Хочу в Пермь. Есть что там посмотреть?

Хочу на выхи в Пермь с друзьями сгонять . Есть что там можно посмотреть? Кто был расскажите плиз

КамГЭС, Красавинский мост, пермяк соленые уши

на морском трамвайчике покатайтесь)

lelick на морском трамвайчике

на речном)))

Лена автор темы Хочу на выхи в Пермь с друзьями сгонять

Опередила меня автор в создании темы. Мне тоже хотим на выходные съездить в Пермь, правда, с детьми. Жители Перми или знающие, подскажите, чем детей можно развлечь? Куда сходить с семьей?
ПыСы: дети не очень большие 3 и 6 лет

хася

Были две недели назад там, с дочкой 3 года. Она осталась в восторге от речного трамвайчика. Просится еще туда. Сходили в зоопарк. Наш (в Екатеринбурге) гораздо лучше. На обратном пути еще в кунгурскую пещеру заехали. Говорит что ей тоже очень понравилось.

мы тоже снова хотим))))))

selling КамГЭС, Красавинский мост

обязательно

lelick на трамвайчике покатайтесь)

не повезло с погодой

хася чем детей можно развлечь? Куда сходить с семьей?

с детками ходили в парк Горького, в акватеррариум, в зоопарк не рискнули))))
ну и гуляли по городу!!!

Лопосатый_кот Парк с аттракционами, он всяко лучше нашего ЦПКиО

не знаю как сейчас, но в зоосаде белые медведи активные были, само заведение как наш до реставрации, помнится там копытные есть, а в нашем сейчас нет

NATUSA NATUSA

Lora_Marian Lora_Marian

Лопосатый_кот Лопосатый_кот 199105 199105

мамаНастасьи мамаНастасьи

Спасибо!
Вроде на выходные уже предостаточно мероприятий из перечисленного выше. Еще пара вопросов, куда пойти поесть в обед-ужин? Требования: чистота, не курят, без риска для здоровья
И может, еще проверенные гостиницы посоветуете...

По дороге загляните в Суксун-там стоит 3-х метровый самовар в парке ,детям понравится

Зоопарк там понравился! Очень адреналиновый. Звери близко, за одинарной решеткой... даже львы

Гостиница Центральная. Весь транспорт. Не далеко от набережной

почтиодинокий Пермь мой родной город

а поесть где можно? закусочные и летнике кафе не вариант...
ПыСы звонить Вам срашно почтиодинокий желающий стать папой

С детьми однозначно в парк горького.там куча новых аттракционов. В зоопарк можно из него пешком дойти. На комсомольском проспекте и на Ленина много кафе и ресторанов (Каза миа( итальянская кухня), хуторок( украинская),кофейни(есть забавная один в один как в сериале друзья- в той же стилистике и с нарисованными на стенах героями).

Советую покушать в "Суфре" узбекская кухня-шашлык-ассорти 1кг на живом огне на компанию самое-то! вино хорошее! На набережной есть "Халва"-там можно полюбоваться вечерней набережной и выпить коктельчика, да и не забудьте сфотаться с надписью реальных пацанов-Все будет хорошо!) Выпить пива и вкусно покушать можно в немецком ресторане Августин на Комсомольском проспекте. Из гостиниц советую Центральная, Прикамье, Амакс-бываю часто там в командировках знаю) А квартиру-не хотите снять? последний раз с мужем снимали шикарную двушку в центре в новом доме-напишите в-личку-дам тел. Не стесняйтесь брать там такси-оно не дороже-100 рублей в любой район, например Зеленоглазое такси -8(342)2700900-но таксисты никуда не спешат-это не Екатеринбург-за ожидание клиентов счетчик не капает). Мне нравится в Перми-как то мне там спокойно, такое же чувство ощутила только в Хабаровске...может переехать жить в Пермь?!

SaperKa Советую покушать в "Суфре"

ее и дома на ул. Малышева (Екат) можно откушать. Реальных пацанов дома запретила смотреть, Пермь для меня как страшный сон, не хотела бы еще раз посетить.

Жара

кстати в Екате в Суфре не была, а насчет как страшный сон-фломастеры в пачке тоже разные-на вкус и цвет)

Тухло там. нече смотреть. Как и в половине миллионников России.

были на майских - кроме всех маленьких памятничков что можно за полдня посмотреть мы еще отправились - в музей с мамонтом - ребенок был в восторге; Хохловку, очень похоже на Синячиху но с пермским акцентом, мило погуляли, зоопарк пермский - тоже милый совершенно, музей ложки в Нытве недалеко от Перми, водопад потрясающий - километров сто от перми канал копань - совершенно потрясающий памятник природы мощный водопад.

[cit][user]Торквемадэто неправда. смотря какие интересы и как подготовитьбся. если интересно только клубы и рестораны - ну тогда да, если что-то более разносторонее. чем новояз - тогда можно много чего увидеть

хася а поесть где можно? закусочные и летнике кафе не вариант...
ПыСы звонить Вам срашно почтиодинокий желающий стать папой

На Компроссе (комсомольский проспект) море всяких кафешек. Халву на набережной не посоветую. так салатики и чай или морс. Остальное, смотря на какого повара нарвешься. Суфра - не плохой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы