Ситуация с мамой в Турции, это нормально?

Мама звонила сейчас, говорит: ночью прилетели в Кемер, у нее заплачено за одноместный номер, а ее поселили с теткой, говорят: мест нет. Это нормально?????? И чем ей помочь?

дабл стоит дешевле сингла. Пусть требует себе либо бонус. либо свой номер

нет, конечно. Пусть обращается к представителям туроператора. Ни че се....

Моника Геллер нет, конечно. Пусть обращается к представителям туроператора. Ни че се....

Я сама в шоке.

Она обратилась к представителю, представитель говорит: ну вот что теперь, отель так страхуется. Номер завтра освободится в 4 утра, мы Вас переселим. Капееееееееееееееееец. Мама на неделю поехала, у нее каждый день на счету, а тут такое. Оператор: Пегас, отель "Sunshine"

конечно не законно

не надо было заселяться. недельку то они будут "завтраками кормить"

Баянов нет не надо было заселяться. недельку то они будут "завтраками кормить

Делать то что? я чем то могу помочь?

Газпром ну вот что теперь, отель так страхуется

класс.
мне кажется, что если заселилась мама уже, то уж пусть ночует, но завтра пусть требует
звоните здесь своему агенту, пусть агент связывается с пегасом здесь, у нас..

может ей подружиться с той тёткой? и гулять вместе и на шопинг?

Баянов нет может ей подружиться с той тёткой? и гулять вместе и на шопинг?

Не вариант

ЕN Да ничего не сделать. Это Женя Пегас, наидебильнейшая организация. Пусть ждет утра. Переселят

Привет, Лен. Согласна полностью. Дебилы(((

Стандартный овер
Хорошо, что на одни сутки и не В другой отель свезли. Хотя, могла бы мама и поднастоять на переселении в другой, допустим. Но это время и нервы. Имхо лучше так

ЕN Это Женя Пегас

Причем у нас тут опять туроператор? Отель 2 раза продал номер, а виноват ТО? Мне всегда это нравится

Потолковый Лампонюх Отель 2 раза продал номер, а виноват ТО?

не, ну, а кто? мы ж тут деньги платим ТО, так? а то получается, что и спросить не с кого...

такая же ситуация была у меня, я отказалась к другой тетке с ребенком на ночь подселяться принципиально. В итоге поселили в фемили (большой и удобный номер), в 11.00 пересилили в стандартный (по договору) - тоже хороший. Знакомых вообще на сутки в соседний отель заселили, но он даже классом выше был - со своим крутым аквапарком, потом переселили в свой отель. Летали с Анексом.

ЕN Ну ты думаешь, там представитель хоть жопу от стула оторвал, чтобы помощь оказать? Т

Что конкретно может сделать гид? Где он высрет номер? Если отель забит

ЕN Никакой ответственности не несут и нести не хотят.

Еще как несут

аноним Туроператор должен свое фи высказать отелю. Не должно быть овера при нормальной работе ТО. девочки, в контрактах прописаны оверы.и ТО тут ни при чем. Отель продал и подтвердил номер 2 раза. Вы когда аннулируетесь без штрафов-это тоже в конце концов в том числе и за счет овера происходит.

аноним меня создается впечатление, что Вы плохой профессионал.

Надо же у меня создается впечатление, что гавкнуть фигню анонимно, не имея понятия о сути вопроса,-для некоторых хлебом не корми

Потолковый Лампонюх

вот Овер не Овер, трижды попадала в такую ситуацию и трижды при должной настойчивости номер находился...

dos ninos номер находился...

Той же категории или категорией выше?

Потолковый Лампонюх Отель продал и подтвердил номер 2 раза.

Это во всех отелях практикуют? Или только некоторые?

Я попадала в ситуацию,отель 4,номер занят,предложили соседний отель 5 перекантоваться,а потом предложили остаться там.Ни за что не переплачивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы