"Сел и поехал" или Билет в один конец

Автор темы автор темы через месяц, два

так, мне бы лично хватило
Через год по новой :)
(через полгода можно на 8-11 дн чисто покупаться, в лето)

Автор темы автор темы Все чаще слышу истории про людей которые продают все что можно, сдают жилье и уезжают путешествовать куда глаза глядят.

я как-то таких историй не слышу. Слышу просто про людей, которые много путешествуют и возвращаются назад.
Или если уезжают, то останавливаются где-то, т.е. уезжают с целью ))

Девочка с бывшей работы так уехала в Таиланд, правда это было года 4 назад еще. Водила экскурсии, ездила по всей ЮВА, недавно вышла замуж за известного фотографа, обратно возвращаться не собирается. :) Было бы желание :)

А если ехать то куда?

Мне понравились рассказы про Тайланд и Камбоджу: тепло, дешево, люди добрые, улыбчивые, если бы ехала начинала бы оттуда, а дальше как пойдет

Автор темы автор темы А если ехать то куда?

Да по всему свет! Везде интересно!

Кажется, у автора нет мужа. Вы собираетесь поехать (гипотетически) одна с ребенком? Но он пока маленький, чтоб хапать столько переездов...А так - продавайте, путешествуйте, жизнь то одна)

Есть тема здесь. Называется "свалить в теплые страны на чуток"

куча знакомых и родственников давно так живут. Кто навсегда, а кто путешествует, ищет себя (с детьми кстати) - но у них денег и квартир не было, поэтому работают и там.
Я домашняя- мне всегда домой надо (хотя бы знать что могу домой вернуться в любой момент) и тяжела на подъем.

Автор темы автор темы А вы бы хотели так сорваться или есть что-то что держит мертвым грузом

Нет, не хотели бы. Образование ребенка и бизнес важнее . В любом случае на 7 день вне дома меня дико тянет домой, а сорваться можно и так когда угодно на пару недель, если приспичит.

Мы с дочкой уезжаем в ноябре. Увольняюсь с работы, там что-то придумаю с работой - барменом, поваром... Пока маршрут - Гоа, Ланка, Тай-Лаос-Камбоджа. Самое ранее вернемся в апреле, а может и останемся подольше

Автор темы автор темы А вы бы хотели так сорваться или есть что-то что держит мертвым грузом

когда хотим, срываемся, никогда ниче не планируем, все решаем по месту,
куда-то свалить, нет не хочу, мне нравится моя жизь, ниче не держит, мы абсолютно свободны,
мож поэтому и нет такого желания, птаму что все реализуемо, когда это желание появляется

а я даже не представляю как люди за границей всю жизнь снимают жилье, ужас просто, мне необходим свой угол, свои вещи, ну и просто путешествия минимум 4 раза в год.

kassli с детьми кстати

С маленькими детьми? Интересует вопрос школы, как он решается у таких путешественников?

Автор Кажется, у автора нет мужа

Вам кажется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы