убедите меня,что не страшно ехать в Украину

экономия на бензине сводится к 100 рублям и возможному геморрою на границе с пограничниками,
Смысла не вижу рисковать

сспаде...

Девочки, а расскажите бывает ли прямой рейс екат - симферополь? Или только с пересадкой? Где купить билеты, подскажите ресурс?

Девочки, вопрос еду в Украину с ребенком одна, нужно ли разрешение от отца ребенка на вывоз дитя?

Anastasia_AA екат - симферополь?

есть прямой едит 73 часа, а через москву с переспдками всего 48 часов

Киев- любовь моя.... жила бы там всегда

о,крошка

в прошлом году выезжала/въезжала больше шести раз и только один раз спросили.Но лучше уж не рисковать и взять эту доверенность

о,крошка нужно ли разрешение от отца

год назад спрашивали. сейчас думаю ничего особо не изменилось.

flo_blum Киев- любовь моя.

угу.
Я в этом году пропускаю, мелкий не готов к переездам- перелетам. На следующий год точно поеду. С 1 класса ежелетно ездим всей семьей на 1-2 месяца. Теперь уже я со своей , раньше с мамой. Сначала в Киев, потом Львовскую область.... эх, моя любофффффф

Anastasia_AA прямой рейс екат - симферополь

Уральские авиалинии
Билет на сайте у них можно купить

Anastasia_AA Девочки, а расскажите бывает ли прямой рейс екат - симферополь? Или только с пересадкой? Где купить билеты, подскажите ресурс?

есть канеш, мы в эту пятницу летим. По времени выходит 3ч 45мин вроде.

о,крошка Девочки, вопрос еду в Украину с ребенком одна, нужно ли разрешение от отца ребенка на вывоз дитя?

я не беру разрешение, не надо его.

Tigrа Уральские авиалинии
Билет на сайте у них можно купить

ага, только цены сейчас на них . Если б заранее не купила, то по такой цене бы наверное и не стала покупать - 18760руб капец

mamuljadani 18760руб капец

хм.. ко мне бубушка с дедом прилетают Киев-Екб Билеты покупала я , туда - обратно 30800 на двоих. На конец августа взяла

БлондинкаАня ко мне бубушка с дедом прилетают Киев-Екб Билеты покупала я , туда - обратно 30800 на двоих. На конец августа взяла

когда брали? Я на нашу семью покупала в январе вышел 7000 один билет Екб - Симферополь. Обратно с пересадкой через Киев купила месяц назад - 10000 билет. Неделю назад примерно на сайте УА глянула билет на наш ейс Екб - Симф стоил уже 18760. Может конечно можно и дешевле найти, не спорю.

mamuljadani когда брали?

неделю назад, но с Украины. Там акция какая-то, типа если берешь туда и обратно, дешевле получается))

БлондинкаАня

ааа, понятно. Так-то вообще по нормальной цене вы купили билеты.

mamuljadani Так-то вообще по нормальной цене вы купили билеты.

сама удивилась, деньги переводя, думала точно где-то просчиталась., нет , точно, пришло и письмо и счет оплачен. Жду теперь родных...

напомните своему ребенку его др, у нашего спросили, а он от страху забыл

БлондинкаАня год назад спрашивали. сейчас думаю ничего особо не изменилось.

лучше перестраховаться, а где ее брать? просто от руки написать?

о,крошка лучше перестраховаться, а где ее брать? просто от руки написать?

ДЛЯ ДЕТЕЙ-ГРАЖДАН РОССИИ РАЗРЕШЕНИЕ НЕ НУЖНО!
Уже пальцы смозолила это писать

А отметку о гражданстве ребенка смотрят? У сына еще гражданство не оформлено.

mamuljadani 18760руб капец

ну так вроде про цену не спрашивали, спрашивали пр наличие прямого рейса ;)
1 июля билет был 13500, покупали в день вылета

о,крошка просто от руки написать?

смешите
идете к нотариусу, платите деньги и он пишет и заверяет
только зачем Вам это? если по закону резрешение не нужно?

Anastasia_AA А отметку о гражданстве ребенка смотрят?

Да. Причем еще проводница на этапе посадки в поезд. Недавно ездили на Украину. Когда еще садились в поезд туда, при нас проводница одну семью не то что не пустила в поезд, но отговорила ехать, и они пошли сдавать билеты, т.к. у их детей не было отметки, и проводница объяснила, что их все равно на границе высадят.

S_K_B

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы