Расскажите про Индию...

А с ребенком в Индию никто не ездил, ну не с малявкой. Нам вот 4,3 года. Планировали в Еги в конце октября поехать, но как-то боязно, да и бывали там не раз. рассматриваем как вариант Индию, отельчик Дона Сильва на все включено. Кто чего скажет,может ездили с ребенком?

Pelmeshka а шо это на фотке с кучками?

это рынок в Мупасе (кажется так город называется). Дядьки жгучим перцем торгуют.

я почитала разные отзывы, не только здесь. Сама бы не взяла. Мы щас даже своего семилетку не берем

Klaris даже своего семилетку не берем

я даже своего 10-летку не брала, там им просто нечем заняться
сидеть уши греть, о чем взрослые говорят на отдыхе - не ок...

Летали на НГ с мужем на Северный Гоа. Праздник был просто испорчен. Отель 4*. Для Северного Гоа очень шикарный.
2 дня мужа лихорадило- температура 39, рвота, ж. стул, кишечник резало. Потом я прошла то же самое. Наши препараты просто не помогали от местных бактерий.
Все говорят, что перед едой нужно выпивать 50 грамм местного рома, чтоб не подцепить ничего. Ну не могу я пить днем крепкие напитки))
Последние 2 дня покупали лапшу быстрого приготовления в крупном магазине+хлеб и колбасу.
Очень любим путешествовать, но в Индию больше ни ногой.

mamaufa Дядьки жгучим перцем торгуют.

ни фига себе перца у них

Horoshaya Наши препараты просто не помогали от местных бактерий.

а не наши что не было?

Horoshaya Все говорят, что перед едой нужно выпивать 50 грамм местного рома, чтоб не подцепить ничего.

не слышала, что бы там все так делали. вам не повезло или у вас какие то желудки такие... чувствительные
кто то вот и в Тае есть не может

Танечка_85 А с ребенком не опасно? Кто-нибудь ездил с дитем 1-1,5 лет.

Однозначно не взяла бы свою малявку. Не походящий климат, не подходящая еда, не подходящее море. Там скорее океан, волны, воды мутная, в воду бывает всяка живность плавает, по земле тоже всякая живность ползает

Horoshaya Очень любим путешествовать, но в Индию больше ни ногой.

Отравится можно в любой стране, я както траванулась в Египте покупным соком из коробки, а в Гоа ела все и везде и нормально. Так что это дело случая.

митька ну а если абстрагироваться от этого,

Сложно абстрагироваться сидя на унитазе.

Кстати автор мы в свле время сэкономили около 15 тысяч, потмоу что летели из Перми. Так что можете посмотреть вылеты из Перми или из Челябинска-оттуда дешевле вроде.

Tafa в воду бывает всяка живность плавает

какая такая живность???

Pelmeshka какая такая живность???

ну там рыбки и т.д. говорят скаты и змеи бывают-сама не видела.

Tafa ну там рыбки и т.д.

вот т.д. очень смущает
а не кусается живность там? я просто ооочень хочу в Индию, никак не попаду, в этом году надеялась попасть, а тут вы, с этим т.д.
хотя, это ж такое популярное место, было б там че ужасное, не ездили бы.
ПысЫ я не ребенок, просто боюсь не прозрачной воды, вот и пристаю

Pelmeshka ПысЫ я не ребенок, просто боюсь не прозрачной воды, вот и пристаю

вот тоже очень боялась, но все нормально было. Никто не укусил, кроме рыбок никого не видела. Один раз даже купались ночью-все живы

Pelmeshka я просто ооочень хочу в Индию, никак не попаду, в этом году надеялась попасть, а тут вы, с этим т.д.

если очень хотите-значит нада ехать. Вообще почитайте сайт огоа там про все это сто раз переговорено.

Tafa Отравится можно в любой стране

Это точно. С детства помню, ездили на Азовское море - мама с братом пару дней животами-поносами страдали, а нам с папой хоть бы хны)))

Tafa Там скорее океан, волны, воды мутная, в воду бывает

какают У местных в деревнях есть такой обычай (сложившийся уклад жизни, что ли), присесть на рассвете в волнах прибоя. Но все это быстро уносится в окиян, перетирается песком. Плюс адски соленая вода не дает микробам разгуляться.

Так что, кто в Индию опасается, вот вам железный аргумент туда не ездить

Tafa если очень хотите-значит нада ехать.

поеду, конечно

Tafa Вообще почитайте сайт огоа там про все это сто раз переговорено.

читала, сейчас не читаю, что бы не расстраиваться, поеду не в ближайшее время.

Tafa вот тоже очень боялась, но все нормально было. Никто не укусил, кроме рыбок никого не видела. Один раз даже купались ночью-все живы

вы меня успокоили

mamaufa какают У местных в деревнях есть такой обычай (

блин, девочки, а можно че нить позитивное:) а то даже после этой небольшей темки сомнения подкатывают

спасибо за отзывы))) меня то точно не смутить унитазами, это везде можно отхватить, даже не выезжая особо из города...

Я не советую ехать в Индию с таким маленьким ребенком. Во первых медицина не такая крутая..., во вторых океан всегда волнуется-ваш лялик будет бояться. Я со своим мелким раньше 4 лет не поеду на Гоа, хотя обожаю этот курорт.

Horoshaya 2 дня мужа лихорадило- температура 39, рвота, ж. стул, кишечник резало. Потом я прошла то же самое. Наши препараты просто не помогали от местных бактерий.
Все говорят, что перед едой нужно выпивать 50 грамм местного рома, чтоб не подцепить ничего. Ну не могу я пить днем крепкие напитки))
Последние 2 дня покупали лапшу быстрого приготовления в крупном магазине+хлеб и колбасу.
Очень любим путешествовать, но в Индию больше ни ногой.

Ну вы даете!!! А когда в Турции в пятерке у всех ото всюду льется - это ничего? Мы ездили двумя семьями, с детьми и никто не болел. Цепануть инфекцию можно где угодно, и в России тоже. Насчет препаратов, которые не помогают я тоже не согласна, смотря что вы пили.

мы ездили с детьми, но возраст был больше. Отель был все включено и нам повезло, что шеф-повар (индус) умел готовить борщ, жарить курочку (русские научили), жарить рыбку и делать картофельное пюре без специй, при этом старался сделать именно для нас максимально вкусно. Эту еду приносили только на наш стол, из русских были мы одни, а мы баловали шеф-повара чаевыми и все были довольны-для нас чаевые копейки, а для повара-очень хорошие суммы. В любом случае в Индии еда от нашей отличается и как будет ее кушать четырехлетка-непонятно.

Klaris 3. 7-8 ночей хватит на первый раз?

1. Бывают ли горящие туры в октябре или лучше РБ?

не хватит, минимум 9-10
мы ездили оба раза в конце декабря, мама- в конце марта все по горящим по очень хорошим ценам

Klaris ну ежели так южный точно отпадает

не слушайте!! в южном тоже тусняк и рестораны и диско и шеки у моря и фаер шоу и барабанные шоу, видали наших знаменитостей тоже перебиравшихся из кафешки в кафешку, ночной рынок тоже 1 или 2 раза в неделю присутствует
это я про деревушки Колва-Кавелоссим-Мобор

не обпасно, мы ездили с двумя одному 1,5 было другой 4,5
мелкий только попоносил немножко - вызвали врача по страховке - он его за пару часов на ноги поставил - там очень хорошие лекарства

Tafa Однозначно не взяла бы свою малявку. Не походящий климат, не подходящая еда, не подходящее море. Там скорее океан, волны, воды мутная, в воду бывает всяка живность плавает, по земле тоже всякая живность ползает

обалденный климат, еда в 1,5 г была вся своя - там только рис ел и покупной йогурт - море обалденное!!!

ездили в том и этом году в январе. Сначала в северное, потом в южное гоа. Оба раза с детьми маленькими ( мы везде ездим только с детьми, т.к.не с кем оставить)Понравилось больше в южном. В компании было 4-ро детей, всем было весело и интересно. Живность на северном гоа не встречали, а вот на южном было пару раз. Рыбаки по утрам когда сети разбирают, частенько там находят змей и выпускают их обратно в море. Правда они полудохлые какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы