помогите начинающей путешественнице

Ибис с учетом потери на сдаче билетов.

Сколько потеряли? Просто тоже в след.году хочу прикупить...но с отпуском мужа пока проблемы...Вдруг придётся сдавать.

ленаанел Сколько потеряли? Просто тоже в след.году хочу прикупить...но с отпуском мужа пока проблемы...Вдруг придётся сдавать

1500 с каждого билета (сбор авиакомпании). Плюс еще какую-то сумму с каждого билета из-за того, что заказывала не на сайте авиакомпании, а на стороннем сайте.

в общем больше так заказывать не буду. Буду на родном сайте авиакомпании покупать

Ибис Буду на родном сайте авиакомпании покупать

Это как? Т.е если ур авиалинии предлагают данные цены..то лучше заходить на их сайт и там покупать, ага? А цены при этом не меняются?

ленаанел Это как? Т.е если ур авиалинии предлагают данные цены..то лучше заходить на их сайт и там покупать, ага? А цены при этом не меняются?

ну так ага, а я искала через авиаселс, а потом было выведено 4 цены у разных посредников. У одного из них на тыщу-полторы дешевле чем у аэрофлота, ну и купила у того посредника

Soy tu aqua на август просматривала турбокс в начале недели были. на сегодня- все куда уж скромно.

вот о чем и речь, бывают - но это не то что ждут туристы - в 2 раза цена не упадет, ну снизится процентов на 15-20 максимум! От тура в дешевую трешку это будут копейки!
И ведь главное тут не прошляпить, а сразу приехать в офис или оставить агенту задаток, чтоб тот смог забронировать в считанные секунды пока билеты не закончились.
А не так - мы придем завтра-послезавтра.... И вопрос - а где? Да в Караганде!

ШоколаднаяДуша в турцию не хочу, там турки, они как таджики

А вот не надо тут дискриминации - не хотите дело ваше!

Soy tu aqua Вполне адекватные и воспитанные люди

100% поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы