"Сел и поехал" или Билет в один конец

Все чаще слышу истории про людей которые продают все что можно, сдают жилье и уезжают путешествовать куда глаза глядят.
И в мою, дурную, голову все чаще стала приходить мысль о том как бы это было здорово: оставить все и уехать в какую-нибудь теплую уютную страну не имея конечной точки.

А вы бы хотели так сорваться или есть что-то что держит мертвым грузом на месте или может уже путешествуете?
Тема помечтать, поразмышлять

если бы я могла найти трудовую нишу, то уехали бы в юго-восточную азию. Я не представляю, чем там можно заниматься, кем работать. А накоплений таких. чтоб не работать. нет

Автор темы автор темы как бы это было здорово: оставить все и уехать в какую-нибудь теплую уютную страну не имея конечной точки.

У вас наверное детей нет?

Мммм, без этого пункта

Автор темы автор темы продают все что можно

С удовольствием, при наличии безограниченного финансирования

GALAktika-Z Мммм, без этого пункта

Имеется ввиду машина, вещи лишние. А живут на деньги полученные от сдачи в аренду квартиры

Автор темы автор темы в какую-нибудь теплую

точно нет. мне нужно погодное разнообразие :)
путешествовать я люблю, но и дом свой я тоже люблю. поэтому навсегда уехать - нет

кста, фотка для меня скорее отталкивающая, чем привлекательная. деревьев не вижу :)

ЕN При наличии финансирования не требующего твоего контроля и участия.

естессна!!

Мне вот только кажется что путешествовать просто так быстро наскучит, месяц, может несколько хватит для того чтобы отдохнуть, насладиться природой, спокойствием, бездельем, а потом станет скучно. Новый город станет очередным городом и прелесть может потеряться если не придумать какую-то цель, причем цель не посмотреть какую-то достопремечательность. а что-нибудь более глобальное

И еще страшно потерять работу. Уж очень мне нравится моя компания. Вот если бы можно было взять бессрочный отпуск без содержания, т.е. зарплату тебе не платят, но ты в любой момент можешь вернуться к постоянной работе.

а дети то у вас есть? вы так и не ответили,
я на е1 читаю вечного путешественника Алекса, куда есть акция на билеты туда и летит, семьи нет, недвижимости нет, но у него деньги вложены и работают без его постоянного контроля, вернее конролировать удаленно можно

Автор темы автор темы Уж очень мне нравится моя компания. Вот если бы можно было взять бессрочный отпуск без содержания, т.е. зарплату тебе не платят, но ты в любой момент можешь вернуться к постоянной работе.

вы наивномечтательны до безобразия

Нет. Без конечной точки - нет. Мне нравится возвращаться домой... а потом снова уезжать из него. Но чтоб он был

MAgnolia а дети то у вас есть? вы так и не ответили,

Сынулька почти 4 года

MAgnolia вы наивномечтательны до безобразия

Да, и это так прекрасно

Katy7788 помечтать уже что ли нельзя

Я тоже в стронке помечтаю.

Первый про кого я услышала был знакомый мужа.
33 года, развелся с женой, забрал с собой 5 летнего сына, продал машину, сдал квартиру и уже месяца два по юго-восточной азии ездит

о даааа, было бы здоровоооооо, если б деньги не надо было б зарабатывать Но поскольку надо зарабатывать, а мечтать вне реальности я не умею, то и мечты такие не приживаюцца. Скорее я мечтаю так: если все ок будет с работой, то зимой я смогу поехать с дочей в загран, а дальше уже все четко расписано в моих планах- мечтах, куда зимой, куда потом.
А вообще, наверное, забавно жить, имея источник дохода, позволяющий не работать. Путешествовать- это здоровооооооооооооооооооо, хочецца весь мир обходить- объездить

Автор темы автор темы

Я бы сделала так же,только не разводясь с мужем и не теряя бизнеса

Мне и тут хорошо. У меня тут работа, школа-детский-сад, родители и другие родственники, друзья в конце концов. Поездить по свету хорошо было бы, но потом возвращаться домой. Вот заработаю кучу-кучу денег или дети подрастут - начну подальше выезжать

мечтать - это конечно хорошо
Я скорее всего обратно билет все-таки купила бы, ну или запланировала примерно, когда назад
месяца мне бы хватило попутешествовать и домой потом

Автор темы Мне вот только кажется что путешествовать просто так быстро наскучит, месяц, может несколько хватит для того чтобы отдохнуть, насладиться природой, спокойствием, бездельем, а потом станет скучно. Новый город станет очередным городом и прелесть может потеряться если не придумать какую-то цель

это про меня

!Hola! запланировала примерно, когда назад

А когда бы запланировали? через месяц, два, год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы