Расскажите про Индию...

Девушки,кто был, поделитесь, пожалуйста, куда лучше поехать, какой район, где питаться, что посмотреть, как по ценам , и т.д. Хочется в ноябре туда поехать, в той стороне не была вообще... Буду признательна за любые воспоминания)))

тоже хочу, индийскую кухню просто обажаю

Так поди не по всей Индии же путешествовать собираетесь? В Гоа, на пляж? так и пишите, Гоа - это по сути не Индия

в индии супер!
я была дважды, были в Южном Гоа, поселок Колва, отель Болливуд...
питались в шейках на пляже, в кафешках в деревне, ни в чем себе не отказывали за 11 дней вместе с сувенирами и экскурсиями потратили на 2-х тысячу долларов...можно экономичнее отдыхать, но у нас годовщина свадьбы как раз была и у подруги ДР, так что гуляли по полной :)
ездили несколько раз в Панаджи, брали большой джип на 6-х с водителем, он нас ждал..в Маргао на шоппинг ездили, на водопады и на морскую прогулку...просто супер! обожаю Индию!

КрОля В Гоа, на пляж?

ну да,наверное... читала, что северный более тусовочный-молодежный, а южный менее многолюдный, больше подходит для спокойного отдыха, поэтому и спрашиваю, где больше понравилось...

НаталЪя на 2-х тысячу долларов...

а отель сколько вышел?

Leka2009 а отель сколько вышел?

70 на двоих
тоже в ноябре отдыхали, бронировали в августе, но нас компания была 6 человек, нам нужно было в один отель попасть, а друзья из другого города,поэтому получилась несколько дороже, чем хотелось бы

Leka2009 ну да,наверное... читала, что северный более тусовочный-молодежный, а южный менее многолюдный, больше подходит для спокойного отдыха, поэтому и спрашиваю, где больше понравилось...

просто на исходный вопрос можно ответить - нууу, вот в Каджурахо ништяк, там такие картинки на храмах, ухухууу, а еще в Керале круто, там аюрведа и в таком духе.. Чтобы лишней инфы не было

спасибо, просто смотрела, все отели от сотки начинаются...

КрОля а еще в Керале круто,

ага, кералу часто нахваливают в отзывах))) но и по ценам там подороговастее

На Гоа все дешево, деньги реально не на что тратить - уж сколько я транжира, а обедая в,кабаках,от пуза и,катаясь на такси туда-сюда кое как потратила баксов 600 за 9 (воде) дней.

Leka2009 все отели от сотки начинаются...

смотрите северный или южный гоа? На северном подешевле отдых выходит, ну и мы в субботы были в фонде мира - они сказали, что выбор пока очень маленький, не все отели еще посчитали и выдвинули свои предложения и лучше смотреть после середины августа.

Ездили два года назад в северный Гоа, в Арамболь. Снимали жилье. Комната с двуспальной кроватью, душем и туалетом в трехэтажной вилле была что-то около 15 долларов за ночь, самое простое бунгало из тростника - 5 долларов за ночь. На еду тратили что-то около 400 рублей в день.

Leka2009 ага, кералу часто нахваливают в отзывах))) но и по ценам там подороговастее

ну туда и не ради пляжей ехать надо, а за процедурами, а аюрведа с купаниями морскими не сочетается

ездили 2 раза в южное гоа оба раза в олд анкор
первый раз с мужем вдвоем на НГ, второй с детьми на католическое рождество
оба раза понравилось, хотя отдых был разным первый раз по экскурсиям мотались второй чисто пляж да одна экскурсия по реке
кушали в среднем на 500-800 р на наши на четверых 2 раза ( ну т.е обед и ужин) с алкоголем

здорово, спасибо, девочки, за отзывы...
еще пишите, еще))))

У меня родители не избалованы заграницей и мы с сестрой, начитавшись неоднозначных отзывов о стране, отправили в Индию родителей, так сказать - первопроходцев
Вернувшись, они заявили, что им ооооочень не понравилось и ехать отсоветовали... не понравилась грязь на улицах, пляжи, на которых и собаки и коровы и прочее, не понравилось питание, отель тоже не понравился (вроде Маджорда была у них, я уже не помню).... ну вот... как то так

фото

песочек, океан-круть

Никки... Вернувшись, они заявили, что им ооооочень не понравилось и ехать отсоветовали...

Просто в отдыхе каждый ищет свое. В Индии и даже в Гоа есть на что посмотреть и есть что попробовать. Для классического отельно-пляжного отдыха, как в Турции или в Египте она наверное не очень подходит и, действительно, может разочаровать. Но если воспринимать эту страну не сравнивая, а саму по себе, то быстро проникаешься ее особым шармом, расслабленной атмосферой.

Индия-моя любовь! Говорить про нее могу бесконечно! Отыхаем там с мужем 2 раза в год стабильно, как маньяки подсели на эту страну, уже сейчас с нетерпением жду октябрь, начало сезона и как обычно первым рейсом из ЕКБ в любимый Кондалим( Север ГОА). Отдых там не сравним не с чем, конечно нет комфорта, как в Европе и Турции, но там незабываемая атмосфера и действительно отдыхаешь душой.

mamaufa Индии и даже в Гоа есть на что посмотреть

они ездили на экскурсии: водопады, специи, что-то еще..... их впечатлили только джунгли, папа до сих пор удивляется, что за ночь тропка к пляжу зарастала напрочь и утром сотрудники отеля мачете прорубали проход к морю

Еда-вкусно, не спорю! В остальном - грязь, бомжатник, беднота...Для меня только Европа

ХитроМудрая грязь, бомжатник, беднота...

ну а если абстрагироваться от этого, сами пляжи, природа, самобытность этой страны, новые впечатления-это же не сравнимо...или у меня, все-таки, не правильные представления

Южное Гоа однозначно! Мы много путешествуем, но еще ни в одной стране не было такого релакса! Грязно там, где живут местные, на курорте все намного лучше. У нас был отличный отель 4 звезды, питание все включено, обалденный пляж... В столицу Гоа ездили 2 раза на шоппинг-целого дня не хватает, затарились вещами и кожаной обувью на несколько лет вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы