Заселение в 14.00 и утренний прилет

Раньше всегда прилетали в отель в обед или вечером. В этот раp в отель должны приехать утром.
Часто читаю, что многие вещи оставляют на ресепшене, а сами идут в бассейн и т.д. Понятно, что моя одежда даром никому не нужна. А вот куда деть паспорта деньги до заселения?

аноним автор темы А вот куда деть паспорта деньги до заселения?

в сейф на ресепшене

даже не знаю, в сейф наверное
нас всегда сразу же селили, если утром прилетели

Мы просто брали с собой в сумочке деньги и доки, в бассейн не ходили, гуляли по Территории отеля, в баре на пляже сидели.

под диванную подушку на рецепшене, и спаааать))) я так делаю.

мы в этот раз прилетели в 10. уходить не стали, заселили в 11,30.

Можно дать денежку, заселят раньше

Anni80 Можно дать денежку, заселят раньше

не всегда проходит этот номер иногда реально нет номеров

Anni80 Можно дать денежку, заселят раньше

рассматриваем, как вариант. Цена вопроса?

аноним автор темы а сами идут в бассейн и т.д. Понятно, что моя одежда даром никому не нужна. А вот куда деть паспорта деньги до заселения?

а вы на пляж-бассейн с одними полотенцами ходите? в пляжную сумку и с собой можно, если в чемодане оставить и сейф на ресепшен для вас не вариант

Мы три года назад давали 20 долларов за номер (сейчас не знаю сколько нужно давать, тоже послушаю).
Номер был так себе, не самый лучший, но и не самый худший, но на тот момент для меня главное было, что заселили раньше, потому что сил не было после ночного перелета.

мне реально помогает сон на рецепшене - заселяют в течение получаса, лишь бы я у них под носом не валялась. больше никто не практикует что ли?

аноним автор темы А вот куда деть паспорта деньги до заселения?

я знаю куда. Полетишь со мной?

003 я знаю куда. Полетишь со мной?

Государственная Тайна мне реально помогает сон на рецепшене - заселяют в течение получаса, лишь бы я у них под носом не валялась. больше никто не практикует что ли?

Что прямо ложиться на диван?

А переодеваться где?

аноним автор темы Что прямо ложиться на диван?

да. ну или на два кресла - по обстоятельствам. через полчаса подползти к ресепшену с сонным измученным видом и спросить: ну что, не появились номера?

аноним автор темы А переодеваться где?

первый раз летите? турция? скоко звезд?, туалеты возле ресепшена или ресторана должны быть, если есть спа -там тоже шкафы с кодом+душ, если спа в отеле нет,есть спецкомнаты с душем /туалетом при ресепшене

Паспорта можно отдать на ресепшн для оформления, все равно они их попросят, так пусть у них и полежат. Багаж у них же оставить, а деньги с собой взять и по очереди сторожить, если страна не внушает доверия.

Государственная Тайна мне реально помогает сон на рецепшене - заселяют в течение получаса, лишь бы я у них под носом не валялась. больше никто не практикует что ли?

попробую! тоже ранний прилет светит

Я ездила жутким цыганским табором - с двумя мальчишками , двумя колясками, двумя горшками. Обычно через час нам предлагают номер.

чо то как быдло, извините... вы бы еще тазик с водой принесли и стали умываться возле ресепшена или вещи стирать...

Realmk вы бы еще тазик с водой принесли и стали умываться возле ресепшена или вещи стирать...

зачем, рядышком туалет гостевой есть
так же было, ранний утренний прилет часа в 4, на ресепшене 2 дамы спят- ждут заселения. мы еще, пока побродили, осмотрелись, до пляжа прогулялись, завтрак и незаметно мужа с детьми разморило на диванчике, в 11.30 заселили :)

Realmk . вы бы еще тазик с водой принесли и стали умываться возле ресепшена или вещи стирать...

А это реально помогает заселиться раньше и не ждать несколько часов? ну и никто не запрещает спать на диванчике, в чем проблема-то?

шпингалeтки в чем проблема-то?

и действительно куда деваться то если реально с ног валишься

Kirisha и действительно куда деваться то если реально с ног валишься

а чего вы с них валитесь, в самолете чего не спится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы