убедите меня,что не страшно ехать в Украину

Каждый год в Краснодарский край ездили,нынче муж уговаривает в Украину. А я боюсь-границу!!!Вроде все читала,но кажется все так непонятно и поэтому страшно.....

Дочь прилетела оттуда в субботу. Ездила со своим папой - в восторге.

в чем страх? даже в Египет не страшно, а вы в Украину... пф.. как за хлебом сходить...

А что есть страшного на российско-украинской границе?

аноним автор темы А я боюсь-границу!

Вы государственный преступник? Вы в розыске находитесь?
Таких, как Вы, там в час 100 человек на каждом посту проходит.
Это просто страх перед непонятным пока?

Татьяна Вакалюк Это просто страх перед непонятным пока?

ага...просто неизвестность...

Штрафы, налоги проверьте перед выездом, а то вдруг долги

Татьяна Вакалюк Вы государственный преступник? Вы в розыске находитесь?

нет конечно...Просто думаю,что ничего не знаем...хотим ехать по загранпаспортам.Запрещенного ничего не везем.

Сaш-ок налоги проверьте перед выездом

что будет?налоги оплачены в том году,но нынче какая-то пеня в размере 1 руб.объявилась,оплатила безналом,но с сайта не уходит долг...Могут не выпустить?

аноним автор темы ага...просто неизвестность...

ну честное слово, когда-то у всех, кто ездил, это было первый раз :)
Просто подготовьте документы :) и почитайте перечни того, что у Вас должно быть.
Мы, кстати, сколько данную границу ни пересекали, так все по российским паспортам.

аноним автор темы Могут не выпустить?

за рубль? Нет.

Достаточно общероссийского паспорта, ну и конечно у ребенка отметка о гражданстве в свидетельстве о рождении

Татьяна Вакалюк Просто подготовьте документы :) и почитайте перечни того, что у Вас должно быть.

Документы готовы. Все памятки прочитаны.

Сaш-ок Достаточно общероссийского паспорта, ну и конечно у ребенка отметка о гражданстве в свидетельстве о рождении

Есть и российский паспорт,и у ребенка отметка о гражданстве,просто не хочется карточки заполнять...А по загранке вроде как ничего заполнять не надо,если я правильно поняла?

аноним автор темы просто не хочется карточки заполнять

там миграционка - размером с полладошки :)

Сaш-ок Штрафы, налоги проверьте перед выездом, а то вдруг долги

а кстати про штраф,у мужа висит штраф 100 рублей с августа 2010,оплачен уже 2 раза,т.к первый раз квитанцию потеряли. Второй раз распечатали на сайте гибдд и оплатили-возим с собой..Тоже могут быть проблемы при выезде?

А на ввоз машины тоже какой-то документ нужно будет заполнять?

миграционные карты нужно все равно заполнять.Там ФИО,дата рождения и т.д. 5 минут делов:-) Мы год жили с младшей в Украине и каждые 2 месяца выезд/въезд на машине:-) Вообще ни каких проблем.Спокойно отвечаете на все вопросы,делаете что говорят и через 20 минут Вы свободны:-) Эх завидую! Нам в этом году не светит:-(

аноним автор темы ..Тоже могут быть проблемы
при выезде?

Надеюсь, что нет
Хотя если не выпустят, то ничего не мешает развернуться и поехать в Краснодарский край, благо, что путь на 200 км лишь будет длиннее

на машину ни чего не надо заполнять,они сами все.Документы только дадите.Если по доверенности,то должена быть генеральная и с выездом заграницу. Поверьте,совсем там нет ни каких проблем:-) разве только очереди могут быть;-)

Сaш-ок Хотя если не выпустят, то ничего не мешает развернуться

Вроде писали,что на границе даже вод.удостовер.не просят

Realmk даже в Египет не страшно,

Даажее....))))))

Ну и конечно перед границей авто под пробку заправьте, бензин на украине подороже будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы