Хочу в Пермь. Есть что там посмотреть?

svetlonic если что-то более разносторонее. чем новояз - тогда можно много чего увидеть

Пунктуацию учи, деточка. Я объездила весь мир, не говоря о России.

Торквемада

Мы очень завидуем вам, дальше Екатеринбурга ни разу не ездили
Где связь? Пунктуация и весь мир..

selling пермяк соленые уши

о , помню такой ) была там сто лет назад , ну красивый город чё )

да ездили именно на выходные на машине-дороги ужасные, лучше уж на поезде-лег и ноги в потолок) по времени примерно 5 часов на машине а на поезде от 5 до 8 скорым или пассажирским ,про то где остановиться смотрите выше.

поднимаю старую тему, мы тоже решили съездить в Пермь дней на 5-6

"Белые ночи " у нас проходят

Если на машине поедете, езжайте в Хохлову - не пожалеете

Замечательный театр оперы и балета . На Ленина. Но это наверное только для взрослых и если интересно.
Для детей можно и в цирк. ( близко от центра).
С нежностью вспоминаю этот город. Люди в большинстве своём были добрее и спокойнее .
Достопримечательности Перми
Куда пойти с детьми в Перми
Удачных выходных!
PS ЖД вокзал от центра совсем близко. Аэропорт(страшненький) в 20 км от Перми. Лететь от Екб около часа.

не меняется ник Сколько времени на дорогу уходит

5 часов
а никто не написал про галерею, забыла точное название, на компроссе находится, близко к набережной, там же, недалеко есть картинная галерея, ближе к улице ленина, часто проходят разные выставки, помнится, билеты в оперный были дешёвые, значительно дешевле, чем в Екб, пермский балет очень рекомендую! нравилось гулять по ленина от центра в сторону площади дружбы. ой, заскучала я по этому городууу, хотели ехать в прошлые-позапрошлые выходные, да не поехали, другие дела появились, у них кстати день города вроде должен был быть в прошедшие выходные.

уже перелопатила кучу материала, наметила много-много интересного! Потом выложу всю программу.
Не могу найти, кто-то тут рекомендовал остановиться не в гостинице, а квартиру снять... утром вроде видела сообщение, а сейчас найти не могу

почему то про планетарий никто не написал, проезжала мимо и видела из окна трамвая планетарий большой

SaperKa да и не забудьте сфотаться с надписью реальных пацанов-Все будет хорошо!)

наверно вы имели ввиду это?

[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i638/1406/e8/497bb520b986.jpg[/IMG][/URL]

Инь уже перелопатила кучу материала, наметила много-много интересного! Потом выложу всю программу.
Не могу найти, кто-то тут рекомендовал остановиться не в гостинице, а квартиру снять... утром вроде видела сообщение, а сейчас найти не могу

посмотрите на Авито, там много предложений
Цены ниже, чем в ЕКБ

Могу посоветовать еще посетить 3D океанариум в парке Горького, у вас такого нет))
Батутный центр. Дочка была там в 5 лет и никак не может забыть) Постоянно просит снова съездить. Это место тренировок для паркурщиков, но пускают и маленьких детей попрыгать в "яму" - типа бассейна с большими кусками паралона. Фотки и все подробности vk.com/album-20868074_127982257

А мы часто ездили на выхи, слона проведать :) хороший там зоо, домашний такой. Трамвайчики речные, стадион звезда ( ну это мы на Амкар ходили), вообще в центре погулять. А вечером обратно на поезд.

Батутный центр
[URL=www.radikal.ru][IMG]i074.radikal.ru/1406/54/b91344961b5c.jpg[/IMG][/URL]

[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i624/1406/87/3c701c9c99aa.jpg[/IMG][/URL]

Динозавры в музее
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i515/1406/b9/c1fd0fa8328b.jpg[/IMG][/URL]

Красные и зеленые линии
[URL=www.radikal.ru][IMG]i058.radikal.ru/1406/2a/e2f82c720718.jpg[/IMG][/URL]

oper слона проведать

умер уже

мы с сынишкой как-то зимой были, город понравился, у них офигительный ледовый городок был, мы рядом жили, каждый день ходили. Не понравилось одно: машины не пропускают на пешеходных переходах! Меня предупреждали, в обход ходили через светофор, потому что по пешеходному нереально было перейти, я всё ж сама убедилась, так что будьте осторожны!!!

Недавно были в Перми. На речном трамвайчике прокатиться не вышло - погодные учловия подвели. Билеты продаются в киоске на причале. Рассписание было на тот момент в 12:00 и в 18:00 (хотя в интернете инфа говорила что каждый час - я наивная купилась).
Обедали в Сковородке, дети играли мы спокойно пообедали.
Посмотрели Белые ночи - опять же дочь с удовольствием все облазила. Там же можно и перекусить - кухня на выбор, цены не смотрели.
Понравилась буква "П" у жд вокзала, только фото на память с ней делать неудобно.

На меня Пермь последний раз произвела крайне удручающее впечатление: развалины какие то посреди центра, набережная покрыта мусором поколено
Жуть, короче

SoninaMama наверно вы имели ввиду это?

или вот это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы