убедите меня,что не страшно ехать в Украину

Да и еще! Бензин в канистрах с собой можно только 10литров:-D Там бензин был дороже и мы в Россию заправляться ездили:-D

Аааа, чуть не забыл, гринкард оформите перед поездкой здесь на месте, на границе ее в два раза дороже продают ))))

Сaш-ок

я ее на заправке перед российской таможней оформляла:-)

Деньги менять лучше уже на месте в банках.Только курс смотреть,там разный везде.Оплата картами без проблем.У меня даже без процентов с РСБ карты, наличные снимала;-) Ну и СберБанк там тоже есть
Так что,автор,расслабьтесь и получайте удовольствие:-)

Леди Капулетти™ Деньги менять лучше уже на месте в банках

спасибо!!

Леди Капулетти™ Так что,автор,расслабьтесь и получайте удовольствие:-)

постараюсь!Спасибо!

Каждый год почти ездим, все хорошо!

аноним автор темы

если есть еще вопросы пишите в ЛС:-)

Леди Капулетти™ Деньги менять лучше уже на месте в банках

а вот если я, например, поменяла на гривны и все там не потратила. Мне перед поездой домой там обратно на рубли менять?

mamuljadani

Дак конечно:-) куда Вы их в России денете? Я меняла по мере необходимости через день:-) там и курс вечно скачет

Леди Капулетти™

спасибо . Просто едем тоже первый раз вот и не знаю. Возможности в банке деньги менять через два-три дня не будет, поэтому придется сразу менять побольше сумму.

Посмотрела на госуслугах сейчас на штрафы-нет больше штрафа...Слава Богу!!

Если ехать по загранпаспортам, никаких миграционок заполнять не нужно.

Леди Капулетти™ Бензин в канистрах с собой можно только 10литров

Нельзя нисколько. 10 л можно вывезти из России, в Украину ввозить нельзя, только в баке. С 2012 года.

mamuljadani Мне перед поездой домой там обратно на рубли менять?

Если поедете паромом, но 450 грн примерно нужно оставить на перераву. Смотря по длине автомобиля и количеству пассажиров.

Леди Капулетти™ миграционные карты нужно все равно заполнять

это 100 %?Просто сейчас читаю в интернете форумы и там пишут,что если по загранпаспорту едешь,то не нужно ничего заполнять......

tvo-u-mamu

Можно 10 литров ввозить в канистре, 3 дня назад отец провез!!! Везли 20, не пустили, 10 пришлось сливать таксистам!!!

Леди Капулетти™ миграционные карты нужно все равно заполнять

что значит "все равно нужно"?
если по заграну въезжаешь, ничего не заполняешь

аноним автор темы Просто сейчас читаю в интернете форумы и там пишут,что если по загранпаспорту едешь,то не нужно ничего заполнять......

так и есть

аноним автор темы

Миграционные при загранпаспорте не нужны!!! 100%

а на ввоз машины что-нибудь заполняешь или нет?

аноним автор темы а на ввоз машины что-нибудь заполняешь или нет?

нет

Tigrа нет

спасибо большое!

вечером выезжаем.........

Miss N Можно 10 литров ввозить в канистре, 3 дня назад отец провез!!!

Не вводите в заблуждение: нельзя. Папа, мама, бабушка и пр. провезли - не равняется "можно". Матчасть учите.
Автору: даже не экспериментируйте. На 90% пропустят, но по закону НЕЛЬЗЯ.
Видели 2 случая: в одном дяденька безуспешно пытался продать свои несчастные 10 литров кому-то в очереди и выезжающим машинам с Украины. Во втором семье пришлось просто выставить канистру и проезжать пп. Про остальные подобные случаи много пишут.

На машину не заполняется ничего. Все заносится в компьютер.

tvo-u-mamu

На границе сказали 10 литров можно!!! Вот и пишу!!! Законы на отдыхе конечно не читала, говорю со слов пограничников и таможни

tvo-u-mamu Автору: даже не экспериментируйте. На 90% пропустят, но по закону НЕЛЬЗЯ.

да не повезем мы канистру с собой!!!но все равно спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы