Бюджет на двоих 50 тыр - никуда?

Katy7788 но сентябрь тоже вроде не пик сезона?

ну может конец сентября уже не так, а вот начало ещё какой пик!

Katy7788 да нет, вроде недавно... ну может опять че путаю.

путаешь, путаешь, уже не знаю, год.. два.. постепенно растет и растет, муж каждый месяц летает в командеры - так наглядно видно, как прям потихоньку все растут цены

Katy7788 ловите Тай

да, только питание еще закладывайте, денежек с собой надо будет взять!

Katy7788 Тунис еще как вариант

Еще дороже Турции и Египта, да и там щас не сильно спокойно.

Strigys попытайтесь прям накануне купить. Но это и рискованно немного: можно остаться ни с чем.

да вот золотые слова - билетов нет уже за 5-7 дней до вылета.

лисено_к отель 4 звезды на двоих 56 вышло , брали горящую.

какая ж это горящая?? Стандартная цена для средних 4*

Zezka на теплоходе можете из Перми до Астрахани скататься

не вписывается в бюджет автор, если каюта 4 местная только

Подруга приходила.в Египет своих отправляет полтос на двоих,отель-все включено,очень хороший.

Отель Рамада 23 тыщ на двоих,на неделю,входят завтраки,спа зона + еще что то.Посмотрите на сайте у них.Мы с мужем позавчера сутки там отдыхали(годовщину отмечали) супер! Мне вообще понравилось!

лизаподлиза Отель Рамада

нее, нам море подавай)
В Египте уже были в этом году... В Тай очень хочется, но цены ...

Ksania не вписывается в бюджет автор, если каюта 4 местная только

ну нафиг)
"Евространы" вообще кусачие,... видимо ждать начала сентября и ловить...

Annet_marm июнь и сентябрь разница большая

не заметила. весной когда смотрела путевки, из любопытства глянула отель на Кипре, где были предыдущей осенью. цена один в один)))

Автор автор темы

смотрите Грецию, в том числе острова. но на сайте туроператора. уверенна реально 2-м на неделю съездить)

всю рекламу в личку

Katy7788 горящие предложения на чиптрипе, так вообще дешево

И что же это за зверь то такой?
Зайдите на сайт туроператора любого и посмотрите цены!

Katy7788 чиптрип, забейте в поисковике.

да я с компом дружу, была на их странноватом сайте.

Katy7788 место где продают путевки

ясен кактус - а где гарантии, ответственность? Они являются туроператором? Нет!
Туры из Москвы, вылеты тоже (т.е. покупка доп. билета до МСК), оплата по удаленке. Кот в мешке, что еще сказать?

А вообще летал от них кто-нибудь? Ну просто ради интереса.

если бюджет сильно ограничен - а на море эуть как охота- то мне кажется вариант-Египет-во первых тепло-во вторых все включено-потому что можно взять 100-200долларов мааксимум на запас на магнитики там воду купить фрукты и все!!! Либо еще какая то страна но где все включено =потому что

ЧароVница ловите Тай
да, только питание еще закладывайте, денежек с собой надо будет взять!

где не все включено-питание вода если нужно-алкоголь и т.п- в итоге 50 тр на путевки плсю тыщ 30 с собой это в среднем- итого уже не менее 80 тр...а все включено-берешь самый минимум денег - и голодным ты точно не будешь напоят накормят и т.п!!!!

HappyToBeMe смотрите Грецию, в том числе острова. но на сайте туроператора. уверенна реально 2-м на неделю съездить)

канеш, реально.

в сентябре должно дешевле

HappyToBeMe смотрите Грецию, в том числе острова.

в Грецию так то визы делать нужно, а они тоже денег стоят.

ЧароVница ясен кактус - а где гарантии, ответственность? Они являются туроператором? Нет!

они и сами составляют туры и продают как агенты, какие вам гарантии нужны еще, понятный вам сайт? мы с ним постоянно ездим. Что то я вас не понимаю.

ЧароVница А вообще летал от них кто-нибудь?

от них летает вся Москва это ооочень популярное агентство, просто очень.

aleksawest87 Египет

мамаПружинки в Египет

нее, в четвертый раз я туда не поеду)

аноним в Грецию

пока она конская, ближе к вылету гляну...

HappyToBeMe не заметила. весной когда смотрела путевки, из любопытства глянула отель на Кипре, где были предыдущей осенью. цена один в один)))

дак вы весной смотрели...а потом цены на месте то не стоят

HappyToBeMe смотрите Грецию, в том числе острова. но на сайте туроператора. уверенна реально 2-м на неделю съездить)

согласна)

Автор автор темы в Грецию пока она конская, ближе к вылету гляну...

посмотрите получше, 50 должно хватить, тем более на неделю, тока с собой ещё надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы