Никого мы не смутили. :) сердце турецкое не екнуло . Засели в 12.00
После этого случая, мы бронируем номер на сутки раньше.

мы в прилетели в 5 утра (в компании трое детей 4,4 и 5 лет), в 6-30 были в отеле, зарегистрировались, чемоданы оставили, переоделись для пляжа, естественно эти вещи были в ручной клади, ценные вещи оставили на ресепшен, пошли на завтрак, затем на пляж, купали и загорали до обеда, потом пошли пообедали, затем взяли ключ от номера и чемоданы, приняли душ и спать. Зачем ждать и убиваться до 14-00 и ждать номер.

шпингалeтки
читай Рембрандта

Мы в Египет вообще ночью прилетим

Красивоеимя ни сон на креслах, ни плач ребенка, ни увещевания добрых выезжающих тетушек. Первый день отдыха был реально испорчен.

шпингалeтки прилегли на диванчик - да гребись конем все ваши приличия.

ну не понимаю я такого, ну нет номера, и нет, берешь полотенце, купальники и на море/бассик, спишь там на свежем воздухе, если сильно хочется, приехать в отель и выжидать на ресепшене -это себя не уважать в первую очередь и время свое не ценить

MAgnolia

А если прилетаешь ночью? Тоже у бассейна спать? Под луной загорать? Какие тогда варианты?

Прилетала с дочкой в 8 утра, заселили в 14. Но я уже опытная - сразу открываю чемодан, беру рюкзак, купальники, шлепки. Ребенка переодеваю сразу, сама в туалете. Паспорта оставляю в чемодане - кому они нужны, право. Либо с собой на пляж в рюкзаке. Денег у меня немного, основное на карте. Тоже с собой. Искупались, покушали, ребенок потом поспал в коляске. Превосходно провели день. В 14 заселились, гигиенические процедуры и опять на море. Рады :)

MAgnolia

Маорица

Поддержу, и не жалко Вам время, всегда , зная о раннем прилете вверх чемодана кладу купальники -сланцы, всегда с удивлением смотрю, возвращаясь через три-четыре часа с моря, уже свеженькая, как люди с унылыми лицами сидят в той же одежде что и прилетели и ждууууут.

Добрый совет (мож, кому и пригодится). В ручную кладь взять пляжную сумку с "аварийным запасом" одежды - сандалеты, шорты (футболки чаще всего на нас), купальники, смена белья, зубные щетки. Позволяет не открывать чемодан и плюсом страхует на тот случай, если багаж (ттт) улетит в другую страну.

Ой,было один раз прилетели в 5 утра,какое море в это время?реально,хочется помыться и спать лечь.сидели на ресепшене до завтрак и выдачи полотенец,вот тогда я ранние прилеты просто возненавидела

MAgnolia ну не понимаю я такого, ну нет номера, и нет, берешь полотенце, купальники и на море/бассик, спишь там на свежем воздухе, если сильно хочется, приехать в отель и выжидать на ресепшене -это себя не уважать в первую очередь и время свое не ценить

Все мы разные, мне в 5 утра утомленной дорогой, не хочется спать на свежем воздухе, мне хочется принять душ, перекусить, разложить чемоданы и зависнуть в номере на какое то время. У меня бассейн, море в этой ситуации плохо воспринимаются, да мы пошли прогулялись, конешно, и позавтракали, но просто ни до чего...Ребенок еще вообще не понял, что нужно переодеваться, тащиться куда то, он просто хотел спать, а спит он только в тихом закрытом месте, никак не на улице. Вобщем при всей его жизнерадостности в обычной жизни, там он просто все это время стонал, пока не уснул на ресепшн

шпингалeтки читай Рембрандта...

А как его читать? Он картины писал, не книги.

ну заселение в отели всегда в 14-00, известно думаю всем. либо терпеть, либо заранее оплачивать раннее заселение, либо искать путевки где не ночной вылет. стенать что дети устали иногда смысла нет.

Рябинушка А если прилетаешь ночью? Тоже у бассейна спать? Под луной загорать? Какие тогда варианты?

тут про ранний прилет вроде тема, а не ночной

...(с) Позволяет не открывать чемодан и плюсом страхует на тот случай, если багаж (ттт) улетит в другую страну.

кстати да, надо бы взять на заметку, но у нас всегда такой выстраданный отпуск, что на все плюешь лишь бы улететь, и без задних мыслей все кидаешь в чемодан
мы в прошлом году уезжали уже в аэропорт, с нами две тетки ехали в автобусе из другого отеля тоже в аэропорт, по прилету при получении багажа они схватили чемодан и не проверили, доехали до отеля и там оказалось, что он чужой денег в притык, на all же ехали, шоппинг особо не планировали, купили самые дешманские купальники, сланцы, вещи добрые соотечественники одолжили на время, 3 дня жили без багажа, намучались бедные

Мы неделю назад из Турции. Тоже ночной перелет был. Прилетели рано утром, потом до отеля 2,5 часа в автобусе, я ребенка буквально на руках занесла в отель, он так и не проснулся с автобуса, плюхнулся в кресло у ресепшена и дальше баиньки. Вопрос был решен моментально с заселением - это стоило мне 30 $, зато все были довольны и счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы